Teshlin 发表于 2012-10-18 20:11:08

3凡骨卡组,对不起我卖给恶魔了所以没有奇迹

这么2的标题对不起了,其实是3套凡骨。
怪22:
天空侠1
三眼1
人渣1
开辟1
冥府1
兔2
电光侠3
粘土侠3
血石3
邪帝2
棱镜侠1
光斩3

魔11:
大风1
黑洞1
小旋2
月书1
增援1
神召3
恶魔贡物2

陷9:
激流2
神警2
圣防2
神宣1
英雄爆破1
次归1

ex:
剑王2
忍心1
亏光1
omg1
珍珠1
交响1
木仓手1
翠玉1
锁链1
色支1
雷电巨魔2
暗黑GAIA2

之前是拿代卡的奇融,打几天发现额外要口胡…于是暂时放弃。

基础战术是王剑GAIA砍砍砍,巨魔邪帝炸炸炸。由于卡组有3套凡骨,自然不能太期待每次都没凡骨起手,于是投入了贡物光斩来消化上手的那啥。
邪帝作为几乎是万能的解场手段和恶魔族没什么可说。
好像也没啥能说…先这样子,以后想到啥再补充。

禾口尚 发表于 2012-10-18 20:17:43

楼主,超越灵魂吧!!!会有奇效的~~

Teshlin 发表于 2012-10-18 20:35:35

超越灵魂!电光侠!攻击力是粘土侠的2倍!………你打得过谁啊!?
超出来叠或者祭品可以考虑,多放个棱镜再放2张试试。

13040901036 发表于 2012-10-18 21:02:39

不下张超融?

okjiut 发表于 2012-10-18 21:22:26

三套凡骨卡死你丫的啊,精简一点吧

午夜鹦哥 发表于 2012-10-18 21:27:31

邪心英雄 雷电巨魔……失望啊,还以为会看到神召主的...

棱镜1少了,否则天空也不知道拿什么的

a532026108 发表于 2012-10-18 21:32:16

在兔子还是3的时候,从3血石2电光2粘土 玩到 3血石3电光的配置 还能打. 现在不行了,   lz可以用沼王来替雷电巨魔的素材的!

Teshlin 发表于 2012-10-18 23:33:11

手卡少额外更少,故超融不考虑。
3凡骨很好啊,不要排斥凡骨啊,凡骨加坑很能打的啊,500打16下就死拉何况我每个凡骨都是800+的,最多10下!凡骨换到坑就赚了啊!
邪心好用的怪不少,不过分的太散,不好组织,故只取2。天空不一定拿棱镜,拿凡骨喂贡物解场抢血一样可以,不过确实想t了天空换棱镜(咦?)
魔神王试过,额外口胡各种严重,和润滑部件相性不好,跟卡组的理念也不符,不如直接打融合英雄…

okjiut 发表于 2012-10-19 14:04:36

手牌消耗各种严重后期靠神招前期靠兔子粘土侠上手真蛋疼啊!

Teshlin 发表于 2012-10-19 19:23:42

耗手严重这个没救了,现在是有得抢血尽力抢,抢死就成了,后期几乎没资本跟人磨的。真要稳直接组入魔兔不好…

Cuchulainn 发表于 2012-10-19 23:01:44

断钢和忍心一共3个有点多 后面又加了亏光和木仓手 所以断钢减1个 或者直接去掉忍心 我是建议去掉忍心 这样可以放多个黑玉米解解机雷

LH-恺 发表于 2012-10-20 00:08:14

我是来围观恋童X的,又回到你的神召了,还是这个适合你,不过那陷阱有点不像你的风格啊

gundamの 发表于 2012-10-20 00:57:56

感觉坑略多,可以考虑把冥府换成龙虾。

Teshlin 发表于 2012-10-20 07:15:01

去掉忍心正解,原本就没下,但是忘了应该放啥,结果是玉米啊…
是指爆破呢?还好吧,偶尔有奇效。
龙虾在这是渣渣,跟冥府没得比的,特别在墓地的时候。

Cuchulainn 发表于 2012-10-20 09:15:12

Teshlin 发表于 2012-10-20 07:15 static/image/common/back.gif
去掉忍心正解,原本就没下,但是忘了应该放啥,结果是玉米啊…
是指爆破呢?还好吧,偶尔有奇效。
龙虾在 ...

其实有卡位的话 下个黑天木仓也不错 对应一下白怪 不过卡位好像已经紧张了
页: [1]
查看完整版本: 3凡骨卡组,对不起我卖给恶魔了所以没有奇迹