godall 发表于 2004-6-29 18:04:38

@中gunbaster学会的两招斧头技中有一招一用就死机。外传中R-1改变成人型战斗便死机,cyberster用乱舞剑打完就死机。大家有遇到过吗?有没有办法解决呢?用的是vgs1.41。

丘貝雷 发表于 2004-6-29 18:13:20

@中gunbaster学会的两招斧头技中有一招一用就死机。外传中R-1改变成人型战斗便死机,cyberster用乱舞剑打完就死机。大家有遇到过吗?有没有办法解决呢?用的是vgs1.41。
以前用也沒遇過,現在都用Emurayden PSX Emulator了

hwz1015 发表于 2004-6-29 18:19:34

应该是光盘的问题,我买过一盘外传,W人物一上场就死机,换了一盘就没事了,大家说说,这不是盘子的问题还能是什么

ヴァルキリー 发表于 2004-6-29 20:42:53

从来没碰过这种事。VGS1.41
无论是用盘还是用ISO
估计楼主RP过期了

GINN 发表于 2004-6-29 22:36:10

vgs也会有这种问题,显然是盘或iso的问题

godall 发表于 2004-6-30 08:36:16

哦,是这样的吗?还以为是模拟器的问题.啊!我最爱的R-1改的战斗动画啊!

GX-9901-DX 发表于 2004-6-30 09:30:19

肯定是盘的问题,我当初就是用1.41玩的,除了游戏本身的一个BUG外其他都没问题。建议找张好点的盘再玩吧。
页: [1]
查看完整版本: vgs玩机战@及外传的问题