蓝5Ds 发表于 2012-10-13 08:07:52

nainainai 发表于 2012-10-12 22:02 static/image/common/back.gif
导游拉三眼,三眼你用来检索什么?纹饰还是maxxc?还是一堆卡通召的怪?还不如去处导游系统,加多一个卡炮, ...

检索那张四星HR

小水口牙 发表于 2012-10-13 09:36:02

生还者kevin 发表于 2012-10-13 07:57
我简直看不到哪儿有龙。。。跟我的卡组完全不挨着。。。不过还是要谢谢大佬

那你还想要什么龙?真红眼还是白龙?

小水口牙 发表于 2012-10-13 09:38:25

4v不如卡炮,那几个光道真心多余还不如星骸龙

RolandZ 发表于 2012-10-13 09:42:42

生还者kevin 发表于 2012-10-13 07:57 static/image/common/back.gif
我简直看不到哪儿有龙。。。跟我的卡组完全不挨着。。。不过还是要谢谢大佬

龍不是本體,只是其中一個主要的展開點,所以貴精不貴多

黄泉川彼方 发表于 2012-10-13 11:38:35

RE: 【光道主轴混沌龙】百般尝试后还是尝试,求批。

coolvids 发表于 2012-10-12 22:58 static/image/common/back.gif
星骸确实有想过,觉得下一也不错,位置?

我的想法是削减光道怪的种类,保墓的数量
2露米,3利拉,2雷光,3大狗,恩…大狗是个人爱好

coolvids 发表于 2012-10-13 11:50:55

泉こなた 发表于 2012-10-12 23:13纯混沌龙不仅不是大不如从前 在现在环境下还是最有强度的卡组之一 OCG和TCG的上位都能证明这一点

说实话,纯混沌龙是肯定打不起来的,毕竟单靠光脉冲暗耀斑的话,攻击力不足导致速度过慢且亏手卡。反而导游小狗光脉冲还不错,就是日本那些上位卡组,看起来比较稳。可是我想走光道主打外挂混沌龙,难道说真的实现不了…?

coolvids 发表于 2012-10-13 11:51:56

小水口牙 发表于 2012-10-13 09:384v不如卡炮,那几个光道真心多余还不如星骸龙

请看清楚题目发言,谢谢。

泉こなた 发表于 2012-10-13 12:26:46

coolvids 发表于 2012-10-13 11:50 static/image/common/back.gif
说实话,纯混沌龙是肯定打不起来的,毕竟单靠光脉冲暗耀斑的话,攻击力不足导致速度过慢且亏手卡。反而导 ...

目前的日本上位是个挂脉冲的光暗均卡
TCG那边则是传统一点的 不知道你所指的“纯”混沌龙什么意思 本来就是个光暗强力卡塞进去卡组的而已 已经说过了在失去未来融合和一个暗铁的同时 整个环境都被“削弱”了 所以是肯定能打起来的

幻のZM 发表于 2012-10-13 12:41:13

亲,闪瞎了。。。。我也有一套光道混沌龙,个人感觉裁决一个就可以了,死卫一个不如换成光道兽,把光道斗士T掉,卡炮下2吧,主卡1旋风也可以T掉,换成死转,2张旋风入SIDE。关于混沌龙本身的配置,我是2脉冲2黑曜2日食1默示龙,感觉1默示还是很必要的。顺便贴上一个日本上位卡组,你也参考下吧(SIDE是我自己的)。。。

蓝5Ds 发表于 2012-10-13 13:14:43

coolvids 发表于 2012-10-13 11:50 static/image/common/back.gif
说实话,纯混沌龙是肯定打不起来的,毕竟单靠光脉冲暗耀斑的话,攻击力不足导致速度过慢且亏手卡。反而导 ...

你挂裁龙就已经不能算是混沌龙了,那只是杂光道而已,纯混沌龙是什么意思?难道不用开辟,男巫,光道,导游这些东西吗?以光暗为主的混沌龙至少现在还是有很高的强度的

wkk01 发表于 2012-10-13 13:19:27

裁决真的不卡死?很多情況你需要除外光道怪出BOSS的

此用户不存在 发表于 2012-10-13 14:47:35

挂裁龙墓地压力大,光道一般都给除外了。不行下一个配合混沌幻影吧。

RolandZ 发表于 2012-10-13 18:28:58

RolandZ 发表于 2012-10-13 09:42 static/image/common/back.gif
龍不是本體,只是其中一個主要的展開點,所以貴精不貴多

生还者kevin那是你们的想法。不拿龙当本体那叫混沌卡组。发表于 5 小时前

回覆點評:要是真的還用龍當本體的話......誰用誰知道,做人處世還是需要懂得一點變通的

coolvids 发表于 2012-10-13 23:11:52

蓝5Ds 发表于 2012-10-13 13:14你挂裁龙就已经不能算是混沌龙了,那只是杂光道而已,纯混沌龙是什么意思?难道不用开辟,男巫,光道,导 ...

我表述得不清晰,我意思是我想要组一套光道,混沌龙只是外挂而已,难道行不通…?

coolvids 发表于 2012-10-13 23:48:15

泉こなた 发表于 2012-10-13 12:26目前的日本上位是个挂脉冲的光暗均卡TCG那边则是传统一点的 不知道你所指的“纯”混沌龙什么意思 本来就 ...

简单地说,我方向是光道,混沌龙外挂,不可能?

coolvids 发表于 2012-10-14 00:08:29

蓝5Ds 发表于 2012-10-13 13:14你挂裁龙就已经不能算是混沌龙了,那只是杂光道而已,纯混沌龙是什么意思?难道不用开辟,男巫,光道,导 ...

而且,挂光道和导游的的确不是纯混沌龙,那明显是光暗均挂混沌龙。我指的纯混沌龙,当然指的是sd卡组机构的,看不懂?那样子能打起来么?显然不能。

coolvids 发表于 2012-10-14 00:16:47

wkk01 发表于 2012-10-13 13:19裁决真的不卡死?很多情況你需要除外光道怪出BOSS的

这个倒不会,通常除外比较多的是遮蔽,要么是小狗,毕竟小狗有三嘛…问题不大,今天测试发现最大问题是要么光抽不上手,要么光道不上手,要么堆墓把魔法堆下去了…

coolvids 发表于 2012-10-14 00:18:05

黄泉川彼方 发表于 2012-10-13 11:38我的想法是削减光道怪的种类,保墓的数量2露米,3利拉,2雷光,3大狗,恩…大狗是个人爱好

嗯…那样的话干脆打光道了……

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-14 02:16:01

coolvids 发表于 2012-10-12 22:42 static/image/common/back.gif
确实想过要么混沌龙要么光道。纯光道已经实践过了,纯混沌龙则大不如从前。混沌龙主轴更是没速度没输出。 ...

记得我打的时候很多时候都是裁龙炸光脉,然后光脉拉黑铁,就这样直接秒了对面。不得不说龙主轴的传统型混沌龙没了作弊器和剩下一只黑铁是削弱了非常多。但是主轴是光道的话堆墓能力明显是比之前好了许多,而且光抽的卡手率也低了很多,这样一来就算死了作弊器都好压力也不会太大

混沌疾风骑士 发表于 2012-10-14 02:42:25

现环境觉得纯光道比混沌还能打,混沌龙的话推荐下胜利抹杀(大雾),死转可以不下直接用日食翼龙精准检索裁龙,剩下的就是光暗众OUT GAME 出来踩坑后裁龙暗铁精准上手了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【光道主轴混沌龙】百般尝试后还是尝试,求批。