zxcasdqwezjy 发表于 2012-10-29 11:13:46

小p果然 国庆后尝试 技抽薰风 求卡表

wwp33e 发表于 2012-10-29 11:41:34

生还者kevin 发表于 2012-10-29 10:28 static/image/common/back.gif
你为什么不用熔岩了?求技抽熏风和魔导卡表

偶尔换换新卡组尝试~~~卡表稍后更新

heroshuai 发表于 2012-10-29 11:45:14

求hb卡表,期待更新~~~

henghengac 发表于 2012-10-29 13:01:42

→_→代行上位,求个卡表!!!!

梦想星火 发表于 2012-10-29 13:10:19

一轮:甜点
不熟硬伤。对面失误也有些多。大天使压死。
二轮:熔岩
记不得了…
三轮:HB
林很谨慎,有两实坑自己发大岚,昏了。还需努力
四轮:神风忍者
觉得没什么希望,心情就放松了。
这轮对面很慢,我就耐心等了…
1盘,禁止令旋风,我刚好盖了旋风。对面被自己王通卡了…
2盘,忍者都被坑了(丝袜)。禁止令主宰,没抽到主宰。被灾亡压着打,握旋风等,抽到主宰结束。

4强:有点急了,反思。
1:3球体接连上手,宰优势局面下盖了个球体。然后被翻盘。经验、
2:对面被坑死了
3:被对面坑死了

有点意外。值得反思的一次比赛,继续努力吧。

YKhzh 发表于 2012-10-29 13:12:28

求魔导的卡表= =想拓宽一下思路

梦想星火 发表于 2012-10-29 13:22:38

忘了交卡表。小P让我自己补上@x@。。。

[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[雷王]##
[雷王]##
[欧尼斯特]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[主宰者·许珀里翁]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[神秘之代行者 厄斯]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[星光大道]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[禁忌的圣木仓]##
====
[硬邦邦岩铁]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[大薰风凤凰]##
[发条机雷 发条雷]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[武器手套]##
[古代圣翼龙]##
[废铁龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[嵌合要塞龙]##
$$$$
[王虎]##
[王虎]##
[闪光之追放者]##
[闪光之追放者]##
[闪光之追放者]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[强制脱出装置]##

组得不是很好…交流指教指教

martinblack954 发表于 2012-10-29 14:15:50

表示同求 HB 和魔导卡表。。。
一直想弱问魔导在竞技场中如何应对环境。。。

moki8888 发表于 2012-10-29 14:32:08

魔道!!!来让各种魔使狂热者再次兴奋

幕后人 发表于 2012-10-29 14:55:20

martinblack954 发表于 2012-10-29 14:15:50 static/image/common/back.gif
表示同求 HB 和魔导卡表。。。
一直想弱问魔导在竞技场中如何应对环境。。。

魔导在竞技中side至关重要,事先预测好环境准备最佳的side是最好的。

Brioche 发表于 2012-10-29 15:23:34

差一分跪在瑞士轮orz

格斯 发表于 2012-10-29 15:26:12

哪个卡组做好SIDE工作都能有所突破- -

幕后人 发表于 2012-10-29 16:01:35

格斯 发表于 2012-10-29 15:26:12 static/image/common/back.gif
哪个卡组做好SIDE工作都能有所突破- -

魔导本身先天战斗力底下,对side的要求更高。而且运气要求也比其它卡组高。

月影之卡尔特 发表于 2012-10-29 18:18:57

{:wdb1:}感谢一下我SIDE里的黑魔女为了及其各种好运

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-30 01:07:19

混沌龙居然全死光了,没意思= =

wwp33e 发表于 2012-10-30 12:19:34

季军月影(魔导)卡表

wwp33e 发表于 2012-10-30 12:20:32

冠军 林(HB)卡表

[元素英雄 次新宇侠
[元素英雄 次新宇侠
[元素英雄 次新宇侠
[元素英雄 天空侠
[元素英雄 水泡侠
[欧尼斯特
[光子斩击者
[光子斩击者
[雷王
[雷王
[强欲而谦虚之壶
[强欲而谦虚之壶
[二重电光
[二重电光
[二重电光
[奇迹融合
[奇迹融合
[奇迹融合
[超融合
[超融合
紧急呼唤
紧急呼唤
[增援
[旋风
[旋风
[大风暴
[黑洞
[死者苏生
[神之宣告
[星光大道
[神之警告
[神之警告
[奈落的落穴
[奈落的落穴
[激流葬
[激流葬
[英雄爆破
[英雄爆破
[神圣防护罩-反射镜力
[神圣防护罩-反射镜力
####
[增殖的
[增殖的
[增殖的
[电子龙
[电子龙
[抹杀的使徒
[雪人食人怪
[冥府的使者 格斯
[旋风
[转生的预言
[次元幽闭
[大宇宙
[大宇宙
[大宇宙
[嵌合要塞龙
====
[元素英雄 幽冥女郎
[元素英雄 新星主
[元素英雄 大龙卷侠
[元素英雄 闪光侠
[元素英雄 闪光侠
[元素英雄 绝对零度侠
[元素英雄 大地侠
[星尘龙
[英豪冠军 断钢剑王
[宝石骑士·珍珠
[侵略魔人·蟑蠊
[机甲忍者 刃心
[交响魔人 剑击指挥
黑玉米号
[辉光子 帕拉迪奥斯

wwp33e 发表于 2012-10-30 12:21:09

帮冠军林发一下他的战报:

炮哥,你看到了吗!你回去之后我就废了,几次战绩都不理想,现在没有你我也能独当一面了!你在深圳这么牛逼,我在厦门也不能落下咯。这次夺冠对我来说意义重大,自从福州赛回来之后我的状态一直不好,不是比赛时卡手卡到爆炸,就是各种极度脑残的渣操,每次碰到小P或者混沌龙就一点底气都没有,前段时间甚至开始怀疑HB的强度,其实真的挺没信心的,过了这么久之后终于再度上位了,这算是对自己的鼓励,也是跨过我心里的一道坎吧。这次的成绩是全胜,成功破除了瑞士轮魔咒,当然运气占了很大的成分,7场MATCH打下来没有一次的手牌事故,一次断怪的情况都没出现!HB虽然少了壶和E呼,但是在厦门这个特殊环境中补上雷王的压制和随着R4的完善,个人认为HB还是相当稳定的。废话不说了,以下是战报,具体细节很多都记不清了,主要是写每场下来双方的亮点。ROUND1VS 暴宝(水属性) OOG1 拼着让对方小怪直击我我也要憋着爆破,把它用到最合适的地方,果然最后对面剩2000初的血,召歌姬拉狙击,狙击中了我爆破,于是200的歌姬攻表站场,轮到我时我出个R4逼的对方亏2卡开激流以至空场,然后我奇迹融合…G2 这场对手操作失误略多,加上被我违规操作骗了,先是丢狙击之后忘记炸我卡,之后是伤判我发二电对方没意识到,不过最大的败笔还是在我丢了G之后还进行了多次特招,最后剩1000多血时被我打死。ROUND2VS 萝莉(岩石+核成) OXOG1 这场我傻逼了,对方发了壶之后死苏我没意识到,我还开了神警,不过这场打还是比较顺,不然懊恼死了。G2 闪光侠被N鼠了,肿头龙加上两个一族团结强力压制,奇迹MF超融合都发不出来,最后就被慢慢BEAT死了。G3 这场操作特别脑残,明明知道对方里侧怪是肿头龙,我场上有小新和电子龙,竟然用小新打过去,最后对方剩1900血撑了好久,如果当时攻击顺序换了下,就可以提前N回合结束比赛,幸好最后还是赢了。ROUND3VS 星火(代行) OXOG1 对方的T1发大风中了我星路,本以为是个好兆头,没想到最后打的非常吃力,在双方手上场上都没剩几张卡的情况下连续靠着两张神抽结束了战斗,先是对方场上有太阳,抽了张E呼,出了剑王解掉太阳,然后是对方手里有金星时,我抽了张雷王并成功站场。G2 完全忘了…G3 对方早期大风,于是我就敢肆无忌惮的盖后场,大量的坑阻断了对方全部的爆发点。ROUND4VS 兔子(机巧+齿轮齿轮) OXOG1 对手一开始为了防止守卫被打死就开了圣木仓,先是亏了一卡,之后电光、爆破、BEAT等等不断赚卡,配合大怪的压制第一场还是比较轻松的。G2我没后场的情况下对方盖下了多张后,我知道对方也是会考虑到大风情况的人,肯定有星路或者神宣,而我的手牌有大风光斩、HERO、奇迹等等,这样的手牌除非对方后场除了星路或者神宣外的两张全是实坑,不然即使真中了星路我也能解场,果然出了剑王就中了奈落,然后是奇迹融合,打过去之后中了圣木仓…后来星尘换掉了我的神反,对方开了陷无之后做了深红剑士,不得不说对方对当时情况的判断非常准确,果断陷无出深红这个操作意识非常棒,果然我的一手特招的卡全部都废掉了,最后就是被深红打死。G3 前期小赚卡,后来对方精操我的雷王后叠了交响,轮到我时我抽到超融合,然后印象中是BEAT了几下赚了些卡,最后我在大量卡差和前场压制下赢了。8进4VS 邪心(废铁) OO 这场MATCH的G2打的非常耗脑力,很多顺序都记不清了,G1、G2就混在一起讲吧。1. 对方出废铁兽,盖2后,我召小新,旋风正巧点了兽角,小新就肆无忌惮的A过去了。2. 对方召奇美拉,我转生预言对方墓地唯一的2只废铁兽,估计这卡了对方挺久。3. G2时我前场闪光,手上就2光斩,让对面哥布林苟了非常久,因为我实在解不了废铁龙。4. 最后值得一提的是我侥幸的胜利,我的血就剩一点了,对方召奇美拉,拉哥布林想出花龙,当时我是没有警宣的,对方手里还有光斩,但是对手想同调时发现额外没花龙…有的话这一场我就得死。4进2VS 月影(魔导) OOG1 对手手牌貌似不佳,魔导我完全不懂,这场印象中打的比较顺,但一些细节记不清了…G2 这场对手操作失误挺多的,先是盖了一后,检索了律法魔导书之后又盖了一后,轮到我时先是旋风先扣的后场,果然是实坑,另外一张八成就是律法了,我手牌有2奇迹、小新、水泡、超融合,在有超融合这个后手的情况下我果断出了剑王和闪光,2张大怪压制下把对手血打到只剩100,之后对手死苏朱诺中了转生预言,让手上的多张魔导书立刻变成了死牌,后来对方还是成功出了朱诺并解掉了闪光,然后我犯了今天比赛最愚蠢的操作失误,对方场上是朱诺和一张一直没动过的后场,我场上有剑王,我出小新之后“二电朱诺”!对方那张后场就是律法我是记得很清楚的,但当时也不知道脑子怎么想的就发了电光…后来对方有着极大量的卡差优势,但无奈血只剩100,我还是借着一直屯着的后手超融合成功打下了最后的100血。决赛VS 熔岩(熔岩) OXOG1 对方T1柜子找爆发,盖下侍女之后被我雷王打死,但是之后几回合却一直没有抓到传道场,之后对手是扣下三后,接着我发大风,一看全是实坑,于是我打出第二张雷王,毫无顾忌的直击,于是中了MF…看到对手这么多后场我估计是不会有MF的,没想到还是中了,只好把两张雷王做了个交响,下一回合对方还是没成功抽到堆墓的卡,MF打了我交响一下之后就过了,轮到我时我召HERO超融MF,再奇迹融合,3张怪一波推死了对面。G2 我先是被大风1换2,关键的大宇宙没了,这场我又没什么防御手段,手上怪太多了,唯一的坑就是神警,对面用两个爆发点把我解决了。G3 对方手牌非常烂…而我的手坑场坑都挺足,值得一提的是对方知道我有奈落,但不知道奈落是不取对象的,炮手中了G之后还出了星炮手,太伤…之后在我充足的资源下赢的颇为顺利。

wwp33e 发表于 2012-10-30 12:26:31

既然有人要我的技抽薰风卡表我也顺便发一下吧

八强 小P(技抽薰风)卡表

[薰风鹏]##
[薰风鹏]##
[薰风鹏]##
[薰风鹰]##
[薰风鹰]##
[薰风鹰]##
[薰风的巫女 薇茵妲]##
[薰风的静寂 卡姆]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[大风暴]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[黑洞]##
[技能抽取]##
[技能抽取]##
[技能抽取]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[星光大道]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[旋风]##
[旋风]##
[强制转移]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[虹之生命]##
[虹之生命]##
[虹之生命]##
====
[嵌合要塞龙]##
[大薰风翔鹏]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[魔力人造人]##
[大薰风的球风]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[大薰风天鹰]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁死亡恶魔]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[宝石骑士·珍珠]##
##
$$$$

ROUND1 VS 阿蔡 齿轮 OO 2:0
GAME1 后期才开的技抽,前期靠薰风链和坑维持战线,直到技抽上手配合8864压场
GAME2 SIDE换上的红甲效果良好(拆坑,拆完坑打点依然压齿轮),前期技抽+8864压场直到打死。

ROUND2 VS 墨烬 进化 OO 2:0
GAME1 对面突然展开,把我的LP打到剩下1000以下,被我墓呼8864用原打点解场,之后用薰风部件同调魔力人造人,对面不断盖怪苟,我不断靠魔力人造人回血,最后血差逆转,拍个雷王彻底压死。
GAME2 面对对面下级打点,手上只有薰风链,为了防止下回合对面叠出进化帝,自发大风连星路出星渣打死对面小怪,之后坑掉对面做出来的2600打点,然后就1900打点和星渣联合打死对面。

ROUND3 VS 碎夜 混沌龙(对面最后和我瑞士轮并列第一,结果都中魔咒死了= =) XOX 1:2
GAME1 对面T1天胡堆墓。T3突然残暴展开,我前场8864,后场神宣,墓呼,星路,无力阻止。
GAME2 没有技抽,靠着薰风链从头撑到尾,最后终于抽到技抽,对面开王触。上暗铁,暗铁发效果,我C1技抽C2旋风指定王触,对面脸都绿了,之后被我8864联手墓呼打到死。(最后场上2只8864一个雷王还有个薰风)
GAME3 有技抽,盖了4后,对面居然敢发大蓝,双方都如此冒险的情况下我没有星路,结果可想而知,毫无悬念被打死。

ROUND4 VS 醍醐梦 HB OO 2:0
GAME1 拍8864,盖技抽墓呼星路。对面跳光斩,攻击宣言时我开技抽,光斩撞上3000的8864自己KILL自己,之后我上雷王,打过去中圣防被我开了星路,然后对面再也无力了。
GAME2 前期是雷王和小新对撞,之后对面拍雷王打我遗言链,我上薰风鹰一发强转,雷王打死鹰,鹰拉卡姆,墓呼墓地雷王给对面最后一击。

于是瑞士轮并列第一,果断中魔咒

8进4 VS 月影魔导 XX 0:2
GAME1 上8864盖技抽激流,对面大风,然后被朱诺玩死
GAME2 上8864盖技抽,对面小旋,然后丢了个G,然后被朱诺玩死。
技抽没被吹掉的话我好打多了

Zooey 发表于 2012-10-30 13:05:34

4. 最后值得一提的是我侥幸的胜利,我的血就剩一点了,对方召奇美拉,拉哥布林想出花龙,当时我是没有警宣的,对方手里还有光斩,但是对手想同调时发现额外没花龙…有的话这一场我就得死。

奇美拉只能调废铁啦林总
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 厦门联盟十月赛之重返巅峰的HB~各种卡表战报更新 目录顶楼