东风谷幻 发表于 2012-11-4 19:31:07

11/4第一届幻幻杯战报~~

在这风和日丽的一天(其实今天小风刮得凉飕飕的)我们迎来的第一届幻幻杯~~
第1名幻幻    (不告诉你是谁套)
第2名喵      奇跡の有無「美坂 栞」
第2名JMC   傍若無人「闇野 夢子」

以下排名不分先后
罗啦啦
GAY哥
麻油鸡
小白(感谢北京玩家的友情参与)
FOX(感谢北京玩家的友情参与)
第一局遇到北京友人fox在qb老婆的强攻下我苦苦的死撑着终于,找到她的g点,豪日之。
第二局遇到gay哥,在莫名其妙的连中20点之后,gay在我的感化下投诚了。
第三局遇到喵,喵喵喵被野生的宁宁带走了有没有%>_<%。
感谢各位chaos玩家踊跃参与,下次比赛入场烤炉牛走起=3=

天華琉璃 发表于 2012-11-4 19:34:08

幻幻用的是 真劍S。上位辰子套,啦啦啦啦

今天运气不是很好

第一轮。对喵。。老婆最后一张。然后没有然后了。。。对面明明只剩2张了

第二轮对。。谁来着。。自己抽的太开心了。。。抽死了

第三轮对 笨蛋罗拉    艹爆它。。。

baerli 发表于 2012-11-4 19:49:00

我再次用我的血肉之躯证明了比赛越倒,开包越回

zhun3510 发表于 2012-11-4 21:28:12

gay哥太gay了 虽说看出来佑一和贯通装感觉也不倒
第一局打麻油鸡 打啊打穿啊穿事实证明老婆全抽上手和老婆卡组底还是有区别的
第二局打jmc 梦子特赖了 打不过啊啊啊啊啊 马子大打不过啊 老婆打了横掉 伙伴围殴头头去
第三局打幻幻 果断想起有妹子在身边 必然陪妹子去

天華琉璃 发表于 2012-11-4 21:31:00

zhun3510 发表于 2012-11-4 21:28 static/image/common/back.gif
gay哥太gay了 虽说看出来佑一和贯通装感觉也不倒
第一局打麻油鸡 打啊打穿啊穿事实证明老婆全抽上手和老 ...

切牌是你赖呀

63509993 发表于 2012-11-4 22:04:58

第1轮 对北京友人小白
对面卡人起手 就老婆一个终盘被打到0血   1发横老婆伙伴群殴
第2轮 对喵
想了想 不能虐待小动物
第3轮 对北京友人 FOX
起手略回对面老婆是个靠装备吃饭的 果断装1个除外1个 然后回收再发一路压制~
页: [1]
查看完整版本: 11/4第一届幻幻杯战报~~