射手 发表于 2012-10-23 03:07:42

大家新年快乐啊,三星炎星卡组拜大年~~~(二改3星招安派主要求改在二楼)

LZ之前一直都在玩机械族卡组,最新的也就是机巧炸弓单兔卡组。
直至803的"炎星"消息降临,勾起儿时的种种回忆,这不是"九纹龙"使劲吗?这不是"play boy"花公子吗?各种威武动作,配上每个人物都有一只兽魂,卡图各种燃!而相关魔陷"炎舞",虽说强化的是兽战士,实则炎星才能最大程度的发挥炎舞效用。

卡组在二楼

大家新年快乐,我的炎星祝大家在新的一年里红红火火,蒸蒸日上~~~~~

射手 发表于 2012-10-23 03:09:39

天师
天师
天师
董平
董平
花荣
张清
杨志
杨志
杨志
关胜
狼吠
狼吠
遮蒙
遮蒙
天玑
天玑
天玑
天枢
天枢
天枢
大岚
黑洞
死苏
谦壶
谦壶
旋风
旋风
旋风
圣木仓
圣木仓
炎环
炎环
吊顶
吊顶
幽闭
幽闭
强脱
强脱
神警
神警
神宣

招安了,还是玩combo向,四阶炎星各种beat,不好玩。躲坑铺场才好玩。
天师/董鸡+天玑=马信+董鸡+天玑+手牌天师和熊志
然后,其它combo都是基于这个combo衍生的其它。手牌的天师熊志可以是其它怪物,不过至少一只是炎星。

天璇终究是退了,始终是慢,抽到又悲催,董鸡换进去又没有奇袭性。。。换了圣木仓,补打点,躲坑。炎环,躲遮蒙、换怪、补刀、伪天璇。。。终究是锦上添花,不敢满,为求抽率,下二矣。。。吊顶,free chain的激流葬,看情况咯,和激流葬各有优点(在现环境的各种铺开型卡组来说)。

近期被人虐的渣渣的。顺便求side对应。

恋护龙可 发表于 2012-10-23 06:36:29

看一下都觉得恐怖,这是发条级的展开但导游兔级的效率啊啊…

happymeal 发表于 2012-10-23 06:47:38

虽然我是个兽战士fever-= -=但是在宋公明出调整之前我还是算了吧= =

魔宫和激流其实我觉得换成奈落和幽闭会好点。
这卡组最弱的反而是战阶==各种被月书敌控灾亡play。
而且这卡组十分靠怪兽,激流什么的不慎会炸掉自己的,可以选择不用吧?

Senmurv 发表于 2012-10-23 13:26:31

LS,有天权还怕激流炸自己么= =多的不说,LZ居然不满狼吠完全理解不能…另外我实在想吐槽一下椅子的“发条级的展开”,你真的
测试过炎星么,炎星展开力度哪一点比得上发条?

BeyondTheGame 发表于 2012-10-23 19:22:17

急袭完全没想象中好用,目测804 不是卢员外就是吴用作为炎星新黑卡,如果是封魔陷的效果炎星就碉堡了...

happymeal 发表于 2012-10-25 03:03:06

Senmurv 发表于 2012-10-23 00:26 static/image/common/back.gif
LS,有天权还怕激流炸自己么= =多的不说,LZ居然不满狼吠完全理解不能…另外我实在想吐槽一下椅子的“发条级 ...

只能救一个= =而且天权也很忙的

Senmurv 发表于 2012-10-25 09:16:28

happymeal 发表于 2012-10-25 03:03只能救一个= =而且天权也很忙的

能救一个够了,甚至不能救都要用啊,激流这种卡对于炎星这种慢速又不是特别依赖大怪控场的卡组(难道大家都默认宋江的优势向调整?即使这样有天权保也够了= =)是能在逆境时逆转局势,平时也能有效打断对面展开的神坑,有的救平添一个优势更没有理由不用…天权其实忙在哪里,自己不主动利用我觉得对面肯定会想办法规避的,毕竟只有M1啊

happymeal 发表于 2012-10-25 09:49:00

Senmurv 发表于 2012-10-24 20:16 static/image/common/back.gif
能救一个够了,甚至不能救都要用啊,激流这种卡对于炎星这种慢速又不是特别依赖大怪控场的卡组(难道大家 ...

- -场上没怪后场就没用了= =
天权就是忙在这点= =
因为还要挡对面的激流奈落黑洞
宋江基本上,该死就死吧,如果不是优势调整的话。
但是真正要救的九纹龙青面兽复数在场就麻烦了。
而这卡组复活机制一般般(好吧好吧现在有吠吠)
相对于激流我偏向攻击反应坑配合天旋
简单来说就是逼对手进战阶咯= =
基本上天旋+天权已经lock死战阶和主阶,

光团子 发表于 2012-10-25 10:02:23

突然发现,炎星的效果完克水精鳞。。。

Senmurv 发表于 2012-10-25 10:58:18

happymeal 发表于 2012-10-25 09:49- -场上没怪后场就没用了= =天权就是忙在这点= =因为还要挡对面的激流奈落黑洞

你这么说应该也有你的道理= =不过我其实是打那种三四星混用向的,怪兽感觉真心不值钱…

白色彩调 发表于 2012-10-25 11:07:11

光团子 发表于 2012-10-25 10:02突然发现,炎星的效果完克水精鳞。。。

怎么克…墓地发效果啊,水火大战我觉得还是水赢,虽然我是炎星迷。

happymeal 发表于 2012-10-25 12:07:04

Senmurv 发表于 2012-10-24 21:58 static/image/common/back.gif
你这么说应该也有你的道理= =不过我其实是打那种三四星混用向的,怪兽感觉真心不值钱…

我是纯四星向的= =怪兽量很少= =而且经常被人大岚花龙破坏王断钢剑灾亡下个回合想逆转都逆转不了

happymeal 发表于 2012-10-25 12:09:20

光团子 发表于 2012-10-24 21:02 static/image/common/back.gif
突然发现,炎星的效果完克水精鳞。。。

假设宋江效果是持续技抽

战阶-开球体,特招林德,被打死/回合结束阶段自爆,拉狗鱼,狗鱼效果,cost突击兵,死
当然从推进能力来看,水精鳞是有相对十分依赖手牌的弱点的

Senmurv 发表于 2012-10-25 14:34:46

happymeal 发表于 2012-10-25 12:07 static/image/common/back.gif
我是纯四星向的= =怪兽量很少= =而且经常被人大岚花龙破坏王断钢剑灾亡下个回合想逆转都逆转不了

其实混用不错的,感觉续航能力特别强= =三星主要就炎星师+冻鸡+张清

孤独の月舞 发表于 2012-10-26 22:06:49

Senmurv 发表于 2012-10-25 14:34 static/image/common/back.gif
其实混用不错的,感觉续航能力特别强= =三星主要就炎星师+冻鸡+张清

亲你肿么在这里出现了,贴吧还有人等着你审批吧主呢

射手 发表于 2013-2-1 03:16:05

二改在二楼,麻烦各位,求改喽{:wdb1:}{:wdb1:}

暗黑创世神 发表于 2013-2-1 03:51:16

R4的下急袭干啥…

射手 发表于 2013-2-1 03:57:22

暗黑创世神 发表于 2013-2-1 03:51 static/image/common/back.gif
R4的下急袭干啥…

年轻时犯的错误,急出宋江。无视那副卡组吧

Mua-小枫 发表于 2013-2-1 07:34:04

招安派不满董平不用打了

董平天机,董平天枢都能展开,马信就拉董平多,2只很容易导致没东西拉

建议2天璇,炎环天井个人爱好么
页: [1] 2
查看完整版本: 大家新年快乐啊,三星炎星卡组拜大年~~~(二改3星招安派主要求改在二楼)