救世之魔王 发表于 2012-11-9 21:19:13

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-9 21:10 static/image/common/back.gif
这次是小姨演黑脸我演红脸么(笑)

好啦 讲话产生误会常有的 想和前女友和好的时候打电话想说“滚石2 ...

老是把自己的错误归咎到别人身上整天怨天怨地的人我红脸不起来

老赵你没加过炎帝Q所以你不会清楚更多

kelo 发表于 2012-11-9 21:19:19

怎么一个福建同学说他们那粤语也算常用,他本人也是说起来很自然,像普通话

广东,客家话就听不懂

rockmanx10 发表于 2012-11-9 21:23:36

所以我的想法是错误?
说了个人的废话请你们无视掉吧
我是真心求人帮忙的 就算真的被盗号的那个已经是本人自己的事情吧?
难道我会说 "为什么帮我买那个 现在被盗号了"那么的话?
还有如果你接受不了我的说话方式的很简单"删掉QQ"就那么简单
反正我都习惯了

救世之魔王 发表于 2012-11-9 21:27:27

总是一句“反正我都习惯了”来做挡箭牌

删Q根本不能了事吧,删了Q依然时不时在陌生人那里弓单出来一个“。。。。。。。。。。。。。”或者“哎。。。。。。。。”等莫名其妙的话,所以大家才把你拉黑,还是那句话,惹人讨厌了请从自己那里找原因

我也不劝了

peizhiyong1314 发表于 2012-11-9 21:27:34

我又过来看看 要冷静啊

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 21:54:22

羊トークン 发表于 2012-11-9 18:54 static/image/common/back.gif
我々はゴミがいらない。(盟主臉)

窝艹。。。我眼线多着呢。。。你这屌丝羊不想活了啊?

以上。。。

羊トークン 发表于 2012-11-9 21:55:47

kelo 发表于 2012-11-9 21:19 static/image/common/back.gif
怎么一个福建同学说他们那粤语也算常用,他本人也是说起来很自然,像普通话

广东,客家话就听不懂

你的福建同学可能是个广东人。。。。

羊トークン 发表于 2012-11-9 21:56:18

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 21:54 static/image/common/back.gif
窝艹。。。我眼线多着呢。。。你这屌丝羊不想活了啊?

以上。。。

这都被你发现了

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 21:58:53

羊トークン 发表于 2012-11-9 21:56 static/image/common/back.gif
这都被你发现了

就这么说吧。。。你现在在家啃脚趾头我都知道的一清二楚。。。算了。。。你自己看着办吧。。。是开贴赔罪还素想莫名路上见上帝呢 。。。呵呵

以上。。。

羊トークン 发表于 2012-11-9 22:01:44

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 21:58 static/image/common/back.gif
就这么说吧。。。你现在在家啃脚趾头我都知道的一清二楚。。。算了。。。你自己看着办吧。。。是开贴赔罪 ...

不!是你自己代入了!我说的是。。。武林盟主什么的(远目

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:04:32

羊トークン 发表于 2012-11-9 22:01 static/image/common/back.gif
不!是你自己代入了!我说的是。。。武林盟主什么的(远目

你家武林盟主说日语。。。编造借口时麻烦动动脑子。。。反正这事就出了。。。你自己看仲马办吧。。。我也不要多。。。这么吧。。。给2000块钱吧。。。呵呵

以上。。。

羊トークン 发表于 2012-11-9 22:06:03

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:04 static/image/common/back.gif
你家武林盟主说日语。。。编造借口时麻烦动动脑子。。。反正这事就出了。。。你自己看仲马办吧。。。我也 ...

日本的武林盟主肯定说日语啊

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:09:30

羊トークン 发表于 2012-11-9 22:06 static/image/common/back.gif
日本的武林盟主肯定说日语啊

你去到日本给我找个武林盟主出来。。。

还是那句话。。。自己看着办。。。我觉得2000块保你一条屌丝命不亏吧。。。一般打完屌丝也就最多甩出1000就行了。。。呵呵

以上。。。

羊トークン 发表于 2012-11-9 22:13:19

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:09 static/image/common/back.gif
你去到日本给我找个武林盟主出来。。。

还是那句话。。。自己看着办。。。我觉得2000块保你一条屌丝命 ...

删号退NW保平安。。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-11-9 22:23:59

羊トークン 发表于 2012-11-9 22:13 static/image/common/back.gif
删号退NW保平安。。。。

小伙子哦。。。这样做或许网路中能保你平安。。。但现实中呢。。。拍肩(你懂得)

以上。。。

forge軍曹 发表于 2012-11-9 23:16:59

rockmanx10 发表于 2012-11-9 21:23 static/image/common/back.gif
所以我的想法是错误?
说了个人的废话请你们无视掉吧
我是真心求人帮忙的 就算真的被盗号的那个已经是本人 ...

好吧 炎帝 作为你网络上最好的朋友 可能吧 我只能说 我想帮你 可是20块 要你转账又麻烦 送你的话 你这死人头说话又老是没大没小的 送你也受气 其实作为朋友说你几句 你真改改你说话 我知道你很想屌我 可你别老放在嘴边 你可以网络上叫我兄弟 暗地里叫我是狗也没关系 可你网络上肆无忌惮的说话 想跟你说 对别人好一点 就是对自己好一点 其实你这20块要不是你平常说话没遮拦 还有就是做人有点玩世不恭 我真送你也行 毕竟我两顿饭钱.....嘛 希望你谅解 我发聊天记录不是挖苦你

凯渊-卓洛 发表于 2012-11-9 23:28:50

最近忙错过热闹了
看完炎帝“悲惨”的自述反而更不同情了怎么办

影刃吉尔 发表于 2012-11-10 01:49:09

rockmanx10 发表于 2012-11-9 20:54 static/image/common/back.gif
难道真的要我说
在现实世界中我才有5个朋友而已?
找个人说话聊天都不能?可能你们不喜欢但是这是我说话的 ...

受不了你说话方式和行为然后把你拉黑也是我们的做事方式
所以我们就这样又如何?
你随心所欲不肯改,所以我们也就随心所欲按原来的那样对你

不介意帮你,起码你也要有个求人帮忙该有的态度
自己不着紧还说人家戏弄你?
你真那啥有毛病
我倒想问问你有啥想法是不错误的?

最后就是既然你习惯了
那就不用重重复复在那边唧唧歪歪说什么人心冷漠、没人帮你了
别人对你够好的了
要我说你这完全是咎由自取

黄泉川彼方 发表于 2012-11-10 07:19:45

我天天骚扰女神都没被拉黑连被发卡后都没被拉黑一定是没拉黑炎帝积的阴功啊!

az19900810 发表于 2012-11-10 09:04:42

说真的 我都有点想拉黑炎帝 不过考虑到既然都加QQ了就不拉了不过你也别整天发些无聊的话来 确实很烦的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 虽然为这极拔事开个主题不是我风格但我辛苦打了字却没发出去很不爽尽管用了不到3分钟