wind617 发表于 2012-11-6 23:45:49

杭州2012年11月“回归杯”比赛

杭州2012年11月“回归杯”比赛

时间:2012年11月10日 下午一点
地点:杭州卡店
比赛环境:OCG或TCG 注意不能OT混
比赛规则:可以使用盗版卡,印刷卡,但印的效果必须正确,不能白条
报名费用:30(10人以上报名费下降5,20人以上报名费下降15)
比赛奖品: 第一名:DT14 UR入魔邪龙 乌洛波洛斯+交响魔人 剑击指挥

第二名:DT14 SR入魔龙祖 俄菲翁+SR弦魔人 跃跃节奏

第三名:SR硬邦邦岩铁+GR小开辟+SR管魔人 迷迷旋律

第四名:GR小开辟+GR AOJ 灾亡+SR太鼓魔人 咚咚拍子

其他还有YSD的N卡 参赛随机送一张

贴吧联动:http://tieba.baidu.com/p/1968935371

wind617 发表于 2012-11-7 00:35:03

睡前顶帖子

飘移族孤侠 发表于 2012-11-7 00:43:01

睡前顶一个

罪SIN 发表于 2012-11-7 00:45:49

有比赛啊,想来参赛,苦于卡组不齐。

wind617 发表于 2012-11-7 01:15:46

罪SIN 发表于29 分钟前 static/image/common/back.gif
有比赛啊,想来参赛,苦于卡组不齐。...

卡组差什么 我投资你参赛

zacai275 发表于 2012-11-7 04:00:43

好吧,久违的杭州赛了..

wind617 发表于 2012-11-7 10:16:53

店里不举办的么?

wind617 发表于 2012-11-7 10:23:25

水爷这周可能来

混沌の空虚 发表于 2012-11-7 11:39:55

- -顶顶~~~~11月10号么···肯定回不来了,也不知道几号能回来···

罪SIN 发表于 2012-11-7 11:47:18

啧啧啧,这周刚好学生会有事推托不掉。。。。。。绿爷加油啊连上我那一份一起。。。

混沌の空虚 发表于 2012-11-7 11:52:46

罪SIN 发表于 2012-11-7 11:47 static/image/common/back.gif
啧啧啧,这周刚好学生会有事推托不掉。。。。。。绿爷加油啊连上我那一份一起。。。

=。=哟~~~罪爷~~~你竟然还是学生会的啊~

罪SIN 发表于 2012-11-7 11:56:39

啧啧啧,我是外联部的,刚好这周省领导要来看寝室。。。。本来打酱油的部门都有事了。。

混沌の空虚 发表于 2012-11-7 11:58:41

罪SIN 发表于 2012-11-7 11:56 static/image/common/back.gif
啧啧啧,我是外联部的,刚好这周省领导要来看寝室。。。。本来打酱油的部门都有事了。。

= =看寝室···傻极了···

wind617 发表于 2012-11-7 18:56:42

淘宝更新好累啊

SuDuDu 发表于 2012-11-7 19:46:02

还有淘宝么

wind617 发表于 2012-11-7 19:59:05

SuDuDu 发表于12 分钟前 static/image/common/back.gif
还有淘宝么...

到我的卖卡帖子里就有

waterneos 发表于 2012-11-7 22:44:40

阿哥回来头像都不一样了~~~~~~~~~

wind617 发表于 2012-11-7 22:51:28

waterneos 发表于 2012-11-7 22:44 static/image/common/back.gif
阿哥回来头像都不一样了~~~~~~~~~

头像么随时可以变的老

wind617 发表于 2012-11-8 11:42:01

新印的牌垫到了 要印牌垫的可以找我

wind617 发表于 2012-11-8 13:44:38

大家都要来参加比赛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州2012年11月“回归杯”比赛