格雷亚特丶 发表于 2012-10-15 23:49:14

【打我吧打我吧,使劲抽脸】fun向防守卡组

额外只是口胡大家可以无视。。

这套卡组主要就是利用战争狂这张卡的效果
战争狂:这张卡只能在对方准备回合发动,发动后对面表侧表示怪兽全部变为正面攻击表示,且这回合不能改变表示形式,这张卡发动的回合,可以攻击的怪兽必须攻击。
即使是在战争狂没有上手的情况下,由于我们大部分怪兽都是盖放,所以本身就能算高防的怪兽配合D2护盾和牙城守护者,甚至会有交叉反击的情况下,一样可以给予对手大伤害甚至达到otk

魔术礼帽的用处是从卡组拉出齿车街,能够帮助防守,且回合结束后破坏送墓拉出两只古代机械巨龙作为上级打点。

当然,如果扰乱三人组能够和战争狂一起上手,就太美了。

不过缺点是容易被抽卡车和和睦,一时休战给解掉必杀局面,这也是卡组免不了的缺点,
另外此卡组有个好处是不用太怕坑。。因为我们很少主动进攻,招怪也是盖放。。

谢谢观赏,大家可以根据自己的喜好进行调整,其实比如说积木人和积木巨人,大家就可以酌情替换。
由于是fun向卡组。。所以就别提那些主流泛用坑了。。

格雷亚特丶 发表于 2012-10-15 23:53:11

啊咧?目测图挂了?

happymeal 发表于 2012-10-16 06:31:30

(不明所以的齿车街
我觉得问题在于你魔法礼帽还有其他什么的都和主要战术脱节了 ==
而且有齿车街为什么不把投石区也下了= =

huang.k 发表于 2012-10-16 08:05:56

不明所以的齿车街+1
个人意见,这类防守为主的卡组,假如干扰力不足,让对面随便展开,先不说主流,假如对面出了真红魔龙或者灾亡兽,凭现在的配置怎么去解场?
如果是主打魔术帽齿车街,干脆投入荒野大龙卷、保安球、诅咒之棺之类破坏发效果的,即使上手了也可以盖着让对面随便吹,也可以用吸收壶、二重旋风等自爆后场
如果是主打防守伤血,个人感觉投入交叉反击不如投入反击机木仓拳,虽然收益明显不如交叉反击、但震慑力更大
如果是主打自闭干扰,可以考虑混沌壶、暗之假面、卡组封锁、召唤限制器、咒言之镜

禾口尚 发表于 2012-10-16 08:42:07

好吧…实在话…我也没看懂…一句话说来,就是卡组定位不明确。
不过楼上那两位把我想说的话都说完了,我也就不多说什么了。建议用怪物盒吧,对方怪兽打你的阿兹特克石像,怪物盒效果把对方攻击的怪兽变成0攻,这里已经是4000的伤害;如果有牙城守卫者,就7000的伤害,还是很有收益的。

啊呀小牛 发表于 2012-10-16 08:51:39

没有小白兔暗黑无限破吗

五月晴岚 发表于 2012-10-16 09:48:03

比M凉的卡组hi不明所以。
齿车街效果根本用不到还卡手。期待礼帽是在太想当然。
石像炮没半点用处还放3.

x8201614 发表于 2012-10-16 09:56:56

无责任推荐个技抽...

飞光 发表于 2012-10-16 10:24:03

这种卡组的精髓在于不能全家都是被人打的怪
一半是骆驼/三眼/林克斯一半是石像这样才让对面纠结
不然对面管你是什么一律都炸掉你不就呆啦

白色彩调 发表于 2012-10-17 18:36:03

这种卡组打完第一盘之后就会被人发现弱点了吧…

manka 发表于 2012-10-17 21:55:40

MUGEN洗腦無數
目測3偽物防風

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 11:27:25

RE: 【打我吧打我吧,使劲抽脸】fun向防守卡组

飞光 发表于 2012-10-16 10:24 static/image/common/back.gif
这种卡组的精髓在于不能全家都是被人打的怪
一半是骆驼/三眼/林克斯一半是石像这样才让对面纠结
不然对面 ...

骆驼林克斯也是炸掉省事的…

利希德 发表于 2012-10-18 11:36:38

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 11:27 static/image/common/back.gif
骆驼林克斯也是炸掉省事的…

贪的人会去打掉         

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 12:40:04

利希德 发表于 2012-10-18 11:36 static/image/common/back.gif
贪的人会去打掉

一张两张去打也正常,但面对三张以上……还是炸一炸吧
页: [1]
查看完整版本: 【打我吧打我吧,使劲抽脸】fun向防守卡组