自由の困兽 发表于 2012-10-12 07:03:02

...看来ka牛的组装图会来个浮游炮部分×6了...哈哈...现在唯一期待的就是尽早出货,尽早拿到了...

Final-ye 发表于 2012-10-12 07:43:47

jvccls 发表于 2012-10-12 01:47 static/image/common/back.gif
這張圖特別明顯,難道沒人覺得卡牛的比例很成問題嗎?頭大,四肢粗壯但身體太小……

虽然没做过老牛,但看上去的确略短,有不爽的地方就拿胶板补土改就是了,HG系列细节,甚至比例都渣,但是胜在改动的无限可能性啊!

射手 发表于 2012-10-12 07:46:52

看杜鲁基斯的大腿!!!性感极了,MD在我退坑的时候出,说好了,这是最后一台

tokyod 发表于 2012-10-12 07:51:51

牛竟然沒有特效件
搞不好會附在HWS
還是等吧!

燒特 发表于 2012-10-12 07:55:13

竟然改了原設的騾子LOGO看來要先入張MG牛1.0的水貼了。

qq119995184 发表于 2012-10-12 08:04:02

MG杜鲁斯基……这是个令人振奋的消息

forth 发表于 2012-10-12 08:18:57

Ka牛的脸MG久违的散热口镂空设计啊~

自由の困兽 发表于 2012-10-12 08:37:03

...ka牛的浮游炮做的是为了兼容海牛的特效件吗??!...还是为了过不久来个HWS+特效件的??!

cs83215069 发表于 2012-10-12 08:45:08

内牛满面啊,真心内牛满面

geminids 发表于 2012-10-12 09:15:55

KA牛帅到爆啊,泪流满面,太激动了……

模零 发表于 2012-10-12 09:18:57

KA牛有点心动呢= =

zerocloud 发表于 2012-10-12 09:37:42

DELTA改必须入。玩过overworld都知道爱他了。要是有发光效果那就神了

sub-zero 发表于 2012-10-12 09:42:06

B社厚道,帮我省了ka牛和Z的钱……

penguin1113 发表于 2012-10-12 09:42:21

还是牛最帅!!!!!!!!!!

zqjoan 发表于 2012-10-12 10:01:45

估计从KA 牛之后PG有可能会很长时间出一个了.
现在MG已经都用到了PG的可动手,精密骨架,完美的分色.还有RG的碎甲风格.
之后的MG很有可能会达到PG的水平.除了比例.其他都可能会超越PG了.
而且KA 牛还有LED系统.感觉有点寿屋百舌的设定

geminids 发表于 2012-10-12 10:07:03

射手 发表于 2012-10-12 07:46 static/image/common/back.gif
看杜鲁基斯的大腿!!!性感极了,MD在我退坑的时候出,说好了,这是最后一台

明显这是在自我催眠,还有2号和3号机……

charx27 发表于 2012-10-12 10:15:06

rk14 发表于 2012-10-12 03:01 static/image/common/back.gif
真的啊腰好短。。。果然HG牛无法超越

其实看实物图感觉还好点,原来那张设定图更是让人觉得腰很短身体很小。感觉最近KA的设计都是这样,其实包括新安洲也是的……看起来挺美,但是下身比例明显比上身大了不止一号……

65628229 发表于 2012-10-12 10:22:08

:sleepy:机器人还看比例,你当这是人啊,哎。这东西就按照原来MG比例改进的而已,这比例才是 牛的风格

aiotsuka 发表于 2012-10-12 10:23:23

老KA设计的东西就是腿长腰短,小腿比大腿粗和长,然后一堆贴纸,有什么好喷的,一群喷子,这KA牛我是肯定入的了,至于入多少盒就难说了

jvccls 发表于 2012-10-12 10:23:44

gundam110牛的设定 脑袋本来就很大 要四肢细长 请出门去seed专柜 这次的牛很出色 鸡蛋里挑骨头没什么意思发表于 半小时前

凶星の監督官头是有点大,但是比1.0好多了.至于腰UC不是走修长路线的.发表于 2 小时前

hefeihxz你做过老牛吗,你能别玩MG了吗,这种作品你还挑?能别自己跟自己过不去吗。你非要当那种当别人都说好的时候在边上说风凉话刷存在感小市民吗?爱买不买,有人拿木仓逼你了?!发表于 3 小时前

咱玩模型的时候指不定有些人还在玩撒尿和泥巴呢,张口闭口让人别玩MG?笑,B社你家开的?

咱不过提了提四肢粗壮和身体不成比例而已,是指整个上身整体偏小,不知道怎么就有人就扯上了SEED?现在的小年轻都喜欢动不动给人扣帽子还是觉得曾经众人踩SEED跟风显得很有品味?

B社不过提供一个商品,还没上市呢在有些人眼里就成了神圣不可侵犯的东西?老牛算个啥,当年也就那档次,当年咱就一样骂那破比例,做过老牛就有优越感了?不知所谓。

这出个新的当然是好事,没关注咱还懒得说它,抱怨两句到时得麻烦自已改而已,有谁对你亲妈还是亲妹品头论脚了?作为消费者的我们不能对商品有挑剔,别人给什么都感恩戴德,一有异义就跟踩了尾巴似的,那叫贱好不。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 第52回全日本模型HOBBYSHOW(P6/7/9/12更新)