闇紅の魔導師 发表于 2012-11-12 00:54:36

1111还是啥的,过节就要有过节的好处,又不是过清明节

看见当当网李老板微博,忽然想吐槽下今天遇到的事。

原本是知道有光棍节的,但真不知道已经发展成网络折扣日了。用王自建的话说光棍的钱都骗。早上上旺旺就弓单消息说今天各种半价。

好啊,正好满足屌丝的我没钱又想穿新衣的心态,搜索了下还真有看中的。一点一看,号称三个尺码结果只有165的,其他是买完了?看记录tm就没有。所谓提价后半价,打折了没货。也就不再多说什么了

打折是吧,李总引用的话讲我去京东这狗那边看了看有没有折扣,我要的也不算偏吧,卡西欧日语辞典,压根也不在活动范围。不过仔细想下这和这节无关也情理之中,但再细想打折的又和光棍有啥关系?你们又不是卖电动情趣用品。

话是这么说,下午还是在天猫狗买了双鞋,当当买了两本书。

就想说,既然搞活动,tm的麻烦货全点种类多点。

Gundaman 发表于 2012-11-12 05:19:10

哇~坑爹啊,165叫人怎麼穿啊!太大了!

codei 发表于 2012-11-12 08:24:39

完全无视这种优惠信息

美鸟D游戏 发表于 2012-11-12 08:30:40

很理性消费 赚别人的钱

D.dragon 发表于 2012-11-12 08:41:40

其实都是脱团人买给妹子的吧

kelo 发表于 2012-11-12 10:15:14

京东有发图书300-150的卷,买书的话应该有用

影刃吉尔 发表于 2012-11-12 11:22:14

收桌游杠杠的. . . 不过今年东西不给力,优惠其实不少,但没多少喜欢的
去年光棍节花了千多,今年还不到200. . .

羊トークン 发表于 2012-11-12 12:42:26

亞馬遜讓我很傷心

話說能把一個普通的日子過成這麼牛逼的電商購物節的,能媲美的只有日本商店把314定做白色情人節了吧

没看过的未来 发表于 2012-11-12 12:53:36

都是不良厂商的错:loveliness:

电子黑暗龙 发表于 2012-11-12 13:27:17

中午上BANDAI官网 强袭自由都让人抢光了 5折法语字典也下架了 最后我就买了一套英国正版的HARRY POTTER .

黄泉川彼方 发表于 2012-11-12 15:33:30

诶,不是抽奖节吗

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-12 17:13:21

去年就看到一个东西的价格是99,原价;今年看到这货打半折,原价却变成了198 摊手
好像有一些服装之类的东西的确有折扣,当然很多的是这种提价打折

罗洁爱儿 发表于 2012-11-12 21:04:34

只在网上交过一级报名费的路过
从来不网购是不是各种OUT呢

rockmanx10 发表于 2012-11-12 23:41:55

光棍节这是一起无聊的DT们YY出来的节日
难道没妹子就不能活了?醒醒吧DT们

Tormentor 发表于 2012-11-13 10:41:42

好像我就买了三国杀,顺手买了个移动硬盘- -

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-13 12:07:33

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-12 17:13 static/image/common/back.gif
去年就看到一个东西的价格是99,原价;今年看到这货打半折,原价却变成了198 摊手
好像有一些服装之类的东 ...

提价打折这只能说很正常,一般的商场为了不亏本都会这样做。专卖店就没有这样的事发生= =

Tormentor 发表于 2012-11-13 12:16:37

其实比如那些常年六折的现在五折算是提价打折么

ke--no 发表于 2012-11-19 21:39:48

打折提价。。。
页: [1]
查看完整版本: 1111还是啥的,过节就要有过节的好处,又不是过清明节