2017ys 发表于 2012-10-31 19:45:12

就算我很弱小,但我还是要战斗,但是为什么我连杂牌光导都干不过。 小字号机械人....

http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20121031/m620x800/95DBFD97C226E46F758FF942A1376E1D.jpg
前段时间一直在FH上玩木仓兵超量娃。有种不是主流,胜似主流的优越感,除了技抽丝袜没有谁能压制我。但最近不知道怎么的满大街到处看见青蛙,而且切好自己玩青蛙木仓兵也玩吐了,又拿起机械开始琢磨。于是就做了一副凯撒他弟弟的机械卡组。
卡组基本思路很简单类似于机甲齿轮,但是没有齿轮那么稳定。但有时候打自闭有奇效。

中文名:特快小列车
日文名:エクスプレスロイ
英文名:Expressroid
卡片密码:00984114
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:机械
攻击:400
防御:1600
罕见度:银字R
卡包:GLAS(506)
效果:这张卡的召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以把自己墓地存在的「特快小列车」以外的2只名字带有「小」的怪兽加入手卡。

中文名:战甲机人 铠电合
日文名:アーマロイドガイデンゴー
英文名:Armoroid
简称:穿梭机
卡片密码:73333463
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:地
种族:机械
攻击:2700
防御:2000
罕见度:金字UR,面闪SR
卡包:VJMP,CRMS(603)
效果:这张卡作包含有1只名字带有「小」的怪兽的祭品召唤成功时,场上存在的全部魔法·陷阱卡从游戏中除外。

卡组另一核心。卡组的赚卡点。。1卡跳坦克。2700的上级打点。名字带有“ロイド”可以被机车回手,喂坦克,喂8抽。可以被废铁和愚埋送墓地。。
虽然很少用到,但是其效果有最imba的破后能力 除外。不吃星道。FGM。只吃神一家,打自闭有奇效啊

核心中的核心。怎么召都有型。通召特招2小字辈入手。缺点是墓地是个麻烦。而且必要2只。
卡组主要战术就是利用火车赚卡。拿铠电喂坦克。
蒸汽火车自己回合2300豪日2100众合1900众。别人回合暗黑界猎人都能反日。。
小砖头我没记错是以前老牌MVP。超级小攻一个,专破小受菊花三十年。
铁皮金鱼,新的超量推进卡。除了骨架配合谁都好。

犹豫一直在找主流玩,让我觉得这卡组速度慢。墓地难控制。BOSS怕奈落,有点类似龙神。难战场。有时候还要被暗黑姐利用坦克效果。但是打自闭有时用铠甲有奇效。

一句话就是不稳定。。能打是能打,但是强度还成问题。

但是墓地有2铠电。2坦克。手握机车和金鱼的时候赚卡能力很强。当然都得看堆墓了。。

文字版

[战甲机人 铠电合]
[战甲机人 铠电合]
[战甲机人 铠电合]
[冥府之使者 格斯]
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[机甲要塞]
[蒸汽小火车]
[蒸汽小火车]
[机甲机械骨架]
[机甲机械骨架]
[小钻头]
[小钻头]
[铁皮金鱼]
[铁皮金鱼]
[特快小列车]
[特快小列车]
[特快小列车]
[大风暴]
[精神操作]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[黑洞]
[钢铁呼唤]
[愚蠢的埋葬]
[死者苏生]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[限制解除]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[强制脱出装置]
[血之代偿]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
[神之警告]
====
[嵌合要塞龙]

[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[宝石骑士·珍珠]
[双西格马大日]

[侵入魔人·蟑蠊]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
####
[电子龙]
[雷王]
[雷王]
[灵魂捕获者]
[禁忌的圣木仓]
[连锁除外]
[连锁除外]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[强制脱出装置]
[王宫的通告]
[神之警告]

干啊。今晚遇到一个杂牌光道。场地。陷阱乱下。我估计只有50%不到的胜率。。。干啊。。为什么会这样。。

fenghuang613 发表于 2012-10-31 19:55:27

八抽不卡嗎?......才也三隻八星
黑洞的右手邊那張是甚麼?

魔灬小言 发表于 2012-10-31 20:02:29

fenghuang613 发表于 2012-10-31 19:55 static/image/common/back.gif

应该是钢铁呼唤

2017ys 发表于 2012-10-31 20:05:53

fenghuang613 发表于 2012-10-31 19:55 static/image/common/back.gif

实战证明卡手的只有铠电或是光杆坦克。。8抽不能用还能骗下风。铠电呢。。忘着除外的坦克哭泣。。。。而且这有点像遗式8星的那种。因为机车的存在,只要墓地有8就可以回收。关键是堆墓地和8抽上手。。
钢铁呼唤
自己场上有机械族怪兽存在的场合才能发动。选择自己墓地1只4星以下的机械族怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,结束阶段时破坏。

魔灬小言 发表于 2012-10-31 20:06:50

TO:LZ
同意二楼的观点,为什么只有三个8星而加三个8抽?…另外“小”系列的浓度可以高一点;我记得有个喷气机被攻击时可以从手卡发动陷阱卡…

2017ys 发表于 2012-10-31 20:08:03

中文名:增压
日文名:スーパーチャージ
英文名:Supercharge
卡片密码:97705809
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R
卡包:POTD(501)
效果:自己场上只有名字带有「小」的机械族怪兽存在的场合,对方怪兽的攻击宣言时才能发动。从自己卡组抽2张卡

其实本来很想下这个。。打了后发觉,小机械站不住场。。攻宣容易被破。。。后面放弃了。。

利希德 发表于 2012-10-31 20:20:03

坦克的分量是不是太重了...

血代小列车也是可以铺一片怪的吧...

Bkgl24f 发表于 2012-10-31 20:20:57

為何無廢鐵回收員……遮矇士坦克廢鐵龍……

fenghuang613 发表于 2012-10-31 20:24:15

2017ys 发表于 2012-10-31 20:08 static/image/common/back.gif
中文名:增压
日文名:スーパーチャージ
英文名:Supercharge

攻宣坑别下,太容昜被破

堆墓加卡炮/光道也可以
金鱼下三比较昜逹成回收或检查同时能超量

MF换成龙虾比较好,MF和这数目的红坑相性一般,
而且龙虾能调星

2017ys 发表于 2012-10-31 20:59:25

Bkgl24f 发表于 2012-10-31 20:20 static/image/common/back.gif
為何無廢鐵回收員……遮矇士坦克廢鐵龍……

其实回收员开始我真的有。开始我就拿通召当愚埋用。。结果有1是这哥们站不住。2是使用它抽卡的效果就浪费墓地了。。
丝袜这个我试试。坦克吃奈落太伤了。。

2017ys 发表于 2012-10-31 21:04:46

魔灬小言 发表于 2012-10-31 20:06 static/image/common/back.gif
TO:LZ
同意二楼的观点,为什么只有三个8星而加三个8抽?…另外“小”系列的浓度可以高一点;我记得有个喷气 ...

关于38抽这个,是因为列车可以回收凯电。因为他虽然名字不带小。但其实他就是小。。
战甲机人 铠电合アーマロイドガイデンゴー
其实他也是小ロイド。。。
喷气机我也想加啊,开始就是他和增压让我好纠结。你想想多美好啊,幽闭增压,除外抽卡都可以。。but,人生最JB的就是这个BUT。。。

2017ys 发表于 2012-10-31 21:10:05

利希德 发表于 2012-10-31 20:20 static/image/common/back.gif
坦克的分量是不是太重了...

血代小列车也是可以铺一片怪的吧...

因为卡组坦克是主力打手下3,小机械站不住场。打个比赛G2,3经常手握凯电。看着除外的坦克。。
血代1好难抽到。。如果没有墓地小列车可扑不到一片怪。。毕竟他不是齿轮啊。。齿轮的胜利卡。。
有次我还真涌出来了。手里铁皮金鱼,特快小列车。墓地2坦克2凯电。。。
通召鱼特招车。拉2凯电。跳2坦克。NTR对面开辟。出齿轮巨人,检索机车。。。

Bkgl24f 发表于 2012-10-31 21:23:29

2017ys 发表于 2012-10-31 20:59其实回收员开始我真的有。开始我就拿通召当愚埋用。。结果有1是这哥们站不住。2是使用它抽卡的效果就浪费 ...

我自己係打花園向…然後機械複製術的…所以骨架係完全放棄了……三廢鐵三列車…容易調整墓地出地靈神……

魔灬小言 发表于 2012-10-31 22:31:28

标题

我觉得这副卡组只要堆好墓了,赚卡点还是很多的…我能想到通召列车,0卡2坦克,8抽变强欲等等combe…但是前提是堆好墓…所以重点应该在堆墓上…

卡乐条 发表于 2012-10-31 23:48:15

无机复不科学。其实较稳定打法应该3金鱼然后齿轮巨人找列车。骨架怎么不满?速度找坦克上手才是解决打点和堆墓问题的最佳办法吧,其实手上的铠电合留着跳坦克比8抽掉好的感觉。有列车血代墓呼,冥府不如龙虾,机复一下四千攻不是梦。地灵神考虑?……好吧我那时还有未融堆墓,未实测不知失去未融有多大影响,因此以上言论仅作参考……嘛我还专门下了不明跳魔力人造人我是不会乱说的……

2017ys 发表于 2012-11-1 09:45:00

卡乐条 发表于 2012-10-31 23:48 static/image/common/back.gif
无机复不科学。其实较稳定打法应该3金鱼然后齿轮巨人找列车。骨架怎么不满?速度找坦克上手才是解决打点和堆 ...

失去未来融合堆墓能力基本没有了。
骨架和金鱼都是通召主。
机复我觉得没什么吧。。
墓地没小机械,列车没用。
地灵神都是可以喂8抽和复活怪。但是这样打起来微卡啊

fenghuang613 发表于 2012-11-1 10:14:47

2017ys 发表于 2012-11-1 09:45 static/image/common/back.gif
失去未来融合堆墓能力基本没有了。
骨架和金鱼都是通召主。
机复我觉得没什么吧。。

冥府换成龙虾吧
龙虾在有红坑也能出,
而且龙虾能调星方便招各种XYZ

熊和熊貓 发表于 2012-11-1 10:35:13

38抽, 可以換走的話, 入d車和壺吧 , d車還可配坦克

ex441 发表于 2012-11-1 11:18:46

不入個極神機皇魂一下麼?

da419897144 发表于 2012-11-1 14:39:42

为什么大家都跑去玩3国杀了
页: [1] 2
查看完整版本: 就算我很弱小,但我还是要战斗,但是为什么我连杂牌光导都干不过。 小字号机械人....