happymeal 发表于 2012-10-22 02:30:30

[儿童餐Coupon]我将被喷到光化

如大家所见这是一幅很普通的圣域代行

不过这次多了个光海龙。
自从我开始玩混沌龙之后,就很喜欢这一类能跳来跳去用怪踩坑的卡组。
所以在那之后我组了很多能直接从手上拍大怪出来的卡组。
某日我组了光化龙之后,发觉光化系列有一个很萌的生物还没被充分利用。
没错,那就是光海龙。
光海龙强在怪物需求少,没种族要求,效果不影响墓地数量。
但是问题是,你要找一个能堆墓的光属性又能用场地卡的卡组实在太难了。
一般来说我们有光海龙扰乱。
但是扰乱村这张卡是很有用的,所以虽然我有挂在三白骨光栅条纹旋风里面但是每次炸扰乱村都是心痛啊。
毕竟扰乱村是otk的关键而且我们有小裤裤旋风- =

于是我就想找个要场地,场地不是十分重要但是有场地的时候对卡组的帮助很大的卡组。
结果找来的,就是圣域。

圣域这张卡=- =本来的效果有点虚无,如果不是用云魔物基本也就是用来摆的= =
但是如果它在场,神罚能发动,奇迹和神秘,主宰都有效果加成,更不说在这通招很有节奏的卡组里面(不是需要十分多),我们有机会能出2100君打死对面的小新雷王。
而且堆墓是有一定保障的。金星+球体=4个。奇迹朱光扔卡=2个。地球出来等于两个。2100君能自己死去墓地还能补充子弓单=w=nice

最重要的是,这卡组6个主力单位都是能从手上直接跳出来的,具有解场力的。

结果来说每次我看到对面看着我海龙+主宰炸了个三个我都会发出和miss.fortune开大一样的笑声。

OEAY 发表于 2012-10-22 03:51:37

3光海龙是为了上手率?这个可以理解,不过个人觉得出场要求相对高的卡下2可能顺畅点。
天使抽的话,个人感觉发动条件和副作用都比较苛刻,如果不是三神罚或者神光prohibition之类的卡组,个人情愿下抢钱壶。

happymeal 发表于 2012-10-22 05:35:13

OEAY 发表于 2012-10-21 14:51 static/image/common/back.gif
3光海龙是为了上手率?这个可以理解,不过个人觉得出场要求相对高的卡下2可能顺畅点。
天使抽的话,个人感 ...

本来我也是用抢钱壶。
直到我发觉奇迹代行起手没怪拉= =
副作用和抢钱一样,但是相对来说这卡组后手或者起手没作为的卡相对比较多。
而且能为奇迹积聚目标物那么偏向就是他了。

3光海龙一个是为了上手率。连续跳大怪的震慑力啊=w=
2光海龙是半调子,如果我选择的话,下2不如
下1光海龙做最后破坏炮好了。

chaulk 发表于 2012-10-22 06:58:52

同感觉2就好…3的话手跳条件有点233容易事故阿

timexyz 发表于 2012-10-23 11:47:57

海龙是用不着名字不一样的哦,凑到4只白色的家伙就可以了~
维纳斯表示单卡毫无压力给我满上呀~~
而且感觉不用额外加木星的说~
换成雷王导游三眼什么的?

D-evilblood 发表于 2012-10-23 12:09:44

我的那一套是3天抽+2抢钱+3神罚
当然就没放海龙了

z21948814 发表于 2012-10-23 13:16:46

炸奧雷結界好了= =
話說我很久沒吃兒童餐了

happymeal 发表于 2012-10-23 18:35:15

D-evilblood 发表于 2012-10-22 23:09 static/image/common/back.gif
我的那一套是3天抽+2抢钱+3神罚
当然就没放海龙了

正统爆滤抽圣域代行么= =
页: [1]
查看完整版本: [儿童餐Coupon]我将被喷到光化