evisss 发表于 2012-10-12 21:45:26

gundamの 发表于 2012-10-12 19:08 static/image/common/back.gif
如果不加入魔的话,可以考虑下圣木仓。

圣木仓有2啊。。。

evisss 发表于 2012-10-12 21:46:34

mervinsou 发表于 2012-10-12 20:34 static/image/common/back.gif
这卡组基本上就是讨论下什么坑……40张有30+张是标准配置……还是得靠卡操

消耗对手是关键嗯

evisss 发表于 2012-10-12 21:47:32

血慾の帕梅拉 发表于 2012-10-12 20:39 static/image/common/back.gif
OCG環境的話恐龍導遊兔的打點還是略輸給入魔導遊兔

我明白。只是对恐龙略有爱

2017ys 发表于 2012-10-12 23:44:34

灵魂抽取和大宇宙裂缝一类的兑换问题楼主怎么看。

泉こなた 发表于 2012-10-13 00:02:19

手坑>大宇宙 想想EXP出之后的最强卡组是什么

evisss 发表于 2012-10-13 08:22:21

泉こなた 发表于 2012-10-13 00:02
手坑>大宇宙 想想EXP出之后的最强卡组是什么

群C丝袜在考虑入主

LH-恺 发表于 2012-10-13 09:21:16

evisss 发表于 2012-10-12 15:44 static/image/common/back.gif
丝袜有必要?个人更喜欢群C。血石入主在考虑

主卡组的手坑我更倾向群C,丝袜能做到的他也能做到,丝袜没有用的时候他至少能当个抽率

evisss 发表于 2012-10-13 09:41:52

LH-恺 发表于 2012-10-13 09:21
主卡组的手坑我更倾向群C,丝袜能做到的他也能做到,丝袜没有用的时候他至少能当个抽率

不过群C带来的风险还是显而易见的。抽到凡骨还好,最怕兔子和导游成为死抽。所以投入数量还要斟酌

evisss 发表于 2012-10-13 09:43:01

LH-恺 发表于 2012-10-13 09:21

不过群C带来的风险还是显而易见的。抽到凡骨还好,最怕兔子和导游成为死抽。所以投入数量还要斟酌

evisss 发表于 2012-10-13 11:10:25

一改出啦!!!!

evisss 发表于 2012-10-13 11:12:24

!!!!!!

泉こなた 发表于 2012-10-13 11:35:07

evisss 发表于 2012-10-13 09:41 static/image/common/back.gif

群C就是一个在不亏卡甚至赚卡情况下阻止/干扰对方战术的东西 抽到的卡没用也算风险 那你不用群C的话 没用的卡不是下回合还要抽到么。。什么理论

evisss 发表于 2012-10-13 11:52:36

倆导游上手怎么办?对面一爆发把你打爆怎么办?

kyriors 发表于 2012-10-13 12:42:39

如果卡組只有群C而沒有冥府龍蝦發動了也救不了妳的命況且對著導遊兔頂風作案搏這邊抽凡骨是很常見的事。

evisss 发表于 2012-10-13 12:54:15

kyriors 发表于 2012-10-13 12:42
如果卡組只有群C而沒有冥府龍蝦發動了也救不了妳的命況且對著導遊兔頂風作案搏這邊抽凡骨是很常見的事。

赞同!!!!

泉こなた 发表于 2012-10-13 13:00:08

群C自然是配合MF/龙虾/遮蔽和后场一起用 没人逼你单独用群C。。
你自己的逻辑还是没搞清楚。。2导游上手怎么办 这么说 假设:
a) 你手里有1 卡组顶上或者卡组第二张是另一个导游 你群C阻止了他的combo 但是把导游抽上来了 你亏了吗?导游不可以从手里拉导游吗?再退几步 如果是在卡组上面1,2张的话 那你下回合不就抽到了。。
b) 你群C后对面还是继续combo 那你已经白赚足够多的卡了。。来几张废的有所谓吗?

说到底还是对群C本身的理解有问题

evisss 发表于 2012-10-13 13:29:47

泉こなた 发表于 2012-10-13 13:00
群C自然是配合MF/龙虾/遮蔽和后场一起用 没人逼你单独用群C。。
你自己的逻辑还是没搞清楚。。2导游上手怎 ...

有道理。再回去考虑

evisss 发表于 2012-10-13 14:11:21

!!!!?

LA梁 发表于 2012-10-13 17:01:05

瓜巴拖河马的机会很少?。。。这也行?。。。我落伍了吗。。。

johnkh2008 发表于 2012-10-13 19:19:54

群c对某些卡組(光暗等)冇用,個人比较喜欢放在side,再説次元最大作用是來防遮蔽()
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 导游兔预组。求意见。二改出