悲剧7 发表于 2012-10-17 15:02:20

什么什么!!我的光子结界BEAT!!其实剑齿虎才是王道!!卡组求改!!1改放出,更...

首先要感谢给我思路的星纱璃子,还有爪机不给力请见谅。本人新人一个,一直魂光子,开完EP12后剑齿虎和三叉戟齐3,又有结界。于是乎瞎组了一下,求喷......

KEY CARD介绍:
EP12-JP022( R )フォトン・サーベルタイガー(光子剑齿虎) 光 3星 兽 2000 300
这张卡召唤·反转召唤成功时,可以从卡组把1只「フォトン・サーベルタイガー」加入手卡。自己场上没有这张卡以外的「フォトン・サーベルタイガー」存在的场合,这张卡的攻击力下降800。

伪天空侠......3星2000ATK颇为逆天,但有个只有1只时掉800ATK的效果,因此我考虑过加速之光+地暴,但此次时组的是beat向所以先不提。一般通招剑齿虎拿剑齿虎,盖个圣杯技抽三叉戟什么的各种神......

EP12-JP038( R )フォトン・トライデント(光子三叉戟) 速攻魔法
选择自己场上1只名字带有「フォトン」的怪兽才能发动。直到结束阶段时,选择的怪兽的攻击力上升700,向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,选择的怪兽给与对方基本分战斗伤害时,可以选择场上1张魔法·陷阱卡破坏。

自认为良心货啊,伤判可发加700ATK并带穿防炸后效果很给力,配合各种像光斩的有奇效啊!!!

可选外挂:
罪电终,8864等等等等

不扯了,上卡组:   感谢禾口尚、ealchemist的建议
怪:
光斩3
光子粉碎者3
光子剑齿虎3
罪电终3
欧尼斯特1

魔:
增援1
加速之光2
QQ壶2
三叉戟3
小旋2
场传2
黑洞1
奥里哈刚的结界1
圣杯2
陷:
技抽3
水葬2
神警2
墓呼2
UB2
神宣1
星路2
大宇宙2

1改。。。。。。踢了卖萌的血代,加了一些像加速之光的东西,还有为了报复社会加了大宇宙,当然还是没EX(因为有技抽结界)剑齿虎和三叉戟圣杯技抽3好基友的配合依然强力,再加上有罪电子这货,超神了。。。。。。打发很简单,就是靠光子众开结界三叉戟拉卡差,罪众补刀,坑压场。但速度太慢求改,且求瘦身......

少女帝国 发表于 2012-10-17 15:19:50

结界2大丈夫...?都高攻了,不下个银河眼么(揍)

nakashima3121 发表于 2012-10-17 15:46:00

其實結界一次決鬥只能開一張
其實下二的意義是......

tenny 发表于 2012-10-17 15:46:00

我的光子虎beat是tg天狗角技抽beat……

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:46:06

好吧,在决斗中只能使用1张的结界居然放了2…孩子你有多爱这张场地啊…
光子卡组有三叉戟已经足够的了其实…

姬王旒族。 发表于 2012-10-17 15:53:50

为了增高上手率嘛

悲剧7 发表于 2012-10-17 15:54:18

其实是为了上手率……多的可以喂凤翼

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:57:25

姬王旒族。 发表于 2012-10-17 15:53 static/image/common/back.gif
为了增高上手率嘛

星球改造看着你,孩子。
没必要为了增加场地的上手率而去放多一张场地,尤其是这张场地一场决斗只能用一张。

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:58:20

悲剧7 发表于 2012-10-17 15:54 static/image/common/back.gif
其实是为了上手率……多的可以喂凤翼

星球改造看着你,孩子。
没必要为了增加场地的上手率而去放多一张场地,尤其是这张场地一场决斗只能用一张。

悲剧7 发表于 2012-10-17 16:07:44

禾口尚 发表于 2012-10-17 15:58
星球改造看着你,孩子。
没必要为了增加场地的上手率而去放多一张场地,尤其是这张场地一场决斗只能用一 ...

好,那还有什么建议吗?总感觉手卡不够用……

ealchemist 发表于 2012-10-17 16:19:25

欧尼斯特呢欧尼斯特,手卡不多的话还是不要下凤翼下奈落,而且感觉神警去1换神宣更好点

悲剧7 发表于 2012-10-17 16:21:29

ealchemist 发表于 2012-10-17 16:19
欧尼斯特呢欧尼斯特,手卡不多的话还是不要下凤翼下奈落,而且感觉神警去1换神宣更好点

纳尼!!!居然忘了欧尼!!!罪过,谢谢

射手 发表于 2012-10-17 16:23:37

竟然没人吐槽分类错了?!

禾口尚 发表于 2012-10-17 16:27:21

悲剧7 发表于 2012-10-17 16:07 static/image/common/back.gif
好,那还有什么建议吗?总感觉手卡不够用……

感觉,你的怪兽有点少啊…而且是一个很单纯的技抽beat…
问题就来了,是技抽beat,攻击力最高却只有2100…
好吧,所以想请楼主好好想想:你是想单纯地打光子技抽beat呢,还是想玩光子卡组呢?光子技抽beat,真的要放多点高攻怪;光子卡组,就放多些高星怪兽,例如银河眼光子龙…

ktll4c951 发表于 2012-10-17 17:15:12

感觉不如走tg兽beat路线。。。

少女帝国 发表于 2012-10-17 17:23:28

其实既然主打之一是光子剑齿虎,那是不是和技抽有冲突呢?其实我感觉可以放弃技抽= =,然后是不是加入光子海盗可行?既然有结界,光芒海龙也能考虑一下吧?
话说讨论贴果然是被埋得很深了么...

tenny 发表于 2012-10-17 17:45:38

老虎和技抽倒是不冲突,技抽下是2000打点,无技抽是1200伪天空侠…实战基本是先出一只,第二只顶着技抽出来

lutecia 发表于 2012-10-18 23:53:21

加速光哪里去了。。。。。

悲剧7 发表于 2012-10-19 01:08:41

谢谢各位的建议

魔灬小言 发表于 2012-10-19 01:17:40

不考虑一下幻兽角?…
页: [1] 2
查看完整版本: 什么什么!!我的光子结界BEAT!!其实剑齿虎才是王道!!卡组求改!!1改放出,更...