ammxjiang 发表于 2012-10-22 16:41:45

你们说MG暴风后 观星者中的仓蓝决斗和翠绿暴风会MG化吗?

B社这种死也不愿意浪费磨具的小气公司面对2台只需要替换部分武器和装甲就能新出2盒的机体会出嘛。。。。个人还是喜欢观星者中3台联邦机体的新装甲。。尤其是决斗的外挂比伊扎克的那台尸装帅多了。。。

aqier1989 发表于 2012-10-22 16:43:03

放心把连量产的一起来妥妥的

xx1_0305 发表于 2012-10-22 16:46:50

观星者是我比较喜欢的机体

G-Kero 发表于 2012-10-22 16:47:48

关键要有人气,不论是这个模型的人气,还是这个机体的人气~

alamu 发表于 2012-10-22 17:08:31

只有人气机才MG化

ferrarihyw 发表于 2012-10-22 18:03:49

希望SEED系下个观星者什么的无所谓,给我把神意给出了吧!

vresion 发表于 2012-10-22 18:05:48

先看看板件吧,如果有不知明接位的话几率是比较大的....

警察COP 发表于 2012-10-22 18:06:32

電影HD重製後或許會有希望

yang38 发表于 2012-10-22 18:13:56

同样期待啊   既然 暴风       决斗      迅雷 有了
                         翠绿暴风 蔚蓝决斗 异端天 也会有吧

zz_mouse 发表于 2012-10-22 18:15:09

太小众了吧?估计只有BANDAI ONLINE SHOP才有那么一丁点儿的可能性会推出

ddbsa 发表于 2012-10-22 18:48:27

从铁奥与及扎夫特四小强MG化可以看出,要炒冷饭必须要有影视作品的支持,当初黑猫就是乘热打铁才出的MG,但其余机体就没下文了。

YANJIEJIE 发表于 2012-10-22 18:56:27

我觉得不会了 自己改造吧

Pentacles 发表于 2012-10-22 18:56:35

求金异米娜天…………

andyjing 发表于 2012-10-22 19:08:07

ddbsa 发表于 2012-10-22 18:48 static/image/common/back.gif
  从铁奥与及扎夫特四小强MG化可以看出,要炒冷饭必须要有影视作品的支持,当初黑猫就是乘热打铁才出的MG ...

说得好 就例如W EW的5小强都出了 连EW多鲁都准备出了 但为什么华尔兹版本就出了掉毛和地死?

魔術の禁書目録 发表于 2012-10-22 19:53:02

很大可能会出的,只是时间的关系。

kirahenry 发表于 2012-10-22 19:55:02

如果后续的Seed MG造型和细节和今年四小强一个等级或更好的,敢出就敢入啊。

815630254 发表于 2012-10-22 20:57:55

的确 我也觉得蔚蓝决斗比较帅气 如果出的话希望顺便把观星者也MG化吧

混沌团团 发表于 2012-10-22 21:58:01

亲……洗洗睡吧

myjc 发表于 2012-10-22 22:04:39

SEED D 的都还没MG化怎么会轮得到观星者。
就算有一大部分模具能套用,B社也要考虑销量啊。

真是的 发表于 2012-10-22 22:12:45

决斗本体跟装甲的板子是分开的,所以要出是有可能的,但是决斗历来都是这么分件,所以不能说明什么
反观暴风,膝盖额头肩膀这些翠绿不需要用到的零件是没有预先分开的……况且暴风的炮已经加长了这么多,只做了滑膛机构,没有做伸缩机构,放到肩膀上会很囧
所以说实话可能性很低了,当然也不是O
页: [1] 2
查看完整版本: 你们说MG暴风后 观星者中的仓蓝决斗和翠绿暴风会MG化吗?