傻猫 发表于 2012-10-31 10:24:21

只有1巨龙下3齿车街…需要用场地卡做主力的只下1场传…卡组强度有…但是我觉得痴汉不下,满终末还是必要的…另外这类型卡组安全地带蛮好的

GDMAX 发表于 2012-10-31 10:26:31

happymeal 发表于 2012-10-31 10:18
3壶3车那是别人=- =
你又不是皇陵向。
直接终末堆好就没检索滤抽什么事情了= =

有理…受教了!回家改~

GDMAX 发表于 2012-10-31 10:31:04

傻猫 发表于 2012-10-31 10:24
只有1巨龙下3齿车街…需要用场地卡做主力的只下1场传…卡组强度有…但是我觉得痴汉不下,满终末还是必要的… ...

啊…图里是两场传的…卡表写少了||痴汉还是要有1…经常地缚神上手…

傻猫 发表于 2012-10-31 11:35:56

怎么没有见到暗抽?其实这卡组的核心不仅仅是地博神…电终、古巨基什么的……地博神上手就不鸟他囖

fan888669 发表于 2012-10-31 12:18:20

對面用龍谷和門什麼的來頂走結界,地縛神不會自爆。榮譽的祭品可以有。

GDMAX 发表于 2012-10-31 14:39:55

傻猫 发表于 2012-10-31 11:35
怎么没有见到暗抽?其实这卡组的核心不仅仅是地博神…电终、古巨基什么的……地博神上手就不鸟他囖

暗抽试过…不过因为没得回收回来还是放弃了…不舍得除外都有用…地缚神在手没得扔很蛋疼的…特别是有苏生卡在手

GDMAX 发表于 2012-10-31 14:41:11

fan888669 发表于 2012-10-31 12:18
對面用龍谷和門什麼的來頂走結界,地縛神不會自爆。榮譽的祭品可以有。

对手覆盖顶走就会了,祭品不会慢吗?

fan888669 发表于 2012-10-31 14:59:17

對面發動新場地再覆蓋地縛神自爆,在低血量時祭品往往能有意外效果。要魂的話地缚神的复活也可以下1

GDMAX 发表于 2012-10-31 22:19:44

fan888669 发表于 2012-10-31 14:59 static/image/common/back.gif
對面發動新場地再覆蓋地縛神自爆,在低血量時祭品往往能有意外效果。要魂的話地缚神的复活也可以下1

如果是前期抽到就会卡手了...而且我这不是打祭招的。

fan888669 发表于 2012-11-1 08:13:02

那是因為我老碰上大天使

GDMAX 发表于 2012-11-1 08:47:16

fan888669 发表于 2012-11-1 08:13
那是因為我老碰上大天使

大天使的确恶心…我这要解也只有黑洞和混沌幻影除外大怪打死…
页: 1 [2]
查看完整版本: 【还是旧卡好玩!】fun-结界地缚神