暗黑之幻 发表于 2012-10-18 00:01:08

【扭曲の心灵】赌上灵魂来决斗吧~

其实就是奥利哈刚罪技抽守墓求改进XXD
3侦察3司令1末裔2召唤师2罪电终1罪星尘1增殖G 1雷王
3眠谷1结界1牲祭1旋风2壶1黑洞1月书1魔杖
2技抽2星道1魔宫1宣2警2奈落2圣防2强弓单2激流

报复社会类卡组。山铜结界一回合一次的耐性与罪怪兽相性良好,但是蛋疼的一场决斗只能发动一次所以不用下复数考虑上手率。怪兽方面尝试投入增殖G应对发条风暴,但还没试验过G的效果,而且牲祭的原因MAIN的G就先尝试投入一枚XD陷阱方面有报复社会的技抽,2星道1魔宫应对各种大风激流黑洞等。
因为本人是刚入坑不久的新人所以有神论请指出,最后求改进。

单身情歌 发表于 2012-10-18 00:05:03

末裔和牲祭1不够吧...

007007 发表于 2012-10-18 02:14:54

我觉得目前结界相性最好的卡组还是钢核岩石beat
守墓目测传统的打法强度会更好...
技抽和守墓相性一般,会卡spy等卡的比收益打,毕竟才3只罪...

暗黑之幻 发表于 2012-10-18 06:18:27

单身情歌 发表于 2012-10-18 00:05
末裔和牲祭1不够吧...

末裔多了占通招,牲祭本来是2的,但是考虑到后期抽到约等于废纸,就减少了1…

暗黑之幻 发表于 2012-10-18 06:21:27

007007 发表于 2012-10-18 02:14
我觉得目前结界相性最好的卡组还是钢核岩石beat
守墓目测传统的打法强度会更好...
技抽和守墓相性一般,会 ...

技抽和守墓的相性比你想象的好很多,而且技抽也不是局局上手,即使真的卡了侦察,那也会是个大屁股挡在那。
因为本人报复社会心较重,传统守墓已经满足不了我了XXD

godsay5604 发表于 2012-10-18 10:22:07

又是又咸又湿的JC守墓罪...我浑身上下都思密达了..牲祭还是至少2的

OEAY 发表于 2012-10-18 12:00:57

牲祭还是2吧,1上手率太难以预期了。山铜结界的话我觉得和妓抽神兽王的相性挺好。

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 14:13:41

末裔占通招就下1亮了…牲祭后期废纸所以1亮瞎了…简直是主角名言啊…

暗黑之幻 发表于 2012-10-18 18:22:06

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 14:13
末裔占通招就下1亮了…牲祭后期废纸所以1亮瞎了…简直是主角名言啊…

嗯…新人觉得现在末裔本来也不需要3,下2也行,个人觉得1够了,另外可能我的话有点智力爆炸…牲祭虽然在后期也有用,但是新人求问牲祭在后期上手能削掉对面多少手牌而且眠谷还要在场上,个人表示更喜欢换成坑…

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 18:50:49

暗黑之幻 发表于 2012-10-18 18:22 static/image/common/back.gif
嗯…新人觉得现在末裔本来也不需要3,下2也行,个人觉得1够了,另外新人求问牲祭在后期上手能削掉对面多 ...

如果你能有高上手率前期牲祭,对方就有高几率撑不到你所谓的后期。

暗黑之幻 发表于 2012-10-18 18:54:23

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 18:50
如果你能有高上手率前期牲祭,对方就有高几率撑不到你所谓的后期。

嗯…谢指点

wkk01 发表于 2012-10-18 18:58:26

下2是為了上手
為什麼下1就以為自己不會在後期抽到?

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 19:02:11

wkk01 发表于 2012-10-18 18:58 static/image/common/back.gif
下2是為了上手
為什麼下1就以為自己不會在後期抽到?

人家是主角。

天蚕深邃 发表于 2012-10-18 22:25:07

膜拜暗黑壕和他的神卡组

C菌 发表于 2012-10-18 22:27:33

后排膜拜暗黑壕,暗黑壕一发牲祭我就再起不能了

午夜鹦哥 发表于 2012-10-19 01:22:50

RE: 【扭曲の心灵】赌上灵魂来决斗吧~

天蚕深邃 发表于 2012-10-18 22:25 static/image/common/back.gif
膜拜暗黑壕和他的神卡组

这坑量,我想啥卡组都不至于太难打吧?神在哪?我倒是觉得牲祭1蛮神的

四九八零九三~ 发表于 2012-10-19 21:50:12

膜拜暗黑壕和他的神卡组
最近突然喜欢下sin先下3电终再去考虑星渣什么水平= =

午夜鹦哥 发表于 2012-10-21 03:32:55

四九八零九三~ 发表于 2012-10-19 21:50 static/image/common/back.gif
膜拜暗黑壕和他的神卡组
最近突然喜欢下sin先下3电终再去考虑星渣什么水平= =

正常得很,JC下2500攻击非常贫弱。人人额外都有2600珍珠呢。

不过罪星尘的护场效果令人难以割舍。虽说我觉得3电子1星辰也行,但最终还是2电子2星辰。

话说到底神在哪。把守墓相关换成光暗1900的我想都很好打……

暗黑之幻 发表于 2012-10-21 10:16:48

午夜鹦哥 发表于 2012-10-21 03:32
正常得很,JC下2500攻击非常贫弱。人人额外都有2600珍珠呢。

不过罪星尘的护场效果令人难以割舍。虽 ...

那几个神请无视,老板们嫖小弟不是随处可见吗?
在JC下肯定选打点高的罪电终,结界和罪的相性我不想说什么。卡位问题只下3张罪。换成相关光暗就不是罪技抽守墓了。
页: [1]
查看完整版本: 【扭曲の心灵】赌上灵魂来决斗吧~