Liger Zero DCS- 发表于 2004-7-5 21:18:13

最近在玩impact,前期飞影出场会和一个忍者合体,我想问的是他是凭借什么来选择合体对象的,我打时几次都是和爆龙合体,而我同学打时总是和黑狮子合体(相同版面)

to CM:我的头像和你的漫展的照片是一样的命运
哪台出击就和哪台合体,在同时有2台以上出击时随机选择一台合体,黑狮子几率最高,凤雷鹰次之,爆龙最低。如果你想选择性的合体,就只留一台在地图上,其他的回主舰。

GINN 发表于 2004-7-5 21:44:05

哪台出击就和哪台合体,在同时有2台以上出击时随机选择一台合体,黑狮子几率最高,凤雷鹰次之,爆龙最低。如果你想选择性的合体,就只留一台在地图上,其他的回主舰。
原来如此,谢了,我要的就是这样的答案

ps:不知有谁还知道2楼的问题

ヴァルキリー 发表于 2004-7-5 22:16:28

无语了-_-
那我再问,11话,爱娜的阿普撒拉斯2第一次登场,除了练级有什么好方法击坠她拿熟练度,HP应该是3万左右,半血就溜,初期没什么人有热血
3W应该没有吧。。。
另。。。我是用金手指的。。。。。没感觉

果然 发表于 2004-7-5 22:27:56

我怎么记得与气力有关,太久忘了!

GINN 发表于 2004-7-5 23:57:19

3W应该没有吧。。。
3w肯定有(前两版就有HP27000和28000的了,但都是HP30%以下溜,所以都做掉了),且试了多次,确实是HP50%以下就溜(游戏初期熟练度要求就这么高),金手指我也用了,攻击力还是不够高,强的没热血,有热血的不强,单体伤害能到10000的大概就只有3忍的合体技加热血了,但合体技不能加援护,所以也没用

ヴァルキリー 发表于 2004-7-6 07:17:34

3W应该没有吧。。。
3w肯定有(前两版就有HP27000和28000的了,但都是HP30%以下溜,所以都做掉了),且试了多次,确实是HP50%以下就溜(游戏初期熟练度要求就这么高),金手指我也用了,攻击力还是不够高,强的没热血,有热血的不强,单体伤害能到10000的大概就只有3忍的合体技加热血了,但合体技不能加援护,所以也没用
给响介装上空飞芯片。加奇迹后用切之札
99级的话打3W多应该没问题

sunstarmoon 发表于 2004-7-6 14:12:22

想在I拿全熟练度那几乎是不可能的事
有些敌人还是等N周目时才来算帐的好
况且熟练度太高也没什么好处

ヴァルキリー 发表于 2004-7-6 18:17:19

想在I拿全熟练度那几乎是不可能的事
有些敌人还是等N周目时才来算帐的好
况且熟练度太高也没什么好处
谁能每关拿集中力?

GINN 发表于 2004-7-6 18:55:49

给响介装上空飞芯片。加奇迹后用切之札
99级的话打3W多应该没问题
11话以前有非空芯吗?要是真有99级,有奇迹,不用切扎也能干掉她了(阁下到底有没有玩过impact,这思维不符合逻辑)
另外,要么我吃饱撑着了练到99级
ps:后几版的熟练度都比这版容易,明显是设计失误

ヴァルキリー 发表于 2004-7-6 19:23:43

无语了-_-
那我再问,11话,爱娜的阿普撒拉斯2第一次登场,除了练级有什么好方法击坠她拿熟练度,HP应该是3万左右,半血就溜,初期没什么人有热血
3W应该没有吧。。。

11话以前有非空芯吗?要是真有99级,有奇迹,不用切扎也能干掉她了(阁下到底有没有玩过impact,这思维不符合逻辑)
另外,要么我吃饱撑着了练到99级

阁下眼神又不好了。。。。。

monitorliu 发表于 2004-7-6 21:21:51

3W应该没有吧。。。
最近我也正在玩这个,11话的时候应该有卡缪了吧。练一练他吧。
我玩了前5话,只有藤元忍有热血。它在什么时候离开队伍?

ィソグラム 发表于 2004-7-6 22:12:26

据说是要金手指改,那密码是什么?

yanyan 发表于 2004-7-6 22:27:53

IMPACT的HI好象没HI牛啊~

yanyan 发表于 2004-7-6 22:44:16

真盖塔怎么入手
在第3部SENCE2“盖塔射线的意义”一话中让敌人入侵到研究所的范围内,然后在STAGE76“因为那个理由才活到今天”完结之后就可以得到了。
但如果拿了它那就拿不到白银骑士了:在第3部SENCE2“盖塔射线的意义”一话不让敌人入侵到研究所的范围内,然后把版图上除了艾克塞连以外的敌军全部消灭以后,再让南部响介说得艾克塞连,最后在SENCE3C“白骑士之心”中再由南部响介击破艾克塞连的座机就OK了~~

ヴァルキリー 发表于 2004-7-6 23:10:42

IMPACT的HI好象没HI牛啊~
不改确实没有

GINN 发表于 2004-7-6 23:35:32

阁下眼神又不好了。。。。。
没有啊,我只用了金钱的金手指,另外我也没有lv99的金手指

ヴァルキリー 发表于 2004-7-7 11:56:08

没有啊,我只用了金钱的金手指,另外我也没有lv99的金手指
必须码
EC878304 1434A4A4

資金MAX
1D95E428 14BE598C

无限移动
9C889B30 1456E7A5
9CB42588 14450165

全机体人物图鉴
7CB46D50 1436E7A6
EF6A8023 1456E7A5

机体出战气力255
7CBD25B8 1456E70C

全员HP不减(被敌人用地图炮攻击仍旧损血)
3CA8BD56 1456E70C

经验值XX倍
9C8285CC 1454XXA5
9C8285D0 15F6E79D
9C8285D4 39A1E7D5
XX替换为:
76=2倍
72=4倍
7E=8倍
6A=16倍

各类精神转奇迹

“加速”转“奇跡”
4CBB3B34 14563B3D

“集中”转“奇跡”
4CBB3820 14563B3D

“ひらめき”转“奇跡”
4CBB3824 14563B3D

“必中”转“奇跡”
4cbb3b28 14563b3d

“熱血”转“奇跡”
4cbb3b50 14563b3d

“魂”转“奇跡”
4cbb3b54 14563b3d

“奇襲”转“奇跡”
4cbb3b9C 14563b3d

回合数
1CB46B54 xxxxxxxx
熟练度
1CB46B68 xxxxxxxx
总回合数
1CB46A6C xxxxxxxx
xxxxxxxx替换为:
1456E7A5=0
1456E79E=9
1456E7D7=50
1456E788=99
1456E404=999
1456089C=9999

各强化部件
リペアキットS
3CB46BDD 1456E79E
3CB46B01 1456E79E
プロペラントタンクS
3CB46BDA 1456E79E
3CB46BFE 1456E79E
カートリッジ
3CB46BDB 1456E79E
3CB46BFF 1456E79E
無針アンプル剤
3CB46BE0 1456E79E
3CB46B04 1456E79E
火星丼
3CB46BE1 1456E79E
3CB46B05 1456E79E
宇宙そろばん
3CB46BDE 1456E79E
3CB46B02 1456E79E
ブースター
3CB46BDF 1456E79E
3CB46B03 1456E79E
メガブースター
3CB46BE4 1456E79E
3CB46B08 1456E79E
アポジモーター
3CB46BE5 1456E79E
3CB46B09 1456E79E
オーラコンバーター
3CB46BE2 1456E79E
3CB46B06 1456E79E
マグネットコーティング
3CB46BE3 1456E79E
3CB46B07 1456E79E
サイコブレーム
3CB46BE8 1456E79E
3CB46B0C 1456E79E
バイオセンサー
3CB46BE9 1456E79E
3CB46B0D 1456E79E
ハロ
3CB46BE6 1456E79E
3CB46B0A 1456E79E
チョバムアーマー
3CB46BE7 1456E79E
3CB46B0B 1456E79E
超合金Z
3CB46BEC 1456E79E
3CB46B10 1456E79E
超合金ニューZ
3CB46BED 1456E79E
3CB46B11 1456E79E
宇宙合金グレン
3CB46BEA 1456E79E
3CB46B0E 1456E79E
高性能レーダー
3CB46BEB 1456E79E
3CB46B0F 1456E79E
シャッフルの紋章
3CB46BF0 1456E79E
3CB46B14 1456E79E
狼の紋章
3CB46BF1 1456E79E
3CB46B15 1456E79E
大型ジェネレーター
3CB46BEE 1456E79E
3CB46B12 1456E79E
大型カートリッジ
3CB46BEF 1456E79E
3CB46B13 1456E79E
高性能照準機
3CB46BF4 1456E79E
3CB46B18 1456E79E
忍術指南書
3CB46BF5 1456E79E
3CB46B19 1456E79E
精神エナジー装置
3CB46BF2 1456E79E
3CB46B16 1456E79E
ソーラーゼイル
3CB46BF3 1456E79E
3CB46B17 1456E79E
アルティメント細胞
3CB46BF8 1456E79E
3CB46B1C 1456E79E
リリス王家の紋章
3CB46BF9 1456E79E
3CB46B1D 1456E79E
対ビームコーティング
3CB46BF6 1456E79E
3CB46B1A 1456E79E
l?フィールド発生器
3CB46BF7 1456E79E
3CB46B1B 1456E79E
ディストーションブロック
3CB46BFC 1456E79E
3CB46B20 1456E79E
ミノフスキークラフト
3CB46BFD 1456E79E
3CB46B21 1456E79E
V-UPユニット(W)
3CB46BFA 1456E79E
3CB46B1E 1456E79E
V-UPユニット(U)
3CB46BFB 1456E79E
3CB46B1F 1456E79E

转自SRW WORLD

GINN 发表于 2004-7-7 18:46:10

这次是我火星了,本来金手指都是在工具指定网站找的,没想到机战世界
'机体出战气力255
7CBD25B8 1456E70C'
这个我喜欢,用处大,而且简单

ヴァルキリー 发表于 2004-7-7 21:24:04

原来合贴了。怪不得我看着奇怪

GINN 发表于 2004-7-8 02:14:25

我刚才也正觉奇怪呢?
既然如此,就在这帖继续提问吧
第一部第三章 我是我,你是米莉鲁(泰坦3中人物)一话中攻略上说熟练度取得条件是5回合内破坏3个金字塔,我不明白是什么意思(脑子转不过来)
地图上类似金字塔的有两种,一种数量为5,另一种数量为2,那什么叫'3'个金字塔呢?破坏又是指什么?(战斗前的情结我也没看,不知对这个问题有没有影响)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: impact