thomasf45566 发表于 2012-10-23 01:11:05

略(入)魔兔 60张尝试

看到导游+略魔新怪想放,怎么组卡位都很紧,于是有了这个。。。
其实就是混沌+略魔+进化帝+兔,把两种有上位的配置加在一起而已(新怪等出了再腾卡位

60张的理由:
1。希望压制力与解场力兼顾,另外试试看可不可以强化消耗能力
2。减少断怪,单兵高作战能力让我想尝试抽什么用什么(本来还考虑雷王,没卡位了
3。兔子的重复使用(配导游)
4。我自己看到对面是60张,会下意识觉得是新手,所以我这边用60要是赢了,快✰感

目前还打得不多,比较担心的:
1。暗武的卡手率,还没抽到过不确定
2。裂缝对发条会不会干扰力不够
3。泛发+圣木仓会不会太多

希望大家多指教,还请不要直接推倒变成日本上位卡表
有在考虑实卡化,钱包君又要哭了

射手 发表于 2012-10-23 01:15:08

通怪很多,增加了起手的卡手率。。。系统很大,想什么都兼顾,结果什么都兼顾不了

河蟹号 发表于 2012-10-23 06:05:04

{:wdb1:}{:wdb1:}

恋护龙可 发表于 2012-10-23 06:31:44

你确定这能减少断怪我觉得是增加一群怪和一群魔法陷阱的概率。
导游跟兔子都很难上手吧
最后一个理由膜拜lol

这卡组很考洗牌。

jhql98s 发表于 2012-10-23 08:23:13

60张真大丈夫!?

godsay5604 发表于 2012-10-23 08:32:51

纳尼。我也有一副卡组求改。卡组有5000张,请大家酌情删改,千万不要改成各种日本上位主流!本卡组可能性多,蕴含多种变化,而且厚厚的卡堆足以吓死对手!
好吧= =以上灌水了..LZ的想法是好的,但也是典型的想太多了。一副卡组突出一个主题即可,多个可能有联系的主题都塞入,导致主题不明确战术不明确,其次游戏王是一个抽牌游戏,不是一个一开局就上手60张牌的游戏,建议精简下主题,突出重点,想要面面俱到往往得不偿失。此外,考虑实卡化还考虑60张?钱包君不是你的钱包君吧= =

chaulk 发表于 2012-10-23 11:09:06

推介下1-2番茄吧

z21948814 发表于 2012-10-23 11:28:03

60卡真的很影響抽率, 這種DECK建議多下遺言怪

锁匙晋 发表于 2012-10-23 11:32:31

入魔....就是检索性低下....不是说怪多就一定不会断怪的.....而且手牌消耗了很难马上补充...还60张...先攻都是绿色和红色的卡估计....= =

zhu26636 发表于 2012-10-23 17:35:32

60张无论是上手率很低,卡手率很高。。跟何况又没什么滤抽的情况下这样更纠结。。

morsword 发表于 2012-10-23 18:29:22

第一次听说60张能减少断怪

a532026108 发表于 2012-10-24 22:50:55

兔子卡组打的就是兔子上手率,就算lz魔陷怪比例合适也。。。
lz软件有个打乱功能,起手前6张有兔子的概率可以很方便测试,把导游上手也算作兔子上手。。。。

锁匙晋 发表于 2012-10-24 23:18:02

a532026108 发表于 2012-10-24 22:50 static/image/common/back.gif
兔子卡组打的就是兔子上手率,就算lz魔陷怪比例合适也。。。
lz软件有个打乱功能,起手前6张有兔子的概率可 ...

其实那是什么软件...呵呵
页: [1]
查看完整版本: 略(入)魔兔 60张尝试