黄泉川彼方 发表于 2012-10-24 00:07:04

快三旋风三沙尘了你还讲奈落…

混沌疾风骑士 发表于 2012-10-24 00:24:38

暴暴坑 发表于 2012-10-23 23:58 static/image/common/back.gif
求Tample大在导游兔操作上的一些心得和感谢,同是导游兔玩家但在操作上感觉真的有一定难度,特别是抽不到兔 ...

这时候你可以落我身作盾(大雾),可防星光黑洞圣防激流奈落等常用卡,就是费点血,内战神宣龙杀你怪时也可以反杀它

007007 发表于 2012-10-24 01:29:52

YCS Providence Rhode Island Top 16 Winning Deck profile: William Cassaw LANCER FROG, but he called it Obliesk Frogs
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/545266_10151042519006511_366724967_n.jpg

YCS Providence Top 16 Winning Deck Profile: Kevin Rubio DINO AGENTS
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/644043_10151042537546511_938043355_n.jpg

the 3rd place Chaos Zombie Monarch deck
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/665462_10151042577671511_853847395_o.jpg

pkcaiwenjie 发表于 2012-10-24 02:34:44

混沌疾风骑士 发表于 2012-10-24 00:24
这时候你可以落我身作盾(大雾),可防星光黑洞圣防激流奈落等常用卡,就是费点血,内战神宣龙杀你怪时也 ...

强大的我身做盾使用率不怎么高啊,ocg更少了

ohyawangba 发表于 2012-10-24 02:52:52

3侦察者碉堡!!!

kelvinlee218 发表于 2012-10-24 06:49:15

TCG 是否沒有街機那些卡的?? 看很少街機上位的卡組喔
另外想問TAMPLE大大 為什麼SIDE已不再落聖杯了?? 及激流為何只下1 強謙真的不好用嗎
還有如果t1先攻 手有兔和1900凡骨 那兔應該拖1700還是1900合進化帝好?

METEOR G 发表于 2012-10-24 07:02:44

抢钱壶影响展开,而且有时候真的很卡

这卡组的除了三眼基本没有哪个是值得和对面同归于尽的,于是激流一个就够了

圣杯他之前有没放我都忘记了。如果有就是为了用B区把这东西扔出去了吧

kelvinlee218 发表于 2012-10-24 07:08:52

METEOR G 发表于 2012-10-24 07:02 static/image/common/back.gif
抢钱壶影响展开,而且有时候真的很卡

这卡组的除了三眼基本没有哪个是值得和对面同归于尽的,于是激流一 ...

我記得他9月前幾個比賽也有放的

君王 发表于 2012-10-24 07:54:57

現在ex都不下色支了?順便問問,入魔兔t環境怎樣?

不动游星ICY 发表于 2012-10-24 08:31:17

君王 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
現在ex都不下色支了?順便問問,入魔兔t環境怎樣?...

书卡还不能用吧。。。铁盒还没发售呢

暴暴坑 发表于 2012-10-24 08:41:48

混沌疾风骑士 发表于 2012-10-24 00:24这时候你可以落我身作盾(大雾),可防星光黑洞圣防激流奈落等常用卡,就是费点血,内战神宣龙杀你怪时也 ...

考虑过我身,但卡手率高,1500血对于生命本来就很吃紧的兔来说还是比较致命的。兔上手率低是否应该考虑黄金柜,落暗杀者让导游有更多的机会出虚空配合柜子?

anoza 发表于 2012-10-24 08:58:34

007007 发表于 2012-10-24 01:29 static/image/common/back.gif
YCS Providence Rhode Island Top 16 Winning Deck profile: William Cassaw LANCER FROG, but he called i ...

不死帝卡表不准确。神宣应该在main,侦察者应该在side;不过在本人不愿意公布卡表时这些都只是整理战报推测而已没多大意义

暴暴坑 发表于 2012-10-24 09:24:10

kelvinlee218 发表于 2012-10-24 06:49TCG 是否沒有街機那些卡的?? 看很少街機上位的卡組喔另外想問TAMPLE大大 為什麼SIDE已不再落聖杯了?? 及激 ...

当然拖剩下的两只1900。

ed1314 发表于 2012-10-24 14:08:37

为何不見side有天井,不竟对发条的針对性是高於70%,对其他卡組也有作用,另外其實我想問好久的一个問題,点解唐婆你沒有下暗殺者,2導遊1三眼真的不会卡嗎,你導遊拖三眼,之后再抽導遊,这个情況真的不知如何是好,可能我是O的玩家,有点不明白~

z21948814 发表于 2012-10-24 15:18:37

哇...那個星光體
LZ你弄瞎了我的貓眼怎賠償

accitiper 发表于 2012-10-24 16:42:24

貌似是女人

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-10-24 17:07:22

ed1314 发表于 2012-10-24 14:08 static/image/common/back.gif
为何不見side有天井,不竟对发条的針对性是高於70%,对其他卡組也有作用,另外其實我想問好久的一个問題,点解唐 ...

有时候抽深渊比死抽导游更蛋疼

鲨伊神 发表于 2012-10-24 19:04:49

唐婆是否考虑换个卡组去打比赛,卡组多样可以互相学习各卡组特点~~~可以熟知弱点~~~

kerto 发表于 2012-10-24 21:34:14

恭喜T大

我也是一個兔子愛好者

想問...開闢會卡嘛?

D-hero999 发表于 2012-10-24 21:48:36

星光体的cos,好奇特
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: YCS罗德岛之黑暗兔子MKII(内无福利)