救世之魔王 发表于 2012-11-11 00:12:11

于是乎,又是激动人心的火把节呀

啊拉,又到了1年1度的火把节啦,那么今年要点起怎样的火把呢?

此帖既是祈愿帖,愿诸君早日脱光哦。

===================================================

“咳咳,想不到曾经死死团的征夷大将军如今是以这种身份来与我相见。应该称呼为,闪光团的先锋?”
“要疼责我的背叛么?如果你觉得效忠死死团是那么说着容易的话,并且相信的话,那也太天真了。看看你身边新崛起势力如老赵之流,我劝你……”

死死团和闪光团的圣战日又到了!战鼓已鸣,勇者啊,让心中的怨念爆发出来吧,让灵魂化作刀刃,让信念化作翅膀,让阻止你前进的绊脚石们统统化作虚无吧!!!!

简而言之- 0这个功能既是。。。。。。无论是你死死团还是闪光团成员,以发新主题、在此帖回复的方式,来表达你的怨念(或不屑),那么,加油

==========================================================

又到了讲故事时间,诸君有没有勇气讲一讲自己的故事呢,本人被吐槽:“按你这尿性40岁以前别想结婚!”
其实我也是有无法释怀的过去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,诸君肯定也有无法释怀的过去啊啊啊啊啊啊啊

所以。。。。。

都讲出来吧。。。。。。。。。。。

- -团和牛蛙山与你同在

=================================================================

L 发表于 2012-11-11 00:12:57

我要母熊猫~!!!!!!!

我要强奸100只!!!!!

hman 发表于 2012-11-11 00:13:46

啊原来今天光棍节啊

关我P事

其实上面那句话是96巨巨和神风巨巨说的

羊トークン 发表于 2012-11-11 00:20:35

被版头吓尿了

rockmanx10 发表于 2012-11-11 00:27:38

这个活动关我P事
请给我母炎帝 PLEASE!

小棒 发表于 2012-11-11 00:27:38

單身萬歲 字數字數

&黑百合& 发表于 2012-11-11 00:42:57

什么?这是福利帖么?嗯,我已经装备了防火魔晶石了。

az19900810 发表于 2012-11-11 00:55:53

我已经准备好火把战鼓随时发起冲锋号!!!!

祈求上天明天给机会我投降敌军 啊啊啊啊啊啊啊啊

午夜鹦哥 发表于 2012-11-11 00:56:29

其实我是有后宫的,但……我却还是魔法师

帕伽索斯 发表于 2012-11-11 01:15:06

对话不应该是这样的么……阿凯上年已经背叛了组织没?

“想不到曾经死死团的征夷大将军如今是以这种身份来与我相见。应该称呼为,闪光团的先锋?”
“要疼责我的背叛么?如果你觉得效忠死死团是那么说着容易的话,并且相信的话,那也太天真了。看看你身边新崛起势力如老赵之流,我劝你……”

影刃吉尔 发表于 2012-11-11 01:30:56

L 发表于 2012-11-11 00:12 static/image/common/back.gif
我要母熊猫~!!!!!!!

我要强奸100只!!!!!

为地球生态和物种多样性保持做贡献·-·

Tormentor 发表于 2012-11-11 01:40:50

版头好厉害= =星期一要考试了没兴致啊

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-11 02:03:08

想不到今天又要去上班扛闪光弓单,可恶= =

没看过的未来 发表于 2012-11-11 07:46:31

{:wdb1:}表示今晚自修的时候有很多基友和妹子陪着哈

DEN-O 发表于 2012-11-11 07:54:36

给我东木火车站那个韩国学生妹!!

飞光 发表于 2012-11-11 10:24:28

在明明有很多事可以做但是明天要考试所以只能蹲在寝室看书的今天
我的心中有很多倍的怨念

kelo 发表于 2012-11-11 11:17:27

觉得版头更像宣传防火安全........

无名神风 发表于 2012-11-11 11:20:11

我已经有96巨巨了我一本满足了

華麗の悲剧 发表于 2012-11-11 11:24:56

不知道为什么我想艾特一下我死死团大领主-_,-

forge軍曹 发表于 2012-11-11 11:40:35

我要100个。。。。微博上怎么都点得着的火柴 啊不

我要1000箱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 于是乎,又是激动人心的火把节呀