lhsdaniel 发表于 2012-10-26 08:52:20

【蛇神降临】宇宙城兔子毒蛇神——这算个啥名字

如图。虽然是毒蛇神卡组但是毒蛇神出来的几率真是低的吓人啊,基本上是靠毒蛇王和宇宙城beat致死的……
俩兔两套凡骨的标准配置,外星人士兵可以被菊石外星人拉出来直接宇宙城/灾亡,gagagigo的话可以叠出龙神鲨再拉个海恶充场面。
由于想利用宇宙城,投入大量永续陷阱必不可少。首先是爬虫专用的【伤害=爬虫】这玩意就属于看上去很美实际上也就拉个蛇王/菊石,下一足矣,不过好处是可以随便发动供宇宙城弓单。然后是为了蛇神降临而投入的三限制苏生,对方回结拉蛇王自己回合扭防自爆蛇神降临基本上是出蛇神的唯一方法了。另外墓呼这么万能没道理不用。另外一提墓呼\限制苏生拉的怪如果不是破坏离场是不会自爆的,宇宙城回收就非常赚了。实在不行的话,开墓呼/限制苏生拉个三眼,宇宙城直接回收,让三眼自爆拿导游/兔子/菊石也是不错的。导游基本目标是拉出三眼然后等死,或者是拉出三眼叠虚空拉回兔子再来一发。所以别的R3用的也不多,酸液就没下。至于投入影蜥蜴主要还是为了解决上手的凡骨们(K社你倒是出个爬虫专用的R4啊混蛋!)另外主卡组一共就仨菊石是光,可能有人会觉得大开辟卡,亲测还真不卡,主要是由于还有仨蛇雨。顺带一提用蛇雨时一般如果墓地没有外星士兵就堆一个,没有菊石也堆一个,兔子用过的那套凡骨还剩一个的话堆下去,毒蛇神务必得堆下去一个,如果还有空位就拿影蜥蜴补完(过劳死悲剧啊),以上。
文字卡表:
外星人士兵X3
gagagigoX3
毒蛇神X1
毒蛇王X2
大KP
特拉格迪亚X1
影蜥蜴X3
救援兔X2
导游X2
三眼X1
菊石外星人X3
蛇雨X3
大风
死苏
壶X2
蛇神降临X2
圣防X1
蛇贡X2
限制苏生X3
伤害=毒蛇X1
墓呼X2

光团子 发表于 2012-10-26 09:06:07

文星龙。。。
其实,暗武,丝袜可以有
(另外,毒蛇神。。。真的好吗,我觉得爬虫妖女也比这给力,妖女守护者星骸菊石废二。。。当然,是你的魂的话。。。)

huang.k 发表于 2012-10-26 09:10:06

4阶已经有爬虫啦,还很能打,虽然不是专用

中文名:觉醒的勇士 魔蜥义豪
日文名:覚醒の勇士 ガガギゴ
卡片密码:09053187
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:4
属性:水
种族:爬虫类
攻击:2950
防御:2800
罕见度:银字R
卡包:ABYR(802)
效果:XYZ:4星怪兽×3。

感觉苏生卡、蛇雨有点多,要不要考虑换一两个风,
如果主打宇宙城,可以考虑放光封恶心一下对面

伊月琴羽 发表于 2012-10-26 09:50:09

略感觉防御力不足
主要靠蛇贡吗?

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-10-26 22:24:56

我是感觉魔链可以考虑。。

命运英雄WZW人 发表于 2012-10-27 11:04:21

可以考虑血代...

lhsdaniel 发表于 2012-10-27 12:46:58

谢谢楼上二位回复。
魔链确实考虑过,不过总觉得卡位拙计,只塞一个进去的话也看不出效果
血代的话,不是非常用得上,通招点没那么多

星见者-诗 发表于 2012-10-28 10:39:43

禁制令啊禁制令

狂风战士 发表于 2012-11-16 10:55:42

安全地带可以考虑下

kyo1002 发表于 2012-11-17 01:47:03

extra deck下小強好嗎?
页: [1]
查看完整版本: 【蛇神降临】宇宙城兔子毒蛇神——这算个啥名字