学了7年的菜鸟 发表于 2012-10-25 14:26:08

LILI一晃眼就这么大了,说话都老气横秋的甚··········{:wdb1:}

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-25 14:32:33

影刃吉尔 发表于 2012-10-25 13:10 static/image/common/back.gif
“66天后发现怀上了”

蕉叔的真人真事?

顺便我很好奇那个5~10岁是哪位英雄……

demon_enjoy 发表于 2012-10-25 14:58:44

年齡都不對- -
難道水區老齡化嚴重麼- -

Maos 发表于 2012-10-25 15:15:54

谈过的人占了88.99%誰说牛蛙都是卢瑟

kelo 发表于 2012-10-25 16:21:10

Maos 发表于 2012-10-25 15:15 static/image/common/back.gif
谈过的人占了88.99%誰说牛蛙都是卢瑟

只是有过妹子或已经有妹子的投票比卢瑟积极而已....

影刃吉尔 发表于 2012-10-25 16:27:30

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-25 14:32 static/image/common/back.gif
蕉叔的真人真事?

顺便我很好奇那个5~10岁是哪位英雄……

我连33天都没看过-________,-||||||

话说忽然想到既然发卡都包含了,究竟这岁数说的是包含收发卡的年龄呢,还是有确立了恋爱关系的年龄呢?

shenmimengzhu 发表于 2012-10-25 23:12:00

所谓温故而知新。。。

这帖子其实起到一个回顾诸君恋爱史的作用。。。之后。。。为了诸君能够尽快被救赎。。。我会诚恳的祈祷的。。。呵呵

以上。。。

???!!! 发表于 2012-10-27 22:55:16

我也投了的!

shenmimengzhu 发表于 2012-10-27 23:02:52

嗯。。。于是正式投票。。。

我素21岁以上和对妹子们发卡╮(╯▽╰)╭

因为我觉得之前上学期间那些妹子们的单相思并不算恋爱吧。。。虽然情人节收到过太多礼物。。。但素真的没感觉呢。。。有一段时间我曾经一再质疑。。。『爱为何物』。。。于是那个时候各种自我封闭。。。各种觉得好无聊。。。各种敌视社会。。。虽然身边想求交往的妹纸很多。。。但都被我婉言谢绝了。。。直到去年遇到了。。。『那位大人』。。。我才慢慢发生了改变吧。。。在此真的要感谢卡米萨马对我的眷顾呢。。。虽然在过程上对我开了一个很大的『玩笑』就素了╮(╯▽╰)╭

嘛。。。也许乙女座就素这样的怪胎吧。。。如果遇不到运命的妹纸的话。。。您可孤独一生也不愿意委曲求全。。。但素一旦遇到了运命中注定的妹纸的话。。。也会不择手段的得到手。。。呵呵。。。

以上。。。

15916575936 发表于 2012-10-27 23:18:40

被拒绝了一次,拒绝了别人一次,然后分了1个,嗯,于是依旧单身

Karwin 发表于 2012-10-28 20:22:53

5到10岁都有。。。好厉害
页: 1 [2]
查看完整版本: 恋爱统计调查。。。