rrrnima 发表于 2004-6-29 20:09:58

新店开张,,,欢迎大家来玩,,,

本店货物其全,价格公道,地址闵行区虹松路363号,飞力网吧1F

大家有空来玩啊!!!

信誉小店 发表于 2004-6-29 20:42:47

你是谁?
我们认识吗?是上海的吗?请报上名字~~~

半熟黑魔导 发表于 2004-6-30 00:17:39

本店货物其全,价格公道,地址闵行区虹松路363号,飞力网吧1F

大家有空来玩啊!!!
那里我认识,是上海的

信誉小店 发表于 2004-6-30 08:14:30

他是谁?可以告诉我吗?是不是华工理大的啊~~~~讯雷的老板吗???

无忧 发表于 2004-6-30 18:41:07

大家有空来玩啊!!!    
那里我认识,是上海的
汗。离华东里工远吗?

brainaya 发表于 2004-6-30 19:06:41

远的多。。

rrrnima 发表于 2004-7-1 02:31:07

不是华东理工那,,我的店在上海市闵行区虹松路363号,飞力网吧1F

深町晶 发表于 2004-7-1 11:11:58

楼主那里有什么公交线路可以到达吗?线路越全越好。另外楼主的店大吗?能否在店里玩牌?

rrrnima 发表于 2004-7-2 14:29:15

楼主那里有什么公交线路可以到达吗?线路越全越好。另外楼主的店大吗?能否在店里玩牌?
你是要从哪过来?一般是做911做到陈家桥转57路2站就到了,,我的店不大

但玩牌没问题的

无忧 发表于 2004-7-2 20:51:55

对了。楼主要是从虹梅南路地铁站就是锦江乐园。骑车过来要多久啊。或有什么车可以乘

rrrnima 发表于 2004-7-3 02:00:03

对了。楼主要是从虹梅南路地铁站就是锦江乐园。骑车过来要多久啊。或有什么车可以乘
这个嘛,,,骑过来不用多久,,,有什么车称啊??

这我不太清楚啊,,呵呵,,我们店就在龙柏这里啊

无忧 发表于 2004-7-3 09:06:19

好。明天来光顾下。呵呵

半熟黑魔导 发表于 2004-7-4 02:40:11

这个嘛,,,骑过来不用多久,,,有什么车称啊??

这我不太清楚啊,,呵呵,,我们店就在龙柏这里啊
骑车蛮远的..
那里有57.721.753.936...,都到门口的

qs007 发表于 2004-7-4 15:47:40

厦门人啊??那不是我的店妈??

rrrnima 发表于 2004-7-4 23:43:26

厦门人啊??那不是我的店妈??
你怎么知道我是厦门人

rrrnima 发表于 2004-7-6 22:12:44

好。明天来光顾下。呵呵
谢谢~```欢迎

zzhln 发表于 2004-7-16 09:46:49

有电话吗?

xiu1717 发表于 2004-7-16 12:15:06

911这里的应该是程家桥吧???
57路往哪个方向乘?我在虹桥机场上班,过来的话远不远?助动车。。。

半熟黑魔导 发表于 2004-7-24 00:36:11

营业时间:13:00~22:00

半熟黑魔导 发表于 2004-7-24 00:39:15

911这里的应该是程家桥吧???
57路往哪个方向乘?我在虹桥机场上班,过来的话远不远?助动车。。。
57路往龙柏方向虹井路下 对面往前两百米
离机场不远
页: [1]
查看完整版本: 新店开张