和强 发表于 2004-6-28 22:18:23

鱼王和普通的鱼钓上来时样子一样吗,还有,我的狗狗已经十颗心了,也拿到了冠军,可样子还好小,怎么才能让它成大狗啊?(你衔飞盘的最远距离是22.4米 )望各位大侠指点小弟我,谢谢

双子星的寂寞 发表于 2004-6-28 23:51:27

从开始过几个月就大了呀

快点回家种田 发表于 2004-6-29 09:16:56

要每天带小狗去海边玩飞盘(记得带上飞盘,下雨天和冬天不能玩),每天能玩4~5次,多了小狗就不跑了,持之以恒,我的狗坚持了一年,现在最高记录60.6

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-29 11:23:40

1 年才60.6????
1 年可以到底了 99.9米
我统计了一下冠军的取得似乎2次都要飞过虚线达到红线的地方除非狗没力气不然冠军非你末属<多S/L几次>

不灭的一天 发表于 2004-6-29 15:55:02

狗的头颈的红绳没了就大了~

快点回家种田 发表于 2004-6-29 16:47:34

我已经很卖力的训练狗了,是不是增加的距离和成功率有关,就是成功一定次数后加一点距离?

gamersara 发表于 2004-6-29 17:04:19

成功一定次数后加距离...

快点回家种田 发表于 2004-6-29 17:08:59

那一直抛很近的保证成功率就加得快了?
那么赛马和平时骑马有没有关系?

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-29 18:13:33

那一直抛很近的保证成功率就加得快了?
那么赛马和平时骑马有没有关系?
这个没有统计过 你不妨算一下 再发给我们
马大时只要平时常常骑它快跑 是按R<废话> 在比赛时就可以增加透气时间

萨 克 发表于 2004-6-29 21:17:46

嘿嘿~我的大马没增加透气时间都能拿第一名,还甩对手一大截

快点回家种田 发表于 2004-6-30 09:08:07

呵呵,我也是啊,看来以后再练练马

sjxsjxsjx 发表于 2004-6-30 10:33:28

na那是因为你的对手太弱记得一次一匹金色的马 我LOAD了10多次才搞定<好象是第一年>

firesky 发表于 2004-6-30 19:08:54

记得一次一匹金色的马 我LOAD了10多次才搞定<好象是第一年>
表示怀疑   
锁了
页: [1]
查看完整版本: [求助]近来看看我的问题吧