逃亡ing 发表于 2004-6-29 11:43:41

大家有没有VOL的心变,顺便问一下,VOL心变有那些版本(如:金闪,暴闪等),怎么听说有平卡的V版心变?

jillちゃん 发表于 2004-6-29 15:34:35

旧EX盒吧~~

逃亡ing 发表于 2004-7-11 07:13:55

不是,是VOL版的心变,最好闪的~ :)

SAM-LIN 发表于 2004-7-11 09:09:09

=通常指的V版是指没有银角,没有编号的最古老版本,包括(VOL1-7,EX盒,和BOOSTER 1-7,START BOX, PP1,PP2,LE1 和一些奖品卡)

而平的VOL版应该是在EX盒里面。

而VOL3 (还是4)的心变有金闪和暴闪两个级别。

Gapaldo 发表于 2004-7-11 11:13:37

樓上
心變金閃是在Vol5的啦

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-11 13:11:05

=通常指的V版是指没有银角,没有编号的最古老版本,包括(VOL1-7,EX盒,和BOOSTER 1-7,START BOX, PP1,PP2,LE1 和一些奖品卡)

VOL根本没有暴闪,最高是碎闪.

jillちゃん 发表于 2004-7-11 13:53:55

不清楚不要误导别人啊~~最高是银碎没错~~但有不少是爆闪的~~

SAM-LIN 发表于 2004-7-11 14:15:09

樓上
心變金閃是在Vol5的啦
不好意思,我只大概记得VOL1 和VOL 7的卡,中间的都记得很乱~

samwu 发表于 2004-7-11 20:47:54

金闪:80

hhhhhhhhh 发表于 2004-7-11 22:21:08

不清楚不要误导别人啊~~最高是银碎没错~~但有不少是爆闪的~~
我从2000年开始抽VOL1到4,里面的碎闪都快齐了。可从没抽到过暴闪。

jillちゃん 发表于 2004-7-11 22:43:40

我从2000年开始抽VOL1到4,里面的碎闪都快齐了。可从没抽到过暴闪。
那vol5~7呢??vol1~4都没有爆闪的~银碎也只是2张而已~
再者~你抽不到不代表没有~~
vol5:黑魔龙、向死者招手、心变、阳气葬仪屋
vol6:大飞蛾、千年龙
vol7:圣防

混沌の黑魔術師 发表于 2004-7-11 22:48:19

那vol5~7呢??vol1~4都没有爆闪的~银碎也只是2张而已~
再者~你抽不到不代表没有~~
vol5:黑魔龙、向死者招手、心变、阳气葬仪屋
vol6:大飞蛾、千年龙
vol7:圣防
能把Vol1-4也帖出来吗?谢谢

jillちゃん 发表于 2004-7-11 22:50:34

vol1~4没有爆闪的~~

混沌の黑魔術師 发表于 2004-7-11 22:52:37

vol1~4没有爆闪的~~
银碎是……?
黑魔导是vol1的吧?

jillちゃん 发表于 2004-7-12 00:41:11

银碎是……?
黑魔导是vol1的吧?
vol3 龙骑士、vol 4 神鹰3姐妹

黑魔导是vol1的~

逃亡ing 发表于 2004-7-12 06:51:03

金闪:80
是全品吗?

逃亡ing 发表于 2004-7-12 06:56:26

是不是V版心变有平卡,金闪,暴闪,银碎4种版本?

SAM-LIN 发表于 2004-7-12 17:07:38

V版心变没有银碎

众神之黄昏 发表于 2004-7-12 17:41:37

回上~
V版心变没有银碎的!只有金闪

jillちゃん 发表于 2004-7-12 23:48:19

回上~
V版心变没有银碎的!只有金闪
还有平和爆闪的~~只是没有银碎而已~~
页: [1] 2
查看完整版本: 收卡