demon_enjoy 发表于 2012-10-16 08:29:28

嘛..a兄喜歡a妹關a妹毛事啊/a兄喜歡a妹關b妹毛事啊/b妹你回去調戲你b兄喇(日常向)

又是喜聞樂見的abcd兄妹系列- -
這次沒有上次的那麼狗血了
以下正文..- -
------------------------------------------------------------------------   長長分割線~   ------------------------------------------------------------------------
這次事情是這樣..= =

故事背景:a兄喜歡a妹..曾經告白但是直接被拒絕..
               b妹有個糾結不清的男朋友..並且b妹十分enjoy與那種糾結不清的感覺..= =
               b妹的定時調戲對象b兄..並且b兄已經開追b妹..但是持續曖昧不清
               a兄認為和b妹是"閨蜜",兩人經常交流感情問題

正文:      本身故事就這樣糾結不清貌似就不錯..
                搞來搞去不就是你喜歡我我喜歡你你拒絕我我拒絕你你調戲我我調戲你你傷我心我傷你心..
                然後今天a妹突然跑來跟我發洩..- -於是乎這就是這個該死題目的由來了- -
                a妹雖然沒有接受a兄,可是他們也沒有鬧僵..偶爾a妹還是會跟a兄吐吐槽吹吹水..
                因為a妹和a兄有同課,所以偶爾a妹會讓a兄幫忙拿書去課室- -..
                今天因為a妹有點事要辦,等不及a兄過來,看到b妹走過於是就想拜託b妹跟a兄說一聲..
                b妹隨口來句:"你都挺會使喚人哦..看著人家喜歡你就一直使喚"
                那個瞬間a妹霎時就楞了..- -

後來a妹跑來跟我說這個事的時候我直接就摔桌了.
               傻啊你丫的..駁嘴都不會啊! 一下是我當時的反應
               "佢老味!一,人哋追你關你7事啊,唔通一個二個中意你你都要去負責任?"
               "二 朋友之間幫下手好正常嗻,唔爽咪冇lum幫咯,又冇人逼seo佢"
               "最尾講句 哩d嘢關佢7事咩 喺到阿知阿佐好lum悠閒啊佢,咁seo得閒不如搵只鴨慢慢玩返飽喇"
               自帶翻譯君- -... 一 別人追你不是你的責任 二 朋友之間幫一下忙而已 三 這些事情都不關b妹事啊..
               於是事情就是這樣- -..有下文我再來補齊一下- -

番外:      這個故事是b妹和c妹的(此b妹就是上面的b妹!- -)
            c妹和b妹的生日異常接近,然後c妹很早之前就開始計劃邀請朋友去遊樂場慶生..
            突然有一天c妹收到b妹短信 具體內容大概就是 "生日一起辦吧,你有什麽打算?"
            因為b妹並不是那麼討人喜歡所以當時c妹沒有答應,但是告訴了想去遊樂場的打算..
            於是事情就這樣發生了..昨天晚上我在facebook接到了這樣的一個邀請..
            給你們科普一下那個是啥地方

沒錯,同一個時間同一個地點同一個活動..
                c妹表示很生氣中..
                就是因為b妹的這樣一攪導致她的不少朋友都不想去了..(因為不想見b妹..- -)
                剛剛放學才制止了c妹去揍b妹..
                我說就這麼幾個中國人怎麼真能搞這麼多事啊..

babywong 发表于 2012-10-16 08:41:41

好TMD乱-.-

rockmanx10 发表于 2012-10-16 08:48:02

虽然看不懂虫虫在说什么
但说广东话真的大丈夫吗?

demon_enjoy 发表于 2012-10-16 08:49:27

我已經翻譯了的!= =

babywong 发表于 2012-10-16 08:49:36

有翻译君啊,眼睛生在P股上嗎?

rockmanx10 发表于 2012-10-16 08:52:15

这和翻译无关! 我根本没看内容啊

babywong 发表于 2012-10-16 08:54:11

这就是你的错了...

美鸟D游戏 发表于 2012-10-16 09:11:06

好复杂 来去就是3个女的。。。。。

demon_enjoy 发表于 2012-10-16 09:12:57

美鸟D游戏 发表于 2012-10-16 09:11 static/image/common/back.gif
好复杂 来去就是3个女的。。。。。

這個設定一旦接受了就會很歡樂的了- =

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-16 09:34:32

yooooooooo!~

我觉得标题说的很对啊……
总体而言觉得b妹是扭曲的根源吧
a事件:其实这件事本身和追不追都没关系,感觉就是想呛别人这么一句让别人不开心,此外想说女生被人追然后拒绝其实也会心存内疚的,又不是完全赚,这种指责的口气真的是“关你毛事啊”
c事件:别人都说不像一起办了还弄个同一时间同一地点,存心的么

就这几件事就已经能想象b妹不是很讨人喜欢了

之前听在国外留学的朋友说在那边找不到男仔,因为都是一群好吃懒做又自以为是的富二代,讨厌的要死,想不到女孩子也会有麻烦的人
最后一句问题本身也是答案啊,就因为在外面就这边就这么几个中国人互相都不想闹僵,那脸皮厚一点就觉得“你反正会给我面子”的客气当福气了

希望别坏了心情吧,毕竟庆生来着,坐等当天战报

题外话:
c事件想到一点,一起培训一起进公司的同事陆续跳槽,到一个月前没跳槽的只剩下我和另外一个女同事了,我一直自己去食堂很习惯但是女生一个人吃饭总觉得很芥末所以不忙的话中饭会一起吃,上两周有几天倒夜班早上没事所以老大说可以吃过中饭再到公司,结果第二天女同事发短信问我今天中饭在不在公司吃,一个不怎么熟悉的男同事最近老找她一起吃饭,我想说有人陪吃饭不是蛮好的么……结果第二天一起吃了中饭就明白了,那个哥满口激昂的政治话题完全接不上话题,吃饭气氛好尴尬……
想说很多时候抬头不见低头见的人也的确是满没辙拒绝的……

题外话2:
又是男闺蜜又是追妹追不到的屌丝我次奥的为什么对a兄的既视感满满的……TvT

demon_enjoy 发表于 2012-10-16 09:39:36

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-16 09:34 static/image/common/back.gif
yooooooooo!~

我觉得标题说的很对啊……

反正他們過來就是聽我罵 罵完他們就順暢了- -

羊トークン 发表于 2012-10-16 09:46:07

貴圈真亂。。。你能畫個圖么。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-16 10:05:25

想说才4个item就这么难理解么……想一个application下来里面的item起码是2位数的
= =+
突然觉得自己的工作好厉害

babywong 发表于 2012-10-16 10:18:39

就算有图了,还是觉得好乱=.=

demon_enjoy 发表于 2012-10-16 10:35:02

不亂的打上來也沒意思了- -

demon_enjoy 发表于 2012-10-16 10:35:05

不亂的打上來也沒意思了- -

Tormentor 发表于 2012-10-16 10:43:55

翻译之后粗口都不见了- -

羊トークン 发表于 2012-10-16 10:56:30

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-16 10:05 static/image/common/back.gif
想说才4个item就这么难理解么……想一个application下来里面的item起码是2位数的
= =+
突然觉得自己 ...

卧槽大大你好牛逼

demon_enjoy 发表于 2012-10-16 11:02:29

Tormentor 发表于 2012-10-16 10:43 static/image/common/back.gif
翻译之后粗口都不见了- -

和諧社會和諧廣州- -

美鸟D游戏 发表于 2012-10-16 11:12:08

从另外一个角度 证明 肥虫好MAN
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘛..a兄喜歡a妹關a妹毛事啊/a兄喜歡a妹關b妹毛事啊/b妹你回去調戲你b兄喇(日常向)