甄命天子 发表于 2013-1-20 09:43:26

Prol 发表于 2013-1-19 13:03 static/image/common/back.gif
但愿真的能与MC较量。。。
如果这个成功,估计下一个就是夜莺了

MC在GS面前连战五渣都不如……

arul 发表于 2013-1-20 12:09:15

凌乱的刻线.松散的外形.MC是战5渣这个顶多战10.

冰霜的痕迹 发表于 2013-1-21 01:39:48

效果无限美啊,最喜欢这种复杂的感觉了,正好又很喜欢刹帝利,期待满点,不过还等实际成品了,RC事件深入人心。

seancomtw 发表于 2013-1-21 10:36:12

arul 发表于 2013-1-20 12:09 static/image/common/back.gif
凌乱的刻线.松散的外形.MC是战5渣这个顶多战10.

堅信B一定出,所以890傷不起,而且B一定沒什刻線. 只是大師 "凌乱的刻线.松散的外形"是哪????

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130121/10/53434897201301211036222263446278648_000.jpg

myloveww 发表于 2013-1-21 10:44:00

seancomtw 发表于 2013-1-21 10:36 static/image/common/back.gif
堅信B一定出,所以890傷不起,而且B一定沒什刻線. 只是大師 "凌乱的刻线.松散的外形"是哪????

萨蒂利在最后一集时候应该会出点什么吧,就算不是mg。最后一战12妹的战法很牛的

rury 发表于 2013-1-21 11:21:26

话说看不到TB的相关连接。。

tokyod 发表于 2013-1-21 13:02:53

到時候賣不好時
搞不好就會出無燈便宜版本

arul 发表于 2013-1-21 13:46:49

seancomtw 发表于 2013-1-21 10:36 static/image/common/back.gif

前臂装甲的上半部莫名其妙的碎甲.小腿装甲毫无必要的左右分开.裙甲像洗缩水了的衣服.可能和MC的产品出自同一个原型师的关系.我没太了解.反正我不是特别喜欢了.

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-21 14:48:47

这个是GK还是塑料拼装的??????

890508 发表于 2013-1-21 17:12:40

话说还是搞不懂这货能不能素组。。。

EyesOnline 发表于 2013-1-21 23:16:13

arul 发表于 2013-1-21 13:46 static/image/common/back.gif
前臂装甲的上半部莫名其妙的碎甲.小腿装甲毫无必要的左右分开.裙甲像洗缩水了的衣服.可能和MC的产品出自 ...

GS尽管经常有一些莫名的设计(比如大比例的铁奥),或者比例失调(比如100比例的EXS,尽管我是买了原件的),但实在还不至于跟MC去比,GS对于原型设计来说还是很敬业的,这位大师看来连GS的官网都没上过吧。。。

EyesOnline 发表于 2013-1-21 23:18:56

xiaolw 发表于 2013-1-18 14:48 static/image/common/back.gif
微薄的说法,骨架是买别家的专利
NEW G和GS啥关系?

new-g就是gs,加个new貌似是当初跟gsb闹分家的关系

哈1 发表于 2013-1-22 00:33:17

890......300可以考虑

arul 发表于 2013-1-22 07:32:41

EyesOnline 发表于 2013-1-21 23:16 static/image/common/back.gif
GS尽管经常有一些莫名的设计(比如大比例的铁奥),或者比例失调(比如100比例的EXS,尽管我是买了原件的 ...

我好像没说过整个GS系列产品有问题吧.而且原形设计得敬业.我也可以有我的好恶吧?为啥我就得看他官网才可以发表我的意见呢?我拿这个青椒和MC的牛对比.是因为很多的设计元素都很像而已.比如陆战牛的小腿装甲.也是和这个青椒一样.薄薄的2片往外打开.然后如果不用大力指的话.就会合不起来.往2边分开.那几乎就和这个青椒的小腿装甲一样了.这是个人好恶.既然有人问了我就提出自己看法而已.有人欣赏这些设计思路.但总有人不喜欢的吧.

seancomtw 发表于 2013-1-22 08:57:16

arul 发表于 2013-1-22 07:32 static/image/common/back.gif
我好像没说过整个GS系列产品有问题吧.而且原形设计得敬业.我也可以有我的好恶吧?为啥我就得看他官网才可以 ...

小腿那分開的裝甲是為了增加機械感的新設定(應該吧???)!!!畫蛇添足還是展現骨架還是看上色版

emomaker 发表于 2013-1-22 10:32:11

原来是Gs马甲 看回复笑而不语

小狗子exs 发表于 2013-1-22 14:42:58

坐等评测。。。。。。。。。。

chengran4023 发表于 2013-1-22 14:44:48

无论神马一定等到实物测评出了再说,没有信誉积累的新店就开预定本身就有投机的嫌疑

EyesOnline 发表于 2013-1-22 17:13:51

arul 发表于 2013-1-22 07:32 static/image/common/back.gif
我好像没说过整个GS系列产品有问题吧.而且原形设计得敬业.我也可以有我的好恶吧?为啥我就得看他官网才可以 ...

小腿这种程度的设计思路类似,来怀疑是同一个原型设计师。。。恕我实在看不出

你可以质疑这个设计细节,我也可以评论你的这个看法吧,有冲突?没有吧,呵呵

提到官网,只是看到回帖里这么多不知道GS的口水大神们的感慨罢了

ZeroCustom 发表于 2013-1-22 17:40:58

小腿好像有点肉啊?有过RC的经历这个还是等下评测再说。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 艾伦( 1/100 剎帝利訂單圖890 (P12更新包裝設計)