小袁 发表于 2012-11-16 21:23:39

每次看到little busters都要来顶一下,只要妹子萌,不怕没人看

METEOR G 发表于 2012-11-19 08:30:51

库特公路过卖萌啊。。。。下话没进三枝线开始库特的剧情么

踏歌行 发表于 2012-11-19 08:51:46

嘁,姐妹线不说完先走库特廖芙卡么

掏钱那一幕现在看还是挺感动啊混蛋

∞justice 发表于 2012-11-25 14:09:25

库特公萌了私一集啊

真人各种小动作好高帧数,为什么要在没啥关系的地方这么浪费预算,把这些钱用到某些情景上多加一两个分镜多好

美鱼新CV感觉不差也不算非常好,等着美鱼线再评价表现吧

踏歌行 发表于 2012-11-25 18:38:23

∞justice 发表于 2012-11-25 14:09 static/image/common/back.gif
库特公萌了私一集啊

真人各种小动作好高帧数,为什么要在没啥关系的地方这么浪费预算,把这些钱用到某些 ...

你的头像还真是与时俱进啊大爷

sigefried 发表于 2012-11-25 20:53:25

不行,这话失血过多了

METEOR G 发表于 2012-11-26 00:13:48

踏歌行 发表于 2012-11-25 18:38 static/image/common/back.gif
你的头像还真是与时俱进啊大爷

{:wdb1:}你也追随潮流啊

METEOR G 发表于 2012-11-26 02:56:30

哇。。。。会动的库特公太危险了(维湖状)

{:wdb1:}寮长果然棒~

下话是什么剧情来着。。。。年代太久远有点模糊了。

踏歌行 发表于 2012-11-26 09:49:41

METEOR G 发表于 2012-11-26 02:56 static/image/common/back.gif
哇。。。。会动的库特公太危险了(维湖状)

寮长果然棒~

集体下厨。看上去又是扯半集闲话。

gyx 发表于 2012-11-26 12:54:41

下一话食堂大妈都不见了于是集体下厨,记得游戏里这段还有个小游戏,每次玩都觉得快速点鼠标好累......

METEOR G 发表于 2012-12-3 08:55:41

还真是半集闲话啊。。。铃你还没到能揍趴女王猫啊

下话终于要勾引美鱼去了么

∞justice 发表于 2012-12-3 11:33:08

才战第二次,铃的战斗力还没有到可以战胜佐佐美的程度。话说佐佐美和跟班们真是“我有姿势我自豪啊”233

下话准备美鱼入队了,话说科学班的家伙会出来么233

踏歌行 发表于 2012-12-3 11:50:55

加果冻加果冻加果冻加果冻加果冻加果冻!

终于要诱拐——不对,劝诱美鱼了。拖得真久

METEOR G 发表于 2012-12-3 21:20:57

∞justice 发表于 2012-12-3 11:33 static/image/common/back.gif
才战第二次,铃的战斗力还没有到可以战胜佐佐美的程度。话说佐佐美和跟班们真是“我有姿势我自豪啊” ...

像笨蛋那样路过一下还是有机会的吧。。。。

踏歌行 发表于 2012-12-9 11:56:30

又开始用试胆大会拖剧情了

美鱼劝诱成功。等看劝诱谦吾。话说最近女主线路根本就没走嘛

METEOR G 发表于 2012-12-9 12:50:07

好。。。好标准的路人。真的是什么多余的动作和话语都没忠实的完成了自己的戏份就消失了的路人啊!

下话试胆大会怎么又是记忆中没有的东西。。。。。

∞justice 发表于 2012-12-9 13:53:47

记得试胆大会貌似是临近棒球赛前的剧情?

快点收谦吾,私要看谦吾妹子的真相

∞justice 发表于 2012-12-16 11:37:00

试胆大会+小P的剧情啊,记得小P那段游戏里是请谦吾过来打赢的那只不明生物?

今集亮点真多,铃小毬库特公三人组全程高萌反应,好想抱回家233

下集直接突入美鱼线?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Little Busters!(こいつ馬鹿だ!)