ultraler 发表于 2012-10-22 20:22:33

感谢LZ,好人一生平安

koykyoui 发表于 2012-10-22 21:50:27

楼主太伟大了(拜谢)

Anti-Flan 发表于 2012-10-23 15:08:30

115死的惨,能加好友分享吗?

dimaaosi 发表于 2012-10-23 21:08:01

Anti-Flan 发表于 2012-10-23 15:08 static/image/common/back.gif
115死的惨,能加好友分享吗?

告诉我你的邮箱就行。

Anti-Flan 发表于 2012-10-23 22:02:44

dimaaosi 发表于 2012-10-23 21:08 static/image/common/back.gif
告诉我你的邮箱就行。

727427075@qq.com

QQ邮箱行不?

-6ga 发表于 2012-10-24 07:41:52

29.逆転の1枚
40.楽園(TV-size)
都有,請收下
https://drive.google.com/?tab=wo&authuser=0#folders/0B9j1RSBWSMvwblpQQWRlaGZmWFU

雪暴公主 发表于 2012-10-24 13:41:13

迅雷快传下好了 听了两天了 赶紧过来感谢一下LZ 这么多曲目辛苦可想而知

zhuzhu187 发表于 2012-10-24 14:52:56

LZ我大恩不言谢了

利古斯 发表于 2012-10-25 11:29:01

LZ,タイムリミット ラーの翼神竜这两首好像重了,应该是ラーの翼神竜没弄好

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-25 11:42:37

有没有JACK的逆转曲神马的(就是对卡莉时出救世魔龙的那首)

dimaaosi 发表于 2012-10-26 15:47:04

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-25 11:42 static/image/common/back.gif
有没有JACK的逆转曲神马的(就是对卡莉时出救世魔龙的那首)

我不知道你要的具体是哪一首,不过官方出的CD这里都有所收录,仔细听一听把。

TSoulgain 发表于 2012-10-26 16:14:43

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-25 11:42 static/image/common/back.gif

那个是Hopeless Battle,并非Jack逆转曲,前期曾经多次出现,例如Crow对波马那场,以及yusei前期也出现过不少次数。本身并没有被收录,网上有流出来的版本,但是听起来稍微有些违和。可自搜。

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-26 18:31:46

TSoulgain 发表于 2012-10-26 16:14 static/image/common/back.gif
那个是Hopeless Battle,并非Jack逆转曲,前期曾经多次出现,例如Crow对波马那场,以及yusei前期也出现过 ...

很可惜的不是,刚刚搜了听了一下,不是Hopeless Battle,是另一首(参照59集出救世魔龙的那一段,不是想发冲击波那段)

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-26 18:35:40

dimaaosi 发表于 2012-10-26 15:47 static/image/common/back.gif
我不知道你要的具体是哪一首,不过官方出的CD这里都有所收录,仔细听一听把。

貌似都下过了已经,没有收录进去是实话

アングス 发表于 2012-10-27 16:04:41

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-26 18:31
很可惜的不是,刚刚搜了听了一下,不是Hopeless Battle,是另一首(参照59集出救世魔龙的那一段,不是想发 ...

楼上有hopelessbattle的链接,如果还是不对,你发一下是几秒到几秒那段,帮你看下

被遗忘的爱恋 发表于 2012-10-27 17:40:58

アングス 发表于 2012-10-27 16:04 static/image/common/back.gif
楼上有hopelessbattle的链接,如果还是不对,你发一下是几秒到几秒那段,帮你看下

就是JACK对卡莉爱的宣言的那几秒,然后就出救世魔龙了(链接那个以下,听了后发现不是,是后面发冲击波的,那一段OST)

寒冰灵月 发表于 2012-10-31 22:34:04

嗯路过看到这个
LZ手脚比我快……我倒是想传很多年,苦于网速以及115死掉了百度盘海外苦逼等各种问题(远目
我自己手上的比LZ要全,所以表扬一下LZ的兢兢业业好了。整理方面还要加油,查档也不够给力啊……
我没有任何讽刺LZ的意思(看着人家传完了自己拿着一堆档没时间传才是讽刺),就事论事而已。看见有关游戏王CD的问题就特想用力地认真一回(游戏王CD文档9.38G的看着LZ(LZ这种不完全的整理激发了我的整理强迫症= =

档我没下,在录东西不想断掉,针对LZ在1L的各种吐槽回答一下好了

英文日文本身没什么问题,5DS的SD1最初流传在网上的版本我没记错是海外党传的,自然是英文
但是碟子本身是日本发行的,没有说日本的是原版外文的是翻录这种说法所以不需要纠结,只是改个名儿的问题
(说真的,不收碟的就别抱怨这种问题了OJZ游戏王圈不太看重这个所以没关系,其他比较看重正版的圈的话说这样的话会被人喷到死的,“有得给你下就不错了又不是义务”

艺术家的部分,5DS的SD的话该填蓑部雄崇,他才是主作曲者
还有Wall 5 Project,和蓑部雄崇一起的(其实我略好奇为什么说的时候都是蓑部没人提到wall5的,wall5明明是写在第一个……?
填K社和5DS的,反正是懂了就行的意思,但是创作者不可能是K社(它是公司名)也不可能是5DS(它是作品),所以……嘛要求不严的话无所谓,真想很正规,全选后统一改掉就可以
至于权不权威的问题,LZ你自己看BK的音乐那一栏

DM的话,6CD包是CN的东西,存在历史比你来这个论坛的时间久远多了,各种不齐全是必然的
我差不多删光了不太能肯定,但是记得OPED还是挺全的
DM的四张SD两张duel,320K的CN也放过,你缺的都有,档也没有问题
无损的在网上也能找到,LZ放过百度吧美好的明天等着你【

风格什么的,一般来说动画的OPED是anime,OST是Soundtrack……(远目

以及……年代什么的上亚马逊一查就有OJZ方便又快捷
DM的:决斗1是2000年9月6号发售,决斗2是010124,SD1是020522,SD2是021221,SD3是040225,SD4是050325
GX的:SD1是060125,SD2是080402
其他应该找得到了。OPED太多懒得翻(喂

GX的SD1网上流传的大部分缺42-47,有部分版本缺デュエル开始!
我传过一份全的然后被百度某个资源整理者搬过去了(……没跟我说)。希望LZ下到的是那个版本,不然就要检查一下是否错漏了(顺便说因为网上的list有三个版本(= =),如果只是对着list查的话有可能查不出是否缺漏,最好的办法是上亚马逊

顺便说,LZ最好能整理出相关的码率歌单和是否有BK之类的具体信息,方便查找
以及如果LZ还准备传下个版本的话,分开压缩上传可能会更好?
下次也记得朝日版呀还有一个OP和ED一起塞进去好了w

然后就真的是吐槽了【
放弃度娘吧,搜狗都比它给力。度娘只需要翻前五页就够用了,剩下的只是无尽的重复基本没有实际价值
不FQ的话谷哥各种给力的搜索对于LZ也相当于没有
看着LZ的档想想我的整理史……LZ对我的搜寻经历有兴趣么?999:99:99小时挂机下载一个SD包之类的我可以说很多(够

dimaaosi 发表于 2012-11-1 10:18:50

寒冰灵月 发表于 2012-10-31 22:34 static/image/common/back.gif
嗯路过看到这个
LZ手脚比我快……我倒是想传很多年,苦于网速以及115死掉了百度盘海外苦逼等各种问题(远目 ...

跪谢。首先说一下我的确没有收正版的CD,不过我收了超融合……CD如果有的话我很乐意收,但要全的。介意和我私下交流吗?真的有很多问题想要问你啊,QQ号私信给你了,如果你不习惯QQ的话我可以使用你所提出的随便什么及时聊天工具。真的谢谢你!

ttskshen 发表于 2012-11-12 08:58:03

jaynchen821 发表于 2012-12-30 00:45:58

感谢分享!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 游戏王DM&GX&5Ds 【全部OST】&OP&ED 正式版(更新百度网盘)