逆光 发表于 2012-11-11 12:27:17

狄(敌)仁(人)杰(节)献礼~~1111要做什么,当然用黑炎弹烧死对面啦~~

思考了好久的黑龙deck~~之前试过hero黑龙,次元黑龙,混沌黑龙。。。。。。。基本都是被虐到爆炸(果断是黑龙太魂,一般人驾驭不了~~~)。不过之前看到堕之翼所说的思路~~果断组个花园黑龙。。。。。

思路其实就是之前暗黑风暴龙的那个combo,僧拉终末堆黑龙,之后叠翠玉拉黑龙。看似卡手的各卡其实在僧的支援下还是有一定的作用。加了暗武其实是看在卡手时可以用僧终末的究极combo来打暗武beat。
sin真红和黑龙蛋只是卖萌啦~~~这些细节请不要在意啦~~~~hehe~~~

哥斯仙人 发表于 2012-11-11 12:55:54

我之前黑龙有个主打DECK,主打巨眼和黑机车

东北老王FIRERED 发表于 2012-11-11 14:33:36

为什么要地暴呢?出了一张真红眼就可以发很多黑炎蛋了,我反而是一直在想怎么回收和重复利用黑炎弓单和黑炎弓单的上手率。例如魔法捕获装置or再利用。

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-11 15:01:30

其实用圣刻系统来拉黑龙、地暴的话更容易吧……

逆光 发表于 2012-11-11 16:51:34

地暴不是用来暴黑龙的~~~而是用来爆终末的~~一张僧或金鱼特招终末发地暴拉两个终末堆2个真红就可以达成场上两翠玉加一巨眼或2真红的局面~~~~

光团子 发表于 2012-11-11 18:20:20

人生赢家表示今天用异女诚哥各种调戏对面光棍,。,。

kklive 发表于 2012-11-11 19:04:50

问下第一张红眼黑龙是什么版本的卡图

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-11 19:13:01

楼主的额外是不是少了只小龙女,没小龙女怎么种庄稼啊,单靠翠玉不够给力啊

yangheng 发表于 2012-11-11 19:49:24

我想说黑龙一定要用城之内版本…

逆光 发表于 2012-11-11 20:58:36

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-11 19:13 static/image/common/back.gif
楼主的额外是不是少了只小龙女,没小龙女怎么种庄稼啊,单靠翠玉不够给力啊

怎么能用妹子~~~~1111节我是绝对不会用的~~~~~~~不过之后就会了~~嘻嘻~~~其实龙妹比翠玉更好,反正拉出来的黑龙不是叠就是放火烧人~~~~很不错的哦~~多谢提醒~~~

逆光 发表于 2012-11-11 20:59:35

kklive 发表于 2012-11-11 19:04 static/image/common/back.gif
问下第一张红眼黑龙是什么版本的卡图

那个是很早期不知什么比赛的奖品卡~~全球1张限定~~~

雷帝GaGa 发表于 2012-11-11 21:13:11

T^T支持一下,突然就觉得这个combo很熟悉

C菌 发表于 2012-11-11 23:12:56

其实可以把终末换成棱镜吧,铁皮金鱼换成光斩,这样可以有检索卡检索支持又可以挂大小开辟,直接通招棱镜也可以黑炎弓单来一发
页: [1]
查看完整版本: 狄(敌)仁(人)杰(节)献礼~~1111要做什么,当然用黑炎弓单烧死对面啦~~