Demon教父 发表于 2012-11-5 20:52:50

[一改,加入忍者]废二混沌白龙?这个真的可以有??

其实整个卡组的出现时因为在下的RP用不了光道众(小狗大爷你不要老堆3魔法好吗 ),于是就踏上了寻找其他光属好用怪的不归之路(大雾)

然后,在下发现了一张看起来很赚的卡---------白石~~~~~入墓必发检索白龙,愚埋,同调都不会卡时点啊!

咳咳,不过赚的是一8星凡骨,其实意义不大(不小心说出心声了 )

然后让我们社长大人的魂发挥出她的实力呢?——————————————————扔了就好~~

于是在下下了光脉冲。但是下了光脉冲怎么说都要下暗属吧,导游+三眼首先下之,然后就是废品了。(这是超展开吗?)

我们伟大的白石是lv1的tuner,很容易(真的吗?)想到废二吧!

有光有暗,混沌众二员参上,再补上常用卡等等,卡组就完成了!

关于战术嘛,等到可以做废二combe外加有一只能跳的光脉冲是,就上吧!(坑?可以吃吗?)

馆长+小车抽2,白石检1,瞬补三手啊,愉(**)悦,然后跳光脉冲出废铁,炸token抽1,然后又混沌众就上,光脉冲能跳就跳,有暗铁还可以拉起墓地的社长魂

想要致死级伤害不是难事。

听起来很美啊~~~~~~白石系统压缩卡组和(伪)赚卡能力不错啊~~~~~~~~~

可是,问题多了去了

首先,白石如何躺墓地呢?(不要和我提盲堆!)

然后,白龙的亲密度max,把把decktop怎么办,一8抽力不从心啊。

最后,在可以废二combe之前,怎么防御;面对大量otk卡组,格斯强烈要求解禁

以上,用力喷我吧

(不......不是那里...........会..........会有感觉的.............啊....)

速度匿

Demon教父 发表于 2012-11-5 20:59:35

附上文字版

白石 3
白龙 2
废品 3
二重身 3
光脉冲 3
大kp1
小kp 1
暗铁 1
导游 2
三眼 1
未知 1
雪人 2 (好吧,我承认我不知道该怎么杀龙祖了)
格斯 1
旋风 3
夜摄 2
大风 1
黑洞 1
死苏 1
调律 3
增援 1
8抽 1
愚埋 1
激流2

一改
t了2雪人,1二重身,1白石,1调律,1未知
加了半藏3,超变2,龙抽1,暗龙1,暗抽1(忘记还t了什么了w)
感觉顺了不少,感谢诸位的意见。(不过卡组变得更奇怪了w)

Demon教父 发表于 2012-11-5 21:00:06

纳尼,排版怎么这么诡异??

¥Alfred¥ 发表于 2012-11-5 21:04:42

各種看不懂的卡圖。。。

Demon教父 发表于 2012-11-5 21:05:31

考,忘记ex了,罪恶啊

废铁龙2
星尘龙1
大地骑士1
人造人1
馆长1
废品战士1
灾亡1
小车1
迅雷1
M7 1
光子豹1
火山恐龙1
黑玉米1(????怎么出?????)
机雷1

Demon教父 发表于 2012-11-5 21:06:05

¥Alfred¥ 发表于 2012-11-5 21:04 static/image/common/back.gif
各種看不懂的卡圖。。。

不要在意,看文字版

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-5 21:07:27

有光道的时候卡手率够高了,没光道堆墓卡手率接近百分之百

Demon教父 发表于 2012-11-5 21:17:45

光道啊~~~不是我可以用的说,难道就没有其他办法吗?

利希德 发表于 2012-11-5 21:25:48

废2龙居然没混沌女神...

女神丢白龙拉暗铁再拉白龙不是经典OTK么...

GT39 发表于 2012-11-5 21:27:57

这个真的不卡手么...感觉手上的白石和白龙好难处理哦...

Demon教父 发表于 2012-11-5 21:38:01

其实白石上手真心卡啊~~~~~~

coolvids 发表于 2012-11-5 23:00:23

光脉冲可以拉的东西太少了,暗武都看不到,没有站场兽的话靠后场还不如靠手坑,靠破坏人家后场还不如自己打快点。卡组太乱了,看不到point,也看不到未来。

Demon教父 发表于 2012-11-6 07:28:43

这么一说似乎要大改啊,有什么建议吗?

GT39 发表于 2012-11-6 10:47:10

给我的话:
导游3眼换半藏,夜摄换超变,
雪人换暗龙,
减2张二重身换1偷星1带菌...

半藏超变出暗龙,暗龙效果处理手上的白龙白石光龙,光龙下墓后又能处理手上的白龙和白石,,

8抽和MF保留意见...

太阳神的虚荣 发表于 2012-11-6 13:31:45

其实就是自降强度的废2龙~~这样的玩法早就有了~~ex没有混沌女神就白白浪费这个系统的最精髓之处~~
卡炮星骸蒲公英这些保证强度的东西本来就是废2的骨干~~去掉以示“原创性”毫无必要~~

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-6 13:51:59

支援下楼主吧,如果楼主打死不用光道的话只能这样组了
怪:29
半藏*3
废品同调士*3
二重身战士*2
卡片炮手*2
青眼白龙*3
传说白石*2
真红眼暗铁龙*1
黑耀龙*3
脉冲龙*2
小龙B*1
KP*1
混巫*1
导游*2
带菌*1
暗武*1
天启*1
魔:8
8抽*3
黑抽*1
大风*1
黑洞*1
死苏*1
旋风*3
精操*1
陷*3:
超变化*3

Demon教父 发表于 2012-11-6 16:44:27

半藏可试试,不知道如果下龙抽效果如何

Demon教父 发表于 2012-11-6 17:32:46

一改
t了2雪人,1二重身,1白石,1调律,1未知
加了半藏3,超变2,龙抽1,暗龙1,暗抽1(忘记还t了什么了w)
感觉顺了不少,感谢诸位的意见。(不过卡组变得更奇怪了w)

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-6 17:44:23

Demon教父 发表于 2012-11-6 16:44 static/image/common/back.gif
半藏可试试,不知道如果下龙抽效果如何

不下光道就只好半藏了,要不然的话卡组就只有从头卡到尾的命运= =龙抽就算了,只有3白石不够用= =
小龙B=日食翼龙

Demon教父 发表于 2012-11-6 18:16:16

嗯,t了龙抽了,下了第二体耀星~~~(耀星亲密度max啊)
页: [1] 2
查看完整版本: [一改,加入忍者]废二混沌白龙?这个真的可以有??