月落绯色 发表于 2012-10-31 10:54:34

求版主解封,ip无端端被封了

在公司上nw总显示ip地址不在允许范围内,或者你的账号被禁用。。。。。但我用爪机能登陆啊,应该不是被封了。。求解决办法啊???

yucong 发表于 2012-10-31 10:58:31

公司的电脑设置了权限吧.....

月落绯色 发表于 2012-10-31 11:01:42

yucong 发表于 2012-10-31 10:58
公司的电脑设置了权限吧.....

没有啊,电脑是我自己的,前天还能上的,昨天下午就不行了

月落绯色 发表于 2012-11-1 09:18:42

求解封。。。。。

zzz86 发表于 2012-11-1 09:26:43

今次又來了,又自動封我號,搞什麼的,已是解封後第二次了,最奇怪的是,無端端說我密碼錯誤2次,明明就沒有按錯,2次後ip封殺。。。求救

zzz86 发表于 2012-11-1 09:38:24

昨晚還進入沒有問題的,求解釋什麼事?

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-1 09:49:47

zzz86 发表于 2012-11-1 09:26 static/image/common/back.gif
今次又來了,又自動封我號,搞什麼的,已是解封後第二次了,最奇怪的是,無端端說我密碼錯誤2次,明明就沒有 ...

不管你怎么说,后台记录来看你试了两次不同的密码。你是澳门IP吧

密码错多次就会被封锁一定时间,不需要啥解释,请您自己确认好密码再登录。

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-1 09:50:44

月落绯色 发表于 2012-11-1 09:18 static/image/common/back.gif
求解封。。。。。

不能上的IP开头是什么,这都不提供怎么帮您处理?

zzz86 发表于 2012-11-1 09:54:22

那能幫我查一下密碼在這2天內有沒有出現更改情況?懷疑被盜號,因為當時說我錯了一次,我再超慢輸入密碼的,第二次一定沒有入錯,另是澳門ip沒有誤

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-1 10:01:55

zzz86 发表于 2012-11-1 09:54 static/image/common/back.gif
那能幫我查一下密碼在這2天內有沒有出現更改情況?懷疑被盜號,因為當時說我錯了一次,我再超慢輸入密碼的, ...

您既然登录的上,请您自行换一个您不会背错的密码。再不行找个地方记下。都可以自己解决

月落绯色 发表于 2012-11-1 11:41:14

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-1 09:50
不能上的IP开头是什么,这都不提供怎么帮您处理?

开头是59。。

注射天使lili 发表于 2012-11-1 20:51:20

明明这事斑竹没权限的但却没错都找版主……
页: [1]
查看完整版本: 求版主解封,ip无端端被封了