Teshlin 发表于 2012-11-5 20:59:24

导游兔?对不起我还没把奇迹买回来。

怪20:
电光3
粘土3
血石3
兔2
导游2
三眼1
光斩2
冥府1
人渣1
开辟1
暗武1

魔10:
神召3
小旋2
大风1
黑洞1
月书1
死苏1
恶魔贡物1

陷10:
奈落2
激流2
神警2
圣防2
神宣1
次归1

ex:
虚空1
迷迷节奏1
王剑2
亏光1
交响1
黑玉米1
珍珠1
翠玉1
锁链1
色支1
黑3叉1
雷电巨魔2
gaia1

上次的3凡骨卡组mk2,导游兔的变种,rush型卡组,尽可能在2-3次小展开下解决对手,用坑苟延残喘。如果能在开局抢到3000 ,到了t5资源充足了可以顶坑连续展开,再打掉剩下的。
3套凡骨稳定性必然有影响,大量的坑也是为了缓解凡骨上手后的压力。

现在的问题嘛,暗武有点卡,但又舍不得拆,作为finisher太燃了。
陷阱太烧血了…换两个强脱进?

okjiut 发表于 2012-11-5 22:24:04

干嘛不下点手坑跟幽闭

LH-恺 发表于 2012-11-5 22:50:00

这个是医生吗?是的,是中二患者

D-hero999 发表于 2012-11-5 23:02:43

9个凡骨耶,HOLD得住吗?

Teshlin 发表于 2012-11-5 23:21:20

to1:幽闭可以有,手坑不好,解决不了根本问题。
to2:回来挖你眼睛
to3:hold不住也要硬上,上手了当炮灰便是,被打死不心疼,踩到坑我赚了,打到脸更赚翻了。

RA公子 发表于 2012-11-6 16:51:31

亲 还记得當年大明湖畔的紫翠玉龍嗎

Teshlin 发表于 2012-11-7 16:49:44

紫翠在爱新觉罗chu那,况且除了光属性剩下的都和卡组没相性= =

小受瀚 发表于 2012-11-7 23:44:00

恶魔贡物你居然拆剩1个了!!!

zhaoshangmei 发表于 2012-11-8 02:44:12

既然没奇迹那为啥不把闪电和粘土换成恶魔士兵......
恶魔士兵打点高,主打暗黑盖亚向,还省卡位

Cuchulainn 发表于 2012-11-8 08:42:24

zhaoshangmei 发表于 2012-11-8 02:44 static/image/common/back.gif
既然没奇迹那为啥不把闪电和粘土换成恶魔士兵......
恶魔士兵打点高,主打暗黑盖亚向,还省卡位

那货单纯是为了神招而存在 在加上光属性喂开辟

羽翼21栗子球 发表于 2012-11-8 09:30:56

3套凡骨目测会死= = ……
以前3兔子6英雄的时候都被凡骨囧到欲仙欲死,到底是LZ技术好呢还是人品好呢

yucong 发表于 2012-11-8 09:47:48

感觉更像高仪英雄的变种{:wdb1:}

okjiut 发表于 2012-11-8 10:15:31

这些凡骨上手除了血石没打点,没有光斩通招也米用.如果有处理方法就好了

Teshlin 发表于 2012-11-8 11:19:09

因为没了邪帝这个要贡品的恶魔所以贡物就下1雷人用了

现在的gaia顶不住遮蔽月书一下,加上恶魔士兵出的也就3850攻,还没王剑的4000够看…

确实类似高仪变种,不过兔子有2个,回收也简单。

凡骨上手了有机会就拍出来打脸,要不喂狗喂坑也行,反正这套坑也不少,大不了对坑打嘛。要不把凡骨改成322的配置?或许233比较合适?

Cuchulainn 发表于 2012-11-8 12:17:53

Teshlin 发表于 2012-11-8 11:19 static/image/common/back.gif
因为没了邪帝这个要贡品的恶魔所以贡物就下1雷人用了

现在的gaia顶不住遮蔽月书一下,加上恶魔士兵出的也 ...

奇迹这东西用代卡就算了 价格贵出翔 神召2个应该够了 毕竟输出手段还是蛮多的 神召有点像补刀和解场用

Teshlin 发表于 2012-11-8 21:04:30

奇迹主要还是额外的问题,以后试新卡组再考虑。
神召不能少,魂的问题!其实神召也是解决卡手的凡骨的方法之一,虽然亏了点,但能打死人了也无所谓亏卡了。

RA公子 发表于 2012-11-8 22:17:27

Cuchulainn 发表于 2012-11-8 12:17 static/image/common/back.gif
奇迹这东西用代卡就算了 价格贵出翔 神召2个应该够了 毕竟输出手段还是蛮多的 神召有点像补刀和解场用

奇迹很贵吗? 不觉得啊! 充其量也就一顿饭钱而已 樂勝

天蚕深邃 发表于 2012-11-8 22:37:19

额外没刃心什么情况...感觉9凡骨真会死啊...上手的处理卡只有5到伪6这样

Teshlin 发表于 2012-11-8 23:40:06

一顿帝豪还是一顿三身人…

忍心试卡组的时候记得一次都没用过…王剑打完4000还能撑着4000到对面回合,说不定对面下回合弄个4000 的打过来我丢个人渣就结束战斗了(咳…)这点忍心那贫弱的2200是比不了的。倒是想挤个位置给人鱼幽灵,这卡组对遗言系太苦手了。

确实凡骨上手处理手段不多,不过就普通的导游兔凡骨也上手吧?导游兔的处理手段呢?对不起,我记得的好像只有通召= =
不要太在意凡骨上手了,兔类型的卡组要有田忌的考量,用对自己展开优先度低的卡去换走对自己最不利的卡。简单的说就是坑对面的怪,让对面坑你的凡骨。对面不坑你凡骨怎么办?抽脸呗。记得之前有人翻译过一篇关于导游兔凡骨上手的应对和手段,确实有用,不过爪机难找也就不贴了。

Cuchulainn 发表于 2012-11-9 12:29:36

RA公子 发表于 2012-11-8 22:17 static/image/common/back.gif
奇迹很贵吗? 不觉得啊! 充其量也就一顿饭钱而已 樂勝

下次还望舒爷爷请客救济我们这些贫苦大众

TO18L不下忍心说到底还是卡位问题 对于输出和解场均有不错表现的断钢一般都是首选
页: [1] 2
查看完整版本: 导游兔?对不起我还没把奇迹买回来。