xiaowang41 发表于 2012-11-11 23:20:32

【MiracleBattle】魔都11月11日光棍节涛董杯纯系列战报(已更新前四卡组带图)

今天风和日丽,黄历上写宜比赛,于是魔都地区MB群主@盖亚--魔 同学在今天举办了纯系列比赛,旨在纪念他为数不多的单身日子,本次比赛到场10人,名字及卡组如下:

1 大波涛@盖亚--魔    猎人酷拉皮卡绿,四费角色每回合看三张,三费事件炸自己一块地找X张,还有M跳各种酷拉皮卡的SR和OMG

2 龙哥@阿龙~      火影均卡红,各种忍术炸和抽,最后靠卡卡西OMG和各种高费人碾压

3 楼主               龙珠火花红,减费加速出火花各种2-2抽卡抽过五次一波流

4 哲总               海贼削卡紫,莫利亚OMG雷神OMG龙OMG,各种紫M换来换去,削不到你红发削自己雷神

5 兽皇咬@Saberの爱火影外道魔像紫,忍术破坏后卡组找一张1W1的外道魔像出来苟住一切然后慢慢铺场

6 方丈@yxcxz      猎人西索蓝,猎人基本都是靠各种念能力打combo,西索伸缩自如的爱可以保不死加无限大

7 新人               海贼秘密结社紫,基本就是靠那一弓单的卡,各种破坏时效果,OMG没用沙鳄鱼用的雷神更加暴力,加上复刻包剧情反复利用破坏效果

8 道长@sd2347083    海贼海军蓝,前期靠SR红发trick苟,各种事件滤牌找海军进手进费,女帝出来2费叫黑赤犬,问题是纯系列没啥海贼给他打血……

9 阿修罗             海贼果实红,5费路飞出来免费贴果实,打的时候有果实就抓张牌,果实效果丢张角色牌站起来再打,就这么动次打次动次打次苍茫的天涯是我的爱

10 马修@disasterltq   龙珠布石蓝,2费红色布尔玛出来各种免费下布石,最后孙悟饭OMG穿透+悟天克斯OMG清场无限碾压

第一轮
新人秘密结社紫 2:1 道长海军蓝
楼主火花红 2:1 方丈西索蓝
涛董酷拉皮卡绿 2:0 龙哥火影红
马修布石蓝 1:2 哲总削卡紫
兽皇咬外道魔像紫 1:2 阿修罗果实红

楼主视点
方丈迟到了半小时但是不是最晚结束的比赛,楼主两费贝吉塔三费小光头抓了五次牌五分钟结束战斗,连方丈卡组有啥都没记住
咬哥和阿修罗一个苟住打不过去一个可以无限撸但是撸不到对面血,苟了半天三盘都是后期靠OMG解决问题
道长由于赛前入场赏回包出key卡结果人品大倒,被新人苟住场面后削死了

第二轮
涛董酷拉皮卡绿 1:2 楼主火花红
哲总削卡紫 0:2 阿修罗果实红
龙哥火影红 0:2 新人秘密结社紫
兽皇咬外道魔像紫 1:2 道长海军蓝
马修布石蓝 2:1 方丈西索蓝

楼主视点
第三回合一木仓踢了举办者涛董11血后十分钟解决战斗
龙哥由于卡组没有无M剧情,对手复刻包不死剧情出来后毫无压力获胜
马修布石蓝出了悟天克斯把方丈西索一个个都踢到了费里去(快到费里来,你才到费里去

第三轮
新人秘密结社紫 0:2 阿修罗果实红
楼主火花红 2:0 哲总削卡紫
涛董酷拉皮卡绿 0:2 马修布石蓝
龙哥火影红 0:2 道长海军蓝
兽皇咬外道魔像紫 2:0 方丈西索蓝

楼主视点
二回合小光头三回合贝吉塔抓了五次牌十分钟解决战斗
龙哥方丈双双三倒后一起吃生煎去了

第四轮
楼主火花红 2:0 阿修罗果实红
马修布石蓝 2:0 新人秘密结社紫
道长海军蓝 2:0 涛董酷拉皮卡绿
咬哥外道魔像紫 1:2 哲总削卡紫
龙哥火影红 2:0 方丈西索蓝

瑞士轮排名

四强
楼主火花红 2:1 道长海军蓝
阿修罗果实红 2:1 马修布石蓝

决赛
楼主火花红 2:0 阿修罗果实红

楼主视点
四强道长关键时刻被楼主带来的妹子晒瞎导致最后一脚没踢求稳后被一波撸死
决赛15:57开始16:03结束战斗,楼主每回合小光头,贝吉塔,火花,抓牌,抓牌,抓牌,抓牌,抓牌,打,打死站起来,收工

楼主卡表

盖亚--魔 发表于 2012-11-11 23:24:04

比赛当天用的卡组

sd2347083 发表于 2012-11-12 08:02:32

娘爷在打MTG拓展视界后终于组出了lovelove石破天惊火花红,击穿了阻挠在人参赢家道路上的一切业障成功夺冠,看,火热的眼睛娘在燃烧!

disasterltq 发表于 2012-11-12 08:39:37

火花红太快。。。压力灰常大

medusa2007 发表于 2012-11-12 10:27:55

“天上天下一击必杀炮”,鸭梨山大。。。。。。

阿龙~ 发表于 2012-11-12 12:32:43

神挡杀神,佛挡杀佛,光是围观就亚历山大了哟。。。。。。

disasterltq 发表于 2012-11-13 13:44:41

响应楼主号召上传了蓝色悟天克斯X悟饭套。。组的太渣大家不要喷我

yxcxz 发表于 2012-11-13 14:31:41

伸缩自如的爱保不了破坏,只是可以让小火车伸缩自如而已

medusa2007 发表于 2012-11-13 21:41:52

响应楼主号召上传卡组~~

盖亚--魔 发表于 2012-11-14 13:25:16

道长的蓝色海军套呢速速贴图啊

sd2347083 发表于 2012-11-15 20:38:45

应大家要求,公布弱B卡组
蓝色海军套——大海的正义由我们来守护!

勘误:貌似漏了2张黑赤犬 大家懂就好
编辑器地址:http://www.miraclebattle.com/mydeck/decksrc/201211/1352983133.html

xiaowang41 发表于 2012-11-15 23:34:15

道长重新去填卡表

盖亚--魔 发表于 2012-11-15 23:53:49

道长少了张魂卡

盖亚--魔 发表于 2012-12-2 22:39:42

下次比赛定在1月6日星期天吧

yancoffee 发表于 2012-12-2 22:51:31

求其他卡组
页: [1]
查看完整版本: 【MiracleBattle】魔都11月11日光棍节涛董杯纯系列战报(已更新前四卡组带图)