再造人毕加 发表于 2012-10-19 19:20:05

晒一下小量的假面骑士头像

我的头像远没有其它玩家的多,我个人需要的只有终极主角系···下次再收头像都只会等待Wizard的终极形态而已···估计是2013-2014的事了,全霸制的玩家们,你们继续努力吧,我可是暂时完坑了,呵呵
http://bbs.wangooo.com/attachments/month_1210/121019192376b4a6085a243cd6.jpg

napoleon. 发表于 2012-10-19 19:42:27

当初我也是抱着心态去收sic,之后就失控了- -

liuy0412 发表于 2012-10-19 22:36:16

不错啊~~~~~
可是为何今日就只有一个新帖子看啊魂淡~!

wjj002 发表于 2012-10-19 23:12:12

不错啊{:wdb1:}

winson 发表于 2012-10-19 23:28:51

{:wdb1:}

再造人毕加 发表于 2012-10-20 01:35:07

napoleon. 发表于 2012-10-19 19:42 static/image/common/back.gif

你们有钱失控嘛···哥穷···失控不起

再造人毕加 发表于 2012-10-20 01:35:44

liuy0412 发表于 2012-10-19 22:36 static/image/common/back.gif
不错啊~~~~~
可是为何今日就只有一个新帖子看啊魂淡~!

·······················
抱歉,您两次发表间隔少于 30 秒,请稍候再发表

e.f.s.f 发表于 2012-10-20 03:09:07

电王FF官方都改了成了SUPER CLIMAX,但那个简直就是神物.........而且WING的LOGO是浮雕,没办法弄个CLIMAX头自己画上去

布拉肠 发表于 2012-10-20 03:34:28

再造人毕加 发表于 2012-10-20 01:35你们有钱失控嘛···哥穷···失控不起

如果LZ都说穷的话世上就木穷人了,你这些头像最少那个都值几百软妹币喇

getter123 发表于 2012-10-20 17:22:18

lz,我有平成10子的基本形态头像出,你要吗

再造人毕加 发表于 2012-10-20 18:11:18

e.f.s.f 发表于 2012-10-20 03:09 static/image/common/back.gif
电王FF官方都改了成了SUPER CLIMAX,但那个简直就是神物.........而且WING的LOGO是浮雕,没办法弄个CLIMAX头 ...

这个头的价钱几乎抵挡我全部头像的总值···而且个人很反感电王,无视之!

再造人毕加 发表于 2012-10-20 18:12:36

getter123 发表于 2012-10-20 17:22 static/image/common/back.gif
lz,我有平成10子的基本形态头像出,你要吗

如果把你的收了,就等同逼自已向头像全霸制···所以还是算了···

爆裂喜羊羊 发表于 2012-10-20 18:29:50

napoleon. 发表于 2012-10-19 19:42 static/image/common/back.gif

我当初也是抱着这样的心态,可是慢慢地,貌似初始形态也收起来了,然后当然也一发不可收拾

napoleon. 发表于 2012-10-21 00:43:33

爆裂喜羊羊 发表于 2012-10-20 18:29 static/image/common/back.gif
我当初也是抱着这样的心态,可是慢慢地,貌似初始形态也收起来了,然后当然也一发不可收拾

当年买齐了终极10子后,接续的昭和骑士,第二骑士,还有部分好价收的,sic原创的,后期扩散到牙狼系列的,至今已经失控到7x只了 (我没有晒命的说)

再造人毕加 发表于 2012-10-21 17:34:59

napoleon. 发表于 2012-10-21 00:43 static/image/common/back.gif
当年买齐了终极10子后,接续的昭和骑士,第二骑士,还有部分好价收的,sic原创的,后期扩散到牙狼系列的, ...

7X几个!米人,没话好说的了!

caonimabi1989 发表于 2012-10-22 18:13:12

瞎了我的眼睛。。。 我只收反派。。。

jwlam1122 发表于 2012-10-31 21:03:06

电王终极形态明显是电车形态阿,支持lz,话说ooo官方的终极形态不是鸟系么?

KUGGE 发表于 2012-11-1 11:45:13

我也有玩开头像,杂乱角色什么都有点。

zjfjh1214 发表于 2012-11-1 12:12:48

同LS我也收集一下头像,不过都是没人爱的杂乱角色

173zero 发表于 2012-11-1 12:18:37

在下收极魂也是只收终极形态,那个kuuga的头像是不是也要收一个tv终极型呢?那个the next的1号头像也算是终极型~
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一下小量的假面骑士头像