supref 发表于 2012-10-10 14:27:27

【卡组求改】【D抽解禁了】超越命运的卡手

第一次发帖,有不妥之处请各位指正。

最近一直想组个D HERO卡组,D HERO三大boss血魔、教义、恐惧都觉得没什么好用的了,最后发现超越命运这张卡,从卡组特召,一下就让人想到了到来英雄,于是就有了下面的卡组:

超越命运是特招墓地D HERO等级一半以下的一个D HERO,而下级D HERO中好用的也就钻石人了,所以卡组就变成了一个主打R4的钻石人卡组。
主要combo就是,通召棱镜堆血魔下墓,发动超越命运特招钻石人,发钻石人效果之后两卡R4咖喱棒或者刃心。

卡组主要问题有两点,第一是卡手,外挂钻石人的弊端,各种甲虫注射上手,各种堆不到魔法;
二是由于怪数量少,检索速度又快,基本5回合内打不死人,卡组里就没怪了,若是放回收卡,那么上一个问题就更凸显了。

有时候好不容易堆到一张甲虫注射,结果对面有星路...

在此借论坛各位之力,求修改建议。

刚编辑败了...
凤凰羽毛我发现还是不能去掉,这东西不光配合钻石人,更重要的是把钻石人回收回卡组,由于我RP原因(?)总是上手好几张钻石人,导致超越命运没法用...带菌虽然也可以做这件事,但是L6白怪没得用,且带菌下墓是个问题。

现在修改思路是去掉甲虫注射和召唤僧,增加战士生还和英雄到来。

继续求建议。

勇气的沙漏 发表于 2012-10-10 14:52:00

钻石人就放弃吧,否则没法打了

弗鲁狄 发表于 2012-10-10 14:59:39

英雄到来 战士生还

凤凰神羽根和甲虫注射这种上手不亏即卡的东西还是别用比较好 你要指望钻石人能堆他们还是脑补好了

泡泡人略少 召唤僧相性差

血魔在手卡到哭 我是3D抽3八抽的配置 钻石人总能堆到 稳妥妥

一只斩击者有奇效

supref 发表于 2012-10-10 15:44:24

弗鲁狄 发表于 2012-10-10 14:59 static/image/common/back.gif
英雄到来 战士生还

凤凰神羽根和甲虫注射这种上手不亏即卡的东西还是别用比较好 你要指望钻石人能堆他们 ...

8抽没有用是因为血魔大部分是被棱镜堆到墓地了,这样8抽上手和甲虫注射一样卡,其实D抽也一样,钻石人除非复数在手,是不会用D抽扔掉的,其实大部分情况都是D抽在手却没有血魔。而且血魔经常召出来把对面压死...

凤凰羽毛是为了解决上手的甲虫注射或者没用的D抽,配合钻石人用。要是不放甲虫注射的话...那钻石人堆什么呢...

英雄到来确实可以考虑,但是总感觉放了到来那我真不如组一副到来英雄...

感觉可以考虑把召唤僧去掉放些英雄到来

supref 发表于 2012-10-10 15:46:19

勇气的沙漏 发表于 2012-10-10 14:52 static/image/common/back.gif
钻石人就放弃吧,否则没法打了

这...不用钻石人用什么呢?D HERO还有什么下级好用的?确实如果有别的打法的话更好,用钻石人就会使整个卡组构筑都受限制。

利希德 发表于 2012-10-10 15:52:10

要么就换点抽到也能用的通魔,战士生还什么的,看情况回收点天空或者棱镜钻石,还能回收血魔什么的来8抽D抽

Teshlin 发表于 2012-10-10 15:53:08

恶魔人好啊,墓地堆个魔性就能超越出来了,解麻烦黑怪。除外的如果是4星一下的还能虚空拉过来。

supref 发表于 2012-10-10 16:37:21

Teshlin 发表于 2012-10-10 15:53 static/image/common/back.gif
恶魔人好啊,墓地堆个魔性就能超越出来了,解麻烦黑怪。除外的如果是4星一下的还能虚空拉过来。

起先我也想用魔性、恶魔人,这个思路的卡组就完全是另一个样子了,有时间看看组一个。

姬王旒族。 发表于 2012-10-10 16:59:36

召唤僧个人认为没太大用啊 他吃什么魔法呢 而且一张也没多大意义啊 还有怪兽真的好少…闪旋没用处 挂增G吧少年

2017ys 发表于 2012-10-10 22:08:49

D终怎么能出来。没太看懂

2017ys 发表于 2012-10-11 09:48:14

那么额外第一是卖萌的么。。。

destinygundamr2 发表于 2012-10-11 11:11:14

2017ys 发表于 2012-10-11 09:48 static/image/common/back.gif
那么额外第一是卖萌的么。。。

棱镜堆血魔用啊-。-

pandaquan0 发表于 2012-10-11 11:43:01

本人是下了融合的,龙骑有时候还是能控场的,不要指望砖石堆注射!所以没必要为了钻石塞卡手物,堆到八抽d抽就不错了,战士生还必要,我还满了究级封印神,基本抽虑就是为了两老艾出大炮,当然还能和龙骑叠打炮补刀

darkfox 发表于 2012-10-11 13:09:46

综合上面的所说的 = =

猪x荣 发表于 2012-10-13 11:12:24

LZ可以加入哥布林的经营手腕解决卡手率

伟大的生还者 发表于 2012-10-16 14:51:16

你这样还不如下满D抽八抽断杀引取卡通恐惧教义血魔,开魔都抽卡丢卡抽卡丢卡出僧拉示范再拉示范再拉夜尽调人妻然后再抽卡再丢卡再抽卡再丢卡最后人妻烧死

禾口尚 发表于 2012-10-16 15:20:52

元素英雄卡组你好…咦?什么?!这是命运英雄卡组?!
好吧,说正经的。整套卡组看下来,发现3张血魔除了D抽除了超越命运就是拿来奇迹融合…哥,这哪叫命运英雄超越命运卡组啊亲…跳个钻石人出来,喊一个不知道能不能够成功发动的效果,随即就拿去叠剑王刃心了…真的…您还不如玩融合向的命运英雄然后奇迹融合什么的做个小外挂…
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】【D抽解禁了】超越命运的卡手