禾口尚 发表于 2013-8-17 10:11:47

~小螃蟹~ 发表于 2013-8-17 01:30 static/image/common/back.gif
没有玩过永火打算手抄之,目测和尚的卡组后有几个疑问:14只怪兽会不会太少,不担心到时抽牌只上手魔陷?14 ...

现在自己玩的永火是这个样的
其实永火不介意说怪多怪少,介意的是如何能快速堆墓
去试试吧骚年

禾口尚 发表于 2013-8-17 10:12:23

yonghui5 发表于 2013-8-17 06:39 static/image/common/back.gif
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

谢谢~谢谢支持哦

禾口尚 发表于 2013-8-17 10:12:55

huang.k 发表于 2013-8-17 08:48 static/image/common/back.gif
91三叉回来了,要不要考虑3甲虫1复仇者的配置呢?
地狱巡警真心贵啊,一般玩家玩不起

嘛,其实对于武神,巡警那百来块钱一张的价格又有多贵呢~

禾口尚 发表于 2013-8-17 10:14:38

huang.k 发表于 2013-8-17 08:48 static/image/common/back.gif
91三叉回来了,要不要考虑3甲虫1复仇者的配置呢?
地狱巡警真心贵啊,一般玩家玩不起

即使三叉回来了,但为了额外1张3叉而将整套永火改成9星向其实蛮不理智的
8星永火也是可以1+4+4出3叉的,没任何问题

全晰星辰龙 发表于 2013-8-17 18:14:04

只有1张tunor,感觉被鸽子除外了卡组基本就只能挨打,要保证后场有罩子再让复仇者落墓么?另外是否可以投入混沌幻影呢,0最大抽一张换成生死的呼声,再多下1巡警?另外还下了转生的预言

禾口尚 发表于 2013-8-17 22:17:57

全晰星辰龙 发表于 2013-8-17 18:14 static/image/common/back.gif
只有1张tunor,感觉被鸽子除外了卡组基本就只能挨打,要保证后场有罩子再让复仇者落墓么?另外是否可以投入 ...

墓呼没用,卡手要比不卡手的时候多得多
就算是一般比赛,也不会有人直接main乌鸦。真要怕复仇者装上乌鸦,额外可以考虑配多一张复仇者。
再说了,我们是有虚空海龙的,就算复仇者被乌鸦了,特召回来就好。别说这个不可能,我额外的幻影都能特召回来再发效果,只是看如何操作卡组罢了。
掉去墓地什么,卡组有3永火业火1愚蠢埋葬,堆墓不是什么问题。混沌幻影没用的,真心没用。
巡警看您想怎么玩。额外如果一半都是黑纸,2巡警是必要的;如果额外像我这样几乎全是白纸,1巡警也足够了

~小螃蟹~ 发表于 2013-8-18 01:18:09

禾口尚 发表于 2013-8-17 22:17 static/image/common/back.gif
就算是一般比赛,也不会有人直接main乌鸦。真要怕复仇者装上乌鸦 ...

和尚,有机会能搞个视频,让渣手,看看操作吗

全晰星辰龙 发表于 2013-8-18 16:46:59

禾口尚 发表于 2013-8-17 22:17
就算是一般比赛,也不会有人直接main乌鸦。真要怕复仇者装上乌鸦 ...

中午组了套复仇者测试,感觉有鸽子的都飞恶魔死灵师了,复仇者对方看不上,而且没了也无大碍。下墓呼是期待用兽神回收,也可以拖百眼龙等白怪,必要时解鸽子,但速度慢,也不能用僧丢。混沌幻影堆墓完成前是废卡,下了1期待收益。打起来还是续航的问题,自己叠锁链手基本都未能人造神抽,因为每次都用死灵师再拖恶魔继续捡坑。没有神抽时似乎只有死灵师是续航,不知还有其他可用么。还有就是陷阱吞噬兽是否可以投入side?第一次打永火。。小白问题有点多。也算是小玩意的忠实读者了,期待以后的新思路XD

禾口尚 发表于 2013-8-18 19:16:14

~小螃蟹~ 发表于 2013-8-18 01:18 static/image/common/back.gif
和尚,有机会能搞个视频,让渣手,看看操作吗

不会搞视频啦
其实玩多就会的了。嗯嗯

禾口尚 发表于 2013-8-18 19:35:01

全晰星辰龙 发表于 2013-8-18 16:46 static/image/common/back.gif
中午组了套复仇者测试,感觉有鸽子的都飞恶魔死灵师了,复仇者对方看不上,而且没了也无大碍。下墓呼是 ...

其实,永火卡组,打的真不是回收,而是一波把对面摁倒。这才是永火现在的真谛。所以墓呼我不考虑,而兽神,没有甲虫怎么出…
主卡3旋风,没必要用怪兽。永火卡组就是要越少怪兽越好,放什么混沌幻影其实都是不太推荐的,毕竟永火前期卡手就预示着没有后期,而没有后期,“混沌幻影在后期会有点用”之说也就站不住脚。
严格来说现在的永火最差的就是除了永火炮是永火名的魔法卡,其他就没有了,直接导致了召唤僧经常躺在墓地,百目龙不能除外他发效果。
玩多几次吧,慢慢也就懂得如何搭配白怪战场比较好,放哪些后场比较好。毕竟这都是玩多了就会了的东西

tei_u 发表于 2013-8-19 16:02:18

好多好卡啊!!

禾口尚 发表于 2013-8-19 20:42:09

tei_u 发表于 2013-8-19 16:02 static/image/common/back.gif
好多好卡啊!!

嗯?没有吧?最低罕永火啊

tei_u 发表于 2013-8-19 21:29:03

永火有DT的

我叫CD。 发表于 2013-8-20 10:16:12

围观欣赏下- -~~~~

wxy3535996 发表于 2013-8-20 13:29:27

同为永火爱好者,支持一下

禾口尚 发表于 2013-8-20 21:43:47

我叫CD。 发表于 2013-8-20 10:16 static/image/common/back.gif
围观欣赏下- -~~~~

谢谢支持哦~~~~~

禾口尚 发表于 2013-8-20 21:46:30

wxy3535996 发表于 2013-8-20 13:29 static/image/common/back.gif

谢谢支持哦~~~~~~~~~~

我叫CD。 发表于 2013-8-20 22:28:19

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧