救世之魔王 发表于 2012-11-8 20:16:49

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-8 20:13 static/image/common/back.gif
退了学校社团专心入死死团了么XDDDDDD

专业和生活圈所限,有心无力。另外要做的事情太多也没心思特地去找妹,随缘了

飞光 发表于 2012-11-8 22:16:07

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-8 17:24 static/image/common/back.gif
哦……那从这里就产生分歧了,我是主张第一印象什么都决定不了的,哪怕“肯定不是他”也是决定不了的
毕 ...

我觉得感情过程其实是个不断评分的过程 达到一定分数就可以行动 相反跌破一定分数就只能呵呵要洗澡了
分值是会慢慢随着事情改变的 但是至少一开始在哪个区段很明确 没有大意外横跨两区段基本不太可能
有些人说靠感觉 其实也就是还没办法量化地认识到 说本质还是评分

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:45:23

别的不多说了,就一句

B妹属于 被啪完就随手扔掉也是活该的 的类型

其他没啥感想

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:49:22

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-8 17:24 static/image/common/back.gif
哦……那从这里就产生分歧了,我是主张第一印象什么都决定不了的,哪怕“肯定不是他”也是决定不了的
毕 ...

而且确实也已经试过好几次了
对某个女孩纸好,开始不领情,到后来没心思跟她玩儿了
她却似乎又想把我牵回去了,不过倒是都没敢主动表态,这边倒是不用费心了

午夜鹦哥 发表于 2012-11-9 00:50:25

RE: 朋友的系列都是在说自己么?好吧今天带来几个朋友的朋友

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:45 static/image/common/back.gif
别的不多说了,就一句

B妹属于 被啪完就随手扔掉也是活该的 的类型

其实也就是吃了回头草。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-9 14:02:37

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:49 static/image/common/back.gif

而且确实也已经试过好几次了

嗯 这种就属于女生自己自相矛盾了嘛 也迁就不来了

= = 话说……蕉叔对于B妹的态度真实出乎我的意料啊……
还以为蕉叔是sanji那种不问理由对女性保持骑士精神的类型……

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 20:59:28

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-9 14:02 static/image/common/back.gif
嗯 这种就属于女生自己自相矛盾了嘛 也迁就不来了

= = 话说……蕉叔对于B妹的态度真实出乎我的意料啊 ...

绝逼不是-________,-|||||

我这人呐,特肤浅
尤其是现在,真的没闲心跟一般的女孩纸一来二去了,就算对方样子不错也是

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-9 21:00:42

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 20:59 static/image/common/back.gif
绝逼不是-________,-|||||

我这人呐,特肤浅

求详情……

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:07:26

我想说的素。。。其实这些故事都素朋友们看完言情小说后寂寞无聊时的脑补续作而已╮(╯▽╰)╭

以上。。。

帕伽索斯 发表于 2012-11-10 00:20:44

没什么爆点啊,LY……

PS:我是那种既然很可能没有未来就不如不要开始的过分客观派了……

影刃吉尔 发表于 2012-11-10 01:31:01

帕伽索斯 发表于 2012-11-10 00:20 static/image/common/back.gif
没什么爆点啊,LY……

PS:我是那种既然很可能没有未来就不如不要开始的过分客观派了……

我从小学开始就是这样想的呢 ̄  ̄(远目. . .

反而跟初恋分了以后,过了一段鸡摸的日子就有点想要拍散拖的想法

影刃吉尔 发表于 2012-11-10 01:32:42

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-9 21:00 static/image/common/back.gif
求详情……

没有详情-________,-|||| 只是说即使有也是这样的状况吧大概

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-10 02:44:02

帕伽索斯 发表于 2012-11-10 00:20 static/image/common/back.gif
没什么爆点啊,LY……

其实最近还看到一个白痴富二代在人人网上更新各种艳照的内容……只不过和我没有直接的“朋友的朋友”的关系所以没搬运,那个的爆点哎呦卧槽……简直就是哎呦卧槽

这么说起来我是那种极度的浪漫主义……不到山穷水绝不会看清现实的……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-10 05:42:25

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:07 static/image/common/back.gif
我想说的素。。。其实这些故事都素朋友们看完言情小说后寂寞无聊时的脑补续作而已╮(╯▽╰)╭

以上。。 ...

倒是也不排除这种可能性……故事III是我的真实朋友,故事I和II感觉倒也还好,没有特别小说
页: 1 [2]
查看完整版本: 朋友的系列都是在说自己么?好吧今天带来几个朋友的朋友