魔都小S 发表于 2012-11-4 01:36:22

魔都第一届zx单人赛

共有8人参赛
1.电池 卡组龙胆7只刀
2.jmc 绿黑树海
3.星圣 红黑恐龙
4.牛头人 黄绿快攻
5.hg 黄单秩序
6.黄海 蓝单炮娘
7.杀手 黑绿7只刀
8.金闪闪 红单恐龙

很庆幸有8人参赛 感谢童梦提供比赛场地与pr
比赛于下午3点开赛
请各位牌手写个人视角
前2卡组牌稍后贴上

63509993 发表于 2012-11-4 01:43:56

从头到尾被压制着打   1血打4血   压力颇大~
点燃是啥?能不点就不点

63509993 发表于 2012-11-4 01:50:22

第1名卡组

第2名卡组

63509993 发表于 2012-11-4 01:50:56

这次 冠军蓝没参加绿色称霸天下~

魔都小S 发表于 2012-11-4 01:51:25

冠军蓝是啥

痛下杀手 发表于 2012-11-4 01:55:58

第一把打JMC,满血将JMC打成一血,期间还打出一枚回血。。。然后JMC出树海填P位角落蹲了12000七只刀,我解不了P位最后一直七只刀被葬送牙,最后被反磨磨死。。。JMC血区一白板一回血一葬送牙(效果没用)。。。我血区无点燃(真是惨)。。。
第二把打牛头人,对着速攻选了后攻,他拍怪将我P位撸爆,我点燃,没东西,下怪反撸。。。他回和,拍地点燃,点出白板,拍怪,一只撸P位,一只撸血。。。血区无反应到我。。。我抓牌下地,点两枚,无反应,下4费怪拍死一只(还留着一只)。。。他回和,下地点燃,点出白板,中间塞好,4费下角落,4费将P位击毙,白板一号撸1血,出白板,填菊花(填哪里都会被打死),白板2号打死。。。我下地,点燃,无反应,拍了个七只刀(7000攻)打爆4费过。。。他抓拍,不点,5费白板将七只刀击毙,俩白板将我打死(血区无反应)。。。(你TM把把点得出我也没办法,两轮血区没东西真是痛苦)
第三把,反正已经没名次就随便打了,随便打了血区倒丰富了,上来就出了一回血,点燃也点得到了。。。双方磨了好久。。。最后赢了就是了。。。

我这边就是这副调调。。。正经比的时候要血区没血区,要点燃没点燃。。。脸不好,当了炮灰。。。真是惨。。。战报毕。。。

电流爆破 发表于 2012-11-4 07:58:38

冠军视角:
第一轮打牛头人,对面居然是5000白板起始,我本来手牌很好的,但看着只有4500的虫子。。。我还是手调了一次。。。对面居然是小块抢血流,在起始v和一把霸刃的帮助下,前期被他少撸2血。。。中期因为绿色加速的关系,我拍的怪比他多,身板比他高。。。反撸死了。。。赢得时候就剩1血了啊。。。(点燃区一个点燃都没啊!要命啊!)
第二轮打黄海,大家都比较缩,大家前期都在保证了自己3个格子以后在中间3个格子抢攻。在黄海2次卡组更新后,带着18费的我常看见的板子就是下人,被吹,再下。。。中期黄海最后一个大怪被我吹进费后,利用了2个15000的七支刀和2个13000的龙胆压场并成功撸掉黄海最后俩点血。。。(黄海点燃区本来有一个回血和一个白板点燃但都在卡组更新时消失了。。。被我打掉的俩血都没点燃。。。结束后翻开自己的4血。。。里面居然只有一个虫子。。。)
第三轮打jmc,俩边都很知根知底了,互相就这么打了打,不小心就赢了。。。

还有老子的妹子叫七支刀,不是七只刀!量词都不会,你托儿所的吧,小s!

SALT无盐 发表于 2012-11-4 08:31:36

{:wdb1:}纯绿V5,突然发现冠军的卡组我可以完全COPY,下次有机会来魔都参战好了

liuanqi199243 发表于 2012-11-4 12:24:05

一看卡表就晓得死棒子卷了

电流爆破 发表于 2012-11-4 17:58:22

liuanqi199243 发表于 2012-11-4 12:24 static/image/common/back.gif
一看卡表就晓得死棒子卷了

= =卷了???????????????????????

legend717 发表于 2012-11-4 22:27:57

星圣视角:
第一把战HG,HG抢血的时候打出回复,之后被我大量生物与角落恐龙压制,最后HG由于手牌跟不上我的进攻速度,拿下4血。
第二把战JMC,前期手牌顺畅,点燃出4次白板,快速抢掉3血,之后绿色后期大量费用的优势体现,1W4的7只刀与P位树海9500解决不能,后被JMC在周围围上7只刀+树海。败北。
第三把对海哥,对战红色蓝妹子的优势无法体现出来,上场的蓝妹子中了一门炮之后感觉对面再起不能,在对面角落站着10500的黑剑4回合压制,无伤拿下4血。
还有为什么不是前三卡组。。感到不舒坦XD

节省的Jason 发表于 2012-11-5 00:18:49

顶一下……第一第二都是绿,还是不同的玩家卡……

lendies 发表于 2012-11-6 17:46:15

没有用天使的么………

冈格尼尔斯基 发表于 2012-11-6 23:29:52

lendies 发表于 2012-11-6 17:46 static/image/common/back.gif
没有用天使的么………

就以目前的环境来说天使很难打起来,其一是虚空和治疗都还没出天使族的,其二天使的特点在于加减攻击,是属于减对方或加自己攻击的攻击以至于打得过,所以打点除了10500的第一弓单老大,都偏低。其三,目前加攻击的效果都不太给力,要么被攻击才能发,要么才加一点点,对面P位站了个大怪,你减攻减不到他,自己加攻击也够不到,就很难再想打血了。

梁筝 发表于 2012-11-11 03:49:48

lendies 发表于 2012-11-6 17:46 static/image/common/back.gif
没有用天使的么………

第四名就是用天使的 外挂了绿色加速
前面已经有人说了和牛头人的第一局和第二局了
那牛头人就简单说下打汞爷的第三局好了
那是一场白色之间的较量
汞爷走2弓单顶点基佬路线 我走加速抢血路线
前期我加速成功抢了两血 之后费足够但是没手牌 就开始僵持了
两边几乎没有能站场两回合的 惨烈的消耗战
双方一直拖到都更一次卡组 我憋了一点手牌 很狼狈的把他最后一血干掉了

梁筝 发表于 2012-11-11 04:15:12

冈格尼尔斯基 发表于 2012-11-6 23:29 static/image/common/back.gif
就以目前的环境来说天使很难打起来,其一是虚空和治疗都还没出天使族的,其二天使的特点在于加减攻击,是 ...

就目前的卡来说 天使是可以打的 天使的独门绝招就是7费大天使的回城 打完能回去防守这只是其次 不占格子 重复利用1个方格造成伤害 那是天使最具有威胁的招数 配合较多的点燃人头 能够做到大天使掀完盖子马上闪人 几个小怪围上一人一刀的效果

冈格尼尔斯基 发表于 2012-11-27 22:27:09

梁筝 发表于 2012-11-11 04:15 static/image/common/back.gif
就目前的卡来说 天使是可以打的 天使的独门绝招就是7费大天使的回城 打完能回去防守这只是其次 不占格子...

小弟站不住啊,蓝色有回2个小弟上手,黑色有杀2个小弟,红色有崩2个5000……对面只要留费,小弟很难打中

梁筝 发表于 2012-12-1 01:46:32

冈格尼尔斯基 发表于 2012-11-27 22:27 static/image/common/back.gif
小弟站不住啊,蓝色有回2个小弟上手,黑色有杀2个小弟,红色有崩2个5000……对面只要留费,小弟很难打中

用猫事件 1费横3费
页: [1]
查看完整版本: 魔都第一届zx单人赛