午夜鹦哥 发表于 2012-10-13 04:29:37

看来需要两个亿

10月11日消息,在360邀请知名打假斗士、科普作家方舟子担任搜索打假基金首席顾问后不久,方舟子随即作出回应,称从来不拿别人的钱打假,即使掏出一亿出来请我当“超首席顾问”也没有用。

方舟子称,奇虎360刚刚造谣说我“被百度以金钱收买和利用”,马上自己就要拿出1000万来收买当“首席顾问”,这脸翻得比一般的流氓都快。“要是愿意把这1000万作为造谣损害我名誉权的赔偿金,我倒是欢迎。”

据悉,360今日宣布投资千万设搜索打假基金,并向方舟子发出邀请,邀请请方舟子担任搜索打假基金首席顾问。

此前,方舟子通过搜狐微博上表示,360的免费软件并非真正免费,而是靠盗取用户信息发广告赚钱,360公司产品存在安全隐患和风险。奇虎360随即以360搜索团队、360安全浏览器团队的名义发表声明称:“有网友爆料,方舟子被百度以金钱收买和利用,以所谓‘打假斗士’的身份,和司马南一唱一和,频频出言恶语攻击360安全浏览器,充当打击360的马前卒。”

随后方舟子宣布将通过法律途径维护权益,起诉奇虎360公司造谣、诽谤,侵犯其名誉权。除了邀请方舟子担任打假基金首席顾问,目前360公司尚未作出其它表态。

Gundaman 发表于 2012-10-13 06:03:21

爲什麽我一看標題就猜到內容了呢?

影刃吉尔 发表于 2012-10-13 10:25:44

“我这里有个两个亿的项目,做完以后全是你的了”

大愚若智 发表于 2012-10-14 16:03:14

好吧,又是方舟子

没看过的未来 发表于 2012-10-14 16:03:50

两个亿也不一定呢

DEN-O 发表于 2012-10-14 18:26:07

牛蛙小心被方舟子告啊

tea_tree 发表于 2012-10-17 16:05:38

到处都有方舟子
页: [1]
查看完整版本: 看来需要两个亿