蓝5Ds 发表于 2012-10-8 09:37:16

失去了羽翼的混沌龙,依旧坚挺~(导游混沌龙求改)

MAIN:

未融禁止和暗铁的限制对混沌龙造成了极大的打击,虽然被91表削弱了很多,但是混沌龙在使用者有着强运的基础下还是能够有着非常高的强度的。
特别是之后的导游也给混沌龙一定的提升。对未来的所思这张卡刚出的时候我就觉得很适合混沌龙,这个卡组基本上都是不同等级的怪,可以非常好的配合,
关键时刻还能用这卡出辉光子解场。没有使用光抽,可能是本人不太喜欢用光抽的缘故

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

五月晴岚 发表于 2012-10-8 10:12:05

爱混沌龙也只是爱着这种强度。如果混沌龙强度在削到2线我看还有谁会爱。
我至始至终爱的是龙族的主题,而不是利用光脉冲和暗黑耀来当外挂的混沌卡组。
导游从种族、星和属性上有其他暗属性卡组挂起来CAMBOO更多用法更强。在混沌龙里面起到只有廉价R3和堆暗。看似很美好但牺牲通招后可选择的打法有限,对手可以更轻易判断你手上是准备爆发还是准备拖。我赌5毛就算是SOLA也不会轻易放导游进去

当然是强度,比赛战绩和对打都很霸道。事实说话强度就是混沌龙最大的魅力。

对未来的所思这卡挺有意思,在混沌龙里用的机会确实不少。但……也算能用吧。多少增加了些变化和灵活性,至于代价自己考虑清楚就好。
光道那么多还是放点光抽吧。即使不喜欢光抽的代价也没办法,就好比天抽还得除外强制不能攻击那种不是更难用吗。

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 10:17:11

五月晴岚 发表于 2012-10-8 10:12 static/image/common/back.gif
爱混沌龙也只是爱着这种强度。如果混沌龙强度在削到2线我看还有谁会爱。
我至始至终爱的是龙族的主题,而不 ...

强度?你没有运气哪来的强度,搞笑,你连堆3张魔法何来强度,喜欢一个卡组好像和强度没关系吧,请不要把话说的这么绝

darkfox 发表于 2012-10-8 11:15:48

3张等级不同的怪? 攻击力变0特招?= = 会好用吗?
光抽的话,光道太多在手上无法爆发呀..不抓住点一波推死不好竞技...

huang.k 发表于 2012-10-8 11:28:21

3丽拉,3狗,一张太阳交换都不带真的没问题?(虽然我也不喜欢用)
3暗曜意义何在?要不要考虑一下恶龙或者圣刻电子龙,两者都不占通招,能配合巨龙展翅。而特招圣刻电子龙,祭品召唤光脉冲或者暗曜,可以快速出R5或者R6。

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 11:51:10

darkfox 发表于 2012-10-8 11:15 static/image/common/back.gif
3张等级不同的怪? 攻击力变0特招?= = 会好用吗?
光抽的话,光道太多在手上无法爆发呀..不抓住点一波推死 ...

还行,毕竟有三眼和卡炮,主要也是进行R5和R6的超量,这样即使三眼和卡炮死了也能赚卡

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 11:52:16

huang.k 发表于 2012-10-8 11:28 static/image/common/back.gif
3丽拉,3狗,一张太阳交换都不带真的没问题?(虽然我也不喜欢用)
3暗曜意义何在?要不要考虑一下恶龙或者 ...

混沌男巫死了2,除外墓地日食的手段减少,我的混沌龙还是偏传统向,第一要保证暗铁的上手和站场+光脉

darkfox 发表于 2012-10-8 12:47:09

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 11:51 static/image/common/back.gif
还行,毕竟有三眼和卡炮,主要也是进行R5和R6的超量,这样即使三眼和卡炮死了也能赚卡

三眼卡炮都是3阶段啊。只有一只在场
我觉得你发完一波未来所思 对面没死你就死了.

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 12:50:53

darkfox 发表于 2012-10-8 12:47 static/image/common/back.gif
三眼卡炮都是3阶段啊。只有一只在场
我觉得你发完一波未来所思 对面没死你就死了.

我有大量垃圾怪守备,三眼和卡炮确实只能留一,但是如果我出R5就可以留张脉冲,脉冲死了又有怪,为何会死,你一定要攻表召吗?

darkfox 发表于 2012-10-8 12:56:37

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 12:50 static/image/common/back.gif
我有大量垃圾怪守备,三眼和卡炮确实只能留一,但是如果我出R5就可以留张脉冲,脉冲死了又有怪, ...

= =期待战报。

太阳神的虚荣 发表于 2012-10-8 13:49:33

ddr我有一个看法~~卡组完全没有后台~~对手饥饿的旋风唯一的火力点会集中在ddr身上~~
虽然回收暗铁回报非常大~~不过可以预见的损失也相当明确~~
单从运作上ddr当然非常强大~~但是在竞技层面考虑在和对手的互动就风险很高~~
对于投入ddr在两种情况下比较好~~
1.自己将对手后台都清理干净~包括对于对手来讲是卡手来源的旋风~这个情况比较偶然~不会对所有对手都经常发生的
2.game2换side进去~~对手如果卡组能够适应的话会尽可能投入次元side而且旋风最优方案是全数换出~~这个时候钻空子投入回报高的ddr有一定的投机收益机会~~

泉こなた 发表于 2012-10-8 15:28:46

光抽要 4星那个暗属性什么神龙当然是没用的 那魔法 为了超量扣4000完全没意义吧 混沌龙里的超量本来就是多点选择而已 没必要特意去超量

随便看个上位组个传统一点的配置就行了 把卡组改的跟大部分其他卡组一样不是个没道理的事

godsay5604 发表于 2012-10-8 17:01:22

好像都是来吐槽对未来的..堆墓方面看来是足够的..但是未来真心感觉有一些是强塞入..可能LZ喜好不一,但是感觉这卡确实和混沌龙不太搭边..放弃光抽,唔,LZ走位确实有点不容易理解..

coolvids 发表于 2012-10-8 17:11:33

泉こなた 发表于 2012-10-8 15:28 static/image/common/back.gif
光抽要 4星那个暗属性什么神龙当然是没用的 那魔法 为了超量扣4000完全没意义吧 混沌龙里的超量本来就是多点 ...

卡组参考可以?

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 17:37:46

太阳神的虚荣 发表于 2012-10-8 13:49 static/image/common/back.gif
ddr我有一个看法~~卡组完全没有后台~~对手饥饿的旋风唯一的火力点会集中在ddr身上~~
虽然回收暗铁回报非常 ...

正解啊,我也在考虑DDR的问题

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 17:44:18

泉こなた 发表于 2012-10-8 15:28 static/image/common/back.gif
光抽要 4星那个暗属性什么神龙当然是没用的 那魔法 为了超量扣4000完全没意义吧 混沌龙里的超量本来就是多点 ...

光抽不用是因为以前用的怨念了,老是手上光抽没有光道,那张魔法通常都是在扫完坑之后发动,实战过很多次,损4000基本上是可以避免的。卡组就是用来创新的,老是执着于传统的打法没有意思

darkfox 发表于 2012-10-8 17:57:56

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 17:44 static/image/common/back.gif
光抽不用是因为以前用的怨念了,老是手上光抽没有光道,那张魔法通常都是在扫完坑之后发动,实战过很多次 ...

损完4000之后格斯跟龙虾都回天无力.

利希德 发表于 2012-10-8 17:59:44

darkfox 发表于 2012-10-8 17:57 static/image/common/back.gif

一般这玩意是不会顶着后场去开的,宁可留手里.基本不会中这4000

P站

palfansfeng 发表于 2012-10-8 18:01:11

对未来的所思的调整还没出来吧?
单卡苏上来三眼/卡炮+莉拉/渣诚(发效果回手什么的)+混沌巫师挺美的,特别是在场上留有可以与其一xyz的素材的时候
不过也如lz所说,这需要强运啊。。

蓝5Ds 发表于 2012-10-8 18:07:19

darkfox 发表于 2012-10-8 17:57 static/image/common/back.gif

所以基本上是对面无坑和自己快死了的情况才会发动
页: [1] 2
查看完整版本: 失去了羽翼的混沌龙,依旧坚挺~(导游混沌龙求改)