13040901036 发表于 2012-10-12 11:29:09

#忍者美神卡组#两者结合是对还是错

怪(16):
救世美神*3
万手神*3
半藏*3
成金忍者*2
白龙忍者*3
欧尼斯特*1
大开辟*1

魔法(13):
仪式准备*3
救世的仪式*3
增援*1
黑洞*1
死者苏生*1
大风*1
旋风*3

陷阱:
忍法超变化术*3
安全地带*3
哥布林经营手腕*3
神之宣告*1
圣防护罩*1

想法:       卡组的构架主要还是忍者系统,靠“半藏+超变化术”出白龙忍者,上套站场,之所以变成美神忍者是自己不是应该说灵光一现还是脑子入水想出来的,美神可以解决卡手的白龙忍者,出来后可以指定后场的永续陷阱(超变化书/安全地带)或者直接指定站场的白龙忍者,达到不被卡破坏的效果。另外,陷阱的哥布林经营手腕也是用于将上手的白龙忍者送回卡组。
问题:       1)美神是否多了?白龙忍者上手是惨不忍睹的事,谁都不希望上手,RP好的话美神几乎没怪可以做仪式祭品出来,然后仪式魔法跟仪式怪就变成卡手物了
                      2)如果第一个问题不存在的话,仪式用的祭品是否太少,解决方法一般来说有三:1,墓地高星怪收回手牌,创世预言者是最优秀的回收怪回手的卡吧,但占通招位啊。   2,苏生墓地怪物做仪式祭品,但是白龙忍者是苏生不了,大开辟如果没有出场也是没办法苏生的,苏生小怪又不够星数做祭品。    3下仪式魔人,用魔人做仪式祭品,但这样的话卡组又显得很臃肿。
                      3)仪式亏卡众所周知,容易被拉卡差,而且这卡组解场能力不足,是否应该仪式相关各减一,换成扰乱型或者破坏型的魔陷呢

请不吝赐教,指出卡组不合适之处,谢谢

codei 发表于 2012-10-12 11:47:57

同样只是2700的攻击力,同样只是具有高破坏抗性,作用和白龙重叠,白龙打不掉的美神也没办法,只要解决了白龙,美神同样失去抗性……要来何用……

此用户不存在 发表于 2012-10-12 12:37:13

表示LZ想法有道理,我自己收了2白龙忍者3救世美神准备打这两玩意竟然没有把他们混到一起
问题在于,卡手几率……、
我的美神卡组是3朱诺的魔导书向,卡手卡得痛不欲生。不卡手时,要么是朱诺beat,完全跟魔道无两样,要么就亏手亏到爆,多轴卡组还是有危险啊
最后说一句,马上铁盒来了我就可以搞一套实卡测试了

13040901036 发表于 2012-10-12 12:49:59

codei 发表于 2012-10-12 11:47 static/image/common/back.gif
同样只是2700的攻击力,同样只是具有高破坏抗性,作用和白龙重叠,白龙打不掉的美神也没办法,只要解决了白 ...

解场能力不足,出仪式导致手牌不够也是这卡组的缺点,或者可以美神,仪式跟仪式准备各减一换成魔陷扰乱跟解场的会不会好点

13040901036 发表于 2012-10-12 12:53:11

此用户不存在 发表于 2012-10-12 12:37 static/image/common/back.gif
表示LZ想法有道理,我自己收了2白龙忍者3救世美神准备打这两玩意竟然没有把他们混到一起
问题在于,卡手几 ...

美神还是计数器向好点吧,魔导书向的话美神的祭品是个问题吧,朱诺拿去做祭品浪费了点啊,而且美神出来没什么可以点啊在魔导书里
这个只是个想法,仪式亏卡,美神只有抗性,如果被坑的话卡差就拉开来了

mornmagpie 发表于 2012-10-12 12:59:26

其实仪式魔人也不错,可以下几个

飞光 发表于 2012-10-12 14:09:06

完全没有向性。你美神出场时想有后场的安全套啊超变化啊这种来指的话
那肯定是白龙忍已经出来过了 你美神这些手卡换些别的保护白龙忍怎么不比亏卡好

月球上的小鬼 发表于 2012-10-12 14:52:02

其实不用美神什么的,白龙安全地带后有一堆坑就很难解了

13040901036 发表于 2012-10-12 15:38:57

mornmagpie 发表于 2012-10-12 12:59 static/image/common/back.gif
其实仪式魔人也不错,可以下几个

本来卡组就占通招,下仪式魔人除非走堆墓向,要不上手耗手牌更大,所以还在想能不能用什么方法快速堆墓

13040901036 发表于 2012-10-12 15:41:29

飞光 发表于 2012-10-12 14:09 static/image/common/back.gif
完全没有向性。你美神出场时想有后场的安全套啊超变化啊这种来指的话
那肯定是白龙忍已经出来过了 你美神这 ...

其实本来只是想组以美神做主题的卡组,但要发挥美神的作用,指定的卡必须自带抗性,现在能想到的是魔都,或者新出的奥利哈刚,剩下的就是忍者了,所以试着组了组,组的不好请指出,谢谢哈

13040901036 发表于 2012-10-12 15:42:50

月球上的小鬼 发表于 2012-10-12 14:52 static/image/common/back.gif
其实不用美神什么的,白龙安全地带后有一堆坑就很难解了

王宫通告,然后就解了,刚被人虐死,我是反击忍者龙
页: [1]
查看完整版本: #忍者美神卡组#两者结合是对还是错