机甲丸kb8 发表于 2012-10-9 19:21:17

【卡组求改】绝对FUN向魔导同调超量向卡组!!!

怪:    20
莉拉    2(炸后赚卡叠怪)
僧      2(拉莉拉和红甲,处理卡手的书)
红甲    2(炸后赚卡做打手)
丝袜    2(手坑同调,可以被1对1拉)
太阳官1(同调超量)
我我我1(超量万能魔法师)
小开辟1(不解释)
朱诺    2(不解释)
召唤士2(加速出朱诺,或许会出太阳神官)
书士    2(检索魔导书)
弓手    2(同调超量加速卡,大屁股)
术士    1(检索召唤士和弓手,可以被1对1拉)

魔法:23
书:    14
奥义    3(检索书或书士)
律法    3(魔导圣木仓)
死灵    3(调星死苏)
水卜    2(加攻破怪检索)
恶灵    2(回死灵书,当月书,除外怪解场)
蜡板    1(回收除外区的书,而且能不亏卡触发召唤士的效果)

1对1      1(处理手上没用的怪,一般拉丝袜比较多)
2重招唤 2(只有和书士配合的情况下才保证不亏卡)
小旋    2(基本卡)
大岚    1(基本卡)
死苏    1(基本卡)
黑洞    1(基本卡)
愚埋    1(堆术士赚卡,根据需要堆魔使怪)
月书    1(基本卡)

陷阱:9

神宣    1(基本卡)
神警    2(基本卡)
激流    2(基本卡)
强脱    2(现环境好用物)
魔宫    1(保前后场,打断对方战术)
星路    1(保前后场)

额外:15

2阶:   1
硬邦邦1(防守不错,而且能解决魔使怪攻低的缺点)

3阶:   2
机雷    1(不解释)
黑恶龙1(打手)

4阶:   2
木仓手    1(解场和给伤害)
交响    1(解场和防守)

5阶:   3
皇圣    1(FUN)
始祖    1(防守给伤害炸卡加打手)
终末    1(炸卡打手)

6阶:   1
眼盯盯1(FUN)

7阶:   2
法皇    1(FUN)
巨眼    1(解场)

同调:4
图书馆1(5星魔使白卡)
人妻    1(6星魔使白卡)
奥金    1(7星魔使白卡)
星尘    1(一般星路出来)

主要打法:
书士+二重召唤=任1书+2阶黑怪
僧+任1魔法=僧+莉拉/红甲(破1后)=4阶黑怪
弓手+展示用魔导书+召唤士/弓手=3阶黑怪
太阳神官+我我我/图书馆5阶黑怪
小开辟+我我我/人妻=6阶黑怪
朱诺+我我我/奥金=7阶黑怪
太阳神官+丝袜=人妻
小开辟+丝袜=奥金
朱诺+丝袜=星尘
1对1,二重召唤,死灵书帮助调星
还有好多战术能打就不写了,可能想的不全面,而且缺少防OTK的手段,比较怕雷王
请高手们给点建议
偶尔想出来的,没经过实战,可能非常不稳定

X剑士Jack铿 发表于 2012-10-9 20:31:44

52张Main= =防OTK消战稻草人特拉戈迪亚格斯什么的,大开辟不来吗?虽然不是魔法师

机甲丸kb8 发表于 2012-10-9 20:45:45

1莉拉
1红甲
1弓手
1朱诺
1召唤士
2小旋
1大岚
1黑洞
好吗?FUN是主题,或许诡术师能换太阳神官,手卡是个问题

GT39 发表于 2012-10-9 23:30:30

没看明白...既不FUN也不魂...

感觉不是一般的卡...

orange3173 发表于 2012-10-10 00:16:42

-_-#就wowowo这个各种变比较好,话说不是该用死灵变的呢,为了xyz加了奇怪的东西
还有破卡什么的交给朱大妈好了

unicorn.sam 发表于 2012-10-10 00:35:02

典型组卡贪心,全部各自为政,801802的魔导各三都比这副能打

007007 发表于 2012-10-10 01:37:35

僧+任1魔法=僧+莉拉/红甲(破1后)=4阶黑怪
这里看不懂...红甲怎么上点...

卡组50+ 又是意识流么...
卡组超50, 3卡combo就基本别去想了
就连两卡的达成率也不高而且都没满3的卡...
全部都是1,2,1,2的配置...
太贪心了,什么都想要
老老实实专注其中的2~3个combo我感觉就足够了
不然卡组的契合度太低
除非是均卡,强调每张卡在单卡实力上都是1流的...
不然卡组超过50,上手全怪/魔法的几率会很大

@out9394 牛逼!http://app.qlogo.cn/mbloghead/6fb494df8c1b98795ef8

GBGyzarus 发表于 2012-10-10 10:24:54

不愧是我的阿哥机甲丸

高帅富的玩意我们都玩不来|| @drfunk_15: @out9394 牛逼!http://app.qlogo.cn/mbloghead/1a76b5ad7df39030636c

太叼了!完全都不知道是什么意思 || @out9394: 高帅富的玩意我们都玩不来|| @drfunk_15: @out9394 牛逼!http://app.qlogo.cn/mbloghead/6fb494df8c1b98795ef8
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】绝对FUN向魔导同调超量向卡组!!!