MSX008 发表于 2012-10-8 13:10:06

GP3rd出场权GET!不过这种优胜方式还真是高兴不起来。。。。

今天一大早就滚到邻市卡店准备参加GP3rd预选,然后蛋疼的一早就由此开始。。。。
先是比预定时间早到了15分钟,卡店没开门,只好苦逼的等待。。。。
然后好不容易等到了登记的时间,填完表后店员来了一句“请填写Ranking ID,没有Ranking ID的人不能参加预选大会”
我---》我靠官网没写要Ranking ID啊!
于是赶紧拿出爪机申请了Ranking ID填完报名成功,开始等待(智能机万岁!{:wdb1:})
然后到了开赛的时间,店员把我叫到登记处,直接把GP3rd的招待状交给我让我填表
我---》“咦,这个。。。。比赛不是还没开始吗?”
店员---》“啊,因为参加者只有您一个,所以自动优胜了”
我---》“这,这样啊。。。。”
店员---》“因为只有一个人参加,所以报名费退还给您哦”(递过来300yen报名费)
我---》“谢谢你。。。。”
然后我就蛋疼的拿着招待状和优胜奖品一个人滚回学校了。。。。
对了,我报完名等待的时候貌似有人报名,但是跟我一样没有Ranking ID,于是他就惆怅的离开了。。。。

nakoruro 发表于 2012-10-8 13:13:47

有光环的人果然不同{:wdb1:}

MSX008 发表于 2012-10-8 13:57:41

nakoruro 发表于 2012-10-8 13:13 static/image/common/back.gif
有光环的人果然不同

别闹了,有光环的明明是你家那个,跟我有什么关系233

逐风者加罗德 发表于 2012-10-8 17:29:10

不愧是NB哥!

ch8485372 发表于 2012-10-22 21:57:49

屌爆了。。。不过好没劲。。。

KAMI 发表于 2014-11-27 01:41:44

请问你人现在还在日本么
页: [1]
查看完整版本: GP3rd出场权GET!不过这种优胜方式还真是高兴不起来。。。。