G-Kero 发表于 2012-10-28 00:07:09

【红莲螺岩】【天体战士】【双龙高达】这个月到货的东西特别多~晒晒最近入手的家当~

首先是千值炼的红莲螺岩
因为买的是第二批,所以10月到货,淘宝买的,店主人很好,到货前3天都让我以预订的价格入手。

突破天际的钻头!
涂装好得无话说!虽然价格也是比较高的...
把玩的手感有点差,本体很轻,跟拼装差不多的重量,关节扭起来也是啪啪啪的声音,不敢暴力去扭。
可动性算是中上,肩膀的可动不足,导致做不到抱胸的姿势,有点遗憾~

天体战士SUNRED
秉承FIGMA一贯的拖拖拉拉作风,这个家伙从5月一直拖到10月底才到手!
不过造工也是十分好的,本人觉得这个比班普将军要出色~
拿烟的手...实在太销魂了!

这个,烂大街的R魂!好评一浪接一浪,至于怎么好法大家通过最近的帖子都有目共睹。
比较不爽的地方就是,背包那里居然有个支架的插拔口...以往的R魂一般都弄成外挂件或者隐藏得比较好,
这个根本就是赤裸裸的露出来(不好意思,没有照相,相信有这货的朋友都清楚)

把玩也是相当的不错~呵呵!最近一回家就拿起来玩几下才吃饭~

来个恶搞变形,多亏了那个奇葩的前脚掌~

班普将军:来吧,新的怪人(?),把SUNRED的菊花突破天际吧!
天体战士:雅蠛蝶...

再晒晒本人的柜子,东西不多,但都是我的最爱~

最后来个近照,网上买的夏亚战衣,呵呵~

MIGICIAN 发表于 2012-10-28 00:18:56

晒死我了.米加哥.

victor8736 发表于 2012-10-28 00:24:21

从头到脚被晒了一次...双龙摆得不是一般赞啊...我又拿起自己的双龙玩了一晚..哈哈哈

Rufus 发表于 2012-10-28 00:25:02

好看帮顶祝早出!

myjc 发表于 2012-10-28 05:53:58

最下面一格的基佬啊

touchya 发表于 2012-10-28 10:12:05

最近都流行晒r魂了么。。。

锅贴城 发表于 2012-10-28 11:13:12

呵呵 都是好东西 这里双头龙还没到

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-28 11:47:35

瞎了我的狗眼,楼主你壕。。。。。。

孤单时想起睡 发表于 2012-10-28 12:33:34

这柜子没发霉?

孤单时想起睡 发表于 2012-10-28 17:53:42

你在狮山?我家的柜子才质应该跟你的一样,摆放在窗户旁边一年四季都会发霉

wzcc 发表于 2012-10-28 19:11:52

都是好物,POSE也美,顿时就瞎了

scut_kikin 发表于 2012-10-28 19:42:49

帮顶啊,我也要买个双头龙

chashao 发表于 2012-10-28 21:42:17

支持。。米加。。你晒瞎我了

大树菠萝油 发表于 2012-10-28 23:43:39

米加那个造型应该叫 “红箭侠”~
哈哈哈~~

动感新势力dvd 发表于 2012-10-28 23:47:18

楼主自爆了,我c,天体战士好物,我也想买一个

sharpmc 发表于 2012-10-29 08:06:43

好东西很多

G-Kero 发表于 2012-10-29 08:32:26

大树菠萝油 发表于 2012-10-28 23:43 static/image/common/back.gif
米加那个造型应该叫 “红箭侠”~
哈哈哈~~

哈哈,还真有几分像~

月饼侠 发表于 2012-10-29 09:07:11

千植练的红莲萌购不是崩价了么- -

月饼侠 发表于 2012-10-29 09:17:24

月饼侠 发表于 2012-10-29 09:07 static/image/common/back.gif
千植练的红莲萌购不是崩价了么- -

擦,之前看到505而已,原来国际运费要63那么坑!

505+63=568,国内运费在国内哪里买都一样的,就算本地自取也要车费,10块钱左右是要定的。

再说,萌购的好处是可以积累一堆玩具一起发货,我上次寄了4件东西(有PVC),才发了11还是13块钱的运费……

国内预订价给你不是有道理的么 - -?随时可以补货的东西。不过看着是相当棒,我不敢乱跳坑,打算收SR超合金那只

G-Kero 发表于 2012-10-29 09:20:32

月饼侠 发表于 2012-10-29 09:17 static/image/common/back.gif
擦,之前看到505而已,原来国际运费要63那么坑!

505+63=568,国内运费在国内哪里买都一样的,就算本 ...

呵呵,因为不想等一个月,我10月生日想快点收到
那个店主699给我包邮,也算是比较厚道了~
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲螺岩】【天体战士】【双龙高达】这个月到货的东西特别多~晒晒最近入手的家当~