由梦の梦 发表于 2012-11-4 22:19:54

【WS】11.4魔都纯系列比赛战报

第一次拿第一第一次写战报,,,

Standings - 2012/11/04 WS比赛(Nov 04,2012)
Round 6

1.阿刚      DC生徒会
2.阿恺      魔界
3.中二      加速
4.鳖鳖      IM红绿蓝
5.老鼠      RW
6.SM             电磁炮
7.岩岩      FZ
8.歪歪      DODAI
9.红白      IM红蓝绿
10.745         MF
11.金闪闪   AB
12.悠久之翼 加速
13.DPS         FZ
14.FM         能美
15.学长   AB
16.奈留   小圆
17.JOKER   小圆
18.小S          加速
19.KC         夏娜
20.MM          AB
21.好人    月姬
22.23          加速
23.冰海风加速
24.麻将      夏娜
25.怪兽   化物语
26.HG          DC

下列为依次的比赛对手:
金闪闪   AB
MM(大师   AB
小S      加速
鳖         IM
阿恺       魔界
老鼠       RW

今天我用DC生徒会红黄蓝三色,总体来说手气比较好,把把0级到1级之间至少2把以上的学姐联动,开场基本也都是前列0级艾丽卡+后列伞和+500找生徒会长的立夏,
第一轮和金闪闪一路打完 对面和我说起手+第一次更都是5潮起。
第二轮和大师他(我等了他5分钟估计是上大号去了,然后各种触潮解不掉然后就滚了
第三轮和小S打由于比赛前和他打了盘一脚1魂人空场打+3潮触+3潮的7魂中了之后,于是比赛的时候说绝壁不会中7点不过还是倒给我了www
第四轮和鳖打 几乎没有一轮前列能上3个人 外加下0级凉哥时登场翻高直接进休息室(由于某人坐在他边上,1级上春香无高潮直接撞死1级学姐,2级打我直接一把换费
导致卡组4潮更不过前排放不满三人于是还是给我苟住了
第五轮和阿恺打,先来看到对手是妹纸一惊,然后一级时打我手上只有一张1级学姐没有潮只好比我手抓+立夏效果找了2个生徒会长夏露露和他耗,拍完2个夏露露对手回合
一把飞天无双站把我后场伞+找生徒会长立夏直接倒掉 花掉一手三费构筑,到了两级之后开出2把学姐联动于是也就赢了,,
第六轮和老是打2级钱都比较稳只是一级时打对面的1change2级的朱音只能开学姐联动外加找一个0级人+3潮绕过,我先把对面打到三级但是对面上了2个多出2费才能回血的
朱音,导致我第一把三级回血就花了6费,前场3级立夏+2张生徒会长杏后场艾丽卡应援+伞把对面捏光但是对面消了两把,而且我连触3门卡组刚更新,对面拍3人回一血一2魂人
撞撞撞一把刀带走对面的三级人,我还消了2把中上3级4血,(某回合卡更新时一脚打了我5点中了就滚了的剧情实在是忘记了,反正最后运气比较好就把老鼠给拿下了。。。
(PS:今天某个用DODAI帮我付报名费,外加每轮坐我斜对过,帮我给我的对手开光环才使我赢得了今天的第一

8justice 发表于 2012-11-4 22:37:48

萨斯噶阿肛
加速居然全倒了,叫你们不组蓝 喂

ynkpdloli 发表于 2012-11-4 22:51:11

FM是能美套,麻将是夏娜套

我想做好人 发表于 2012-11-4 22:52:41

今天最经典的就是奶流VS 23
打了很久,只剩他们最后一组,然后大家都在等他们战果,这时只听有人高喊一声“奶流3级6血”
23还没去报成绩只见下一轮的排表已经帖在墙上。。。。。。。。。。

evilhero13 发表于 2012-11-5 10:46:41

和鳖一轮RP耗空   最后一轮根本没消过   就只能3胜了。。。。。

七海千秋 发表于 2012-11-6 10:30:22

这次pr是什么?

我想做好人 发表于 2012-11-7 12:39:05

七海千秋 发表于 2012-11-6 10:30 static/image/common/back.gif
这次pr是什么?

saber的一张
页: [1]
查看完整版本: 【WS】11.4魔都纯系列比赛战报