elewen 发表于 2012-11-13 13:02:06

猫NEET纳祭

卡组额外剩下3个空位是803的NEET。

本来这卡组是打吹笛向,但是自从小开辟只剩下一只以后,吹笛的输出就严重不足了,加上纳祭本身的输出也要看对面脸色,所以放弃了纯吹笛轴。只下了一张,看在金华猫的面子上,由于没有吹笛这个只会赚卡不会输出的系统,手牌不算充裕,所以就没有雷破凤翼,龙虾也不是很好用。
导游主要拉的是仪式魔人,看情况拉三眼或自己,仪式魔人进墓地可以给纳祭做祭品,并带有封特招效果,比起以前用吹笛的那个一星的仪式魔人,抗陷阱的好用很多。

卡组本身的打法就是出纳祭祭品解放者封特招,慢慢打死人。
NEET的到来出现了combo,金华猫拉纳祭,装一怪,打一怪,然后叠个NEET。相当于1卡解两怪加1个防御物。即使纳祭打过去被坑了也不亏,因为金华猫可以回来。NEET只是一个开始,以后可能会有更多更好的1*2。

暗黑爆发可以检索的卡比较多,金华猫,导游,三眼,甚至检索纳祭本身(虽然很少出现),由于本卡组的金华猫跟导游都是重要点,而且导游拉的是仪式魔人,并不是现在大街向的一次性导游,回收导游可以多一只大怪。

我我我护盾这卡是用来保护纳祭之魔的,装上这卡的纳祭,加上封特招效果,会给对方很大的压力。甚至这卡可以装给NEET,那就是一个坚强的盾牌了,一般挡3个回合问题不大。

在丝袜和G的考虑中决定下了丝袜,G是一张好卡,但是这卡组主要是封特招,所以我就不加了,相反,纳祭比较怕那种大小开,邪帝的效果,所以丝袜相性好一点。
至于为什么是下幽闭而不是圣防,因为我觉得我更倾向于对面怪打过来,我被你打掉装备,然后幽闭你另一只,下回合再装一次。

剩下的那些就看各人喜好了。

禾口尚 发表于 2012-11-13 13:17:54

魔法族之里可以考虑

Mua-小枫 发表于 2012-11-13 13:27:21

笛子要不满上要不不下

小B兴 发表于 2012-11-13 13:29:33

3金华会不会有点卡,毕竟是可以重复利用的吹笛和丝袜可以继续增加~减少紫坑

暗的圣骑士 发表于 2012-11-13 18:12:56

有导游的话魔人可以少下一张吧其实

peizhiyong1314 发表于 2012-11-13 20:01:10

楼主的想法 我学习了啊真是不错啊我是想到这样的 学习中啊

hawk2619 发表于 2012-11-13 20:39:15

==。。还真的发帖了XSK这个人wwww
,,,
有暗黑爆发三猫真心卡,,宁可下个汪分之一机会也不要三猫。。顺便没见到传说中的限制卡暗抽?
风不如木仓好用,红坑可以减,,不考虑机皇帝+封特招么?吹笛和遮妹还是满上吧,可以说解决了吹笛的战斗力问题相应的亏卡还是用吹笛赚回来的好,。
。。。

elewen 发表于 2012-11-13 20:47:34

禾口尚 发表于 2012-11-13 13:17 static/image/common/back.gif
魔法族之里可以考虑

魔法族之里在纳祭成功战场时挺有用,但是如果被压制纳祭出不来,或是纳祭被解了还会卡住自己,感觉不够稳定。

elewen 发表于 2012-11-13 20:48:34

Mua-小枫 发表于 2012-11-13 13:27 static/image/common/back.gif
笛子要不满上要不不下

笛子只是看在猫的面子上加的,如果下满了感觉就变成以前的吹笛了,输出不够。

elewen 发表于 2012-11-13 20:49:19

小B兴 发表于 2012-11-13 13:29 static/image/common/back.gif
3金华会不会有点卡,毕竟是可以重复利用的吹笛和丝袜可以继续增加~减少紫坑

三金华猫一开始上手还真的是有点卡呢,估计可以改成2,不过后期拉纳祭是叠掉的,也就是没有重复利用的。

elewen 发表于 2012-11-13 20:50:12

暗的圣骑士 发表于 2012-11-13 18:12 static/image/common/back.gif
有导游的话魔人可以少下一张吧其实

如果只下一魔人,导游拉出来,出第一只纳祭以后就没有了呢。后面续航感觉不够,一个没封特招的纳祭不够强。

elewen 发表于 2012-11-13 20:53:59

hawk2619 发表于 2012-11-13 20:39 static/image/common/back.gif
==。。还真的发帖了XSK这个人wwww
,,,
有暗黑爆发三猫真心卡,,宁可下个汪分之一机会也不要三猫。。顺 ...

LS也有人提到了,嗯,我觉得还是2猫比较好,即使我很喜欢这卡。机皇帝想过,感觉上手只是来卡的,能出场肯定好,可是有我我我的纳祭或是NEET,被其他方法处理掉的可能性高过被破坏。吹笛满就要下龙虾丝袜乌鸦等,系统又大,而且以前试过,吹笛抽到纳祭,上手一手怪,让仪式准备废掉。其实这个吹笛只是卖萌用的而已啦,到后面场上有个NEET,没什么好输出就用来抽抽卡,前期抽到也可以用。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-13 23:53:53

一星特化么?下3个D-BOYZ吧。。。。。。

junzhu 发表于 2012-11-14 00:14:23

可能是我的RP问题,我我我护盾经常性卡手,上手了没纳祭,魔法师怪也太少,后来换成安全地带了。不过那时候还没有neet,可能这卡组会好点。

jinwenkan2 发表于 2012-11-14 11:16:01

按我想法万手给个一张差不多就够了,吹笛要满上,毕竟t1纳吉没意义。丝袜要满上,消战要满上。场坑要选择的减少,选择雷破或者强拖都是可以的。仪式应该要满上,怪不用满上。纳吉出现的时间要掌握,可以考虑暗武。仪式魔人貌似不能变星的样子,确定可以用3星招纳吉么。。。不能的话,卡位立刻出来了。暗黑爆发可以有,但容易卡,毕竟精华猫说不死还真死不了。

Mike_Archangel 发表于 2012-11-14 11:39:25

果然是这个= -。。。。。。。。。。。。。表示T2被这个的话压力略大。。。。。

meemesnw 发表于 2012-11-14 11:46:16

jinwenkan2 发表于 2012-11-14 11:16 static/image/common/back.gif
按我想法万手给个一张差不多就够了,吹笛要满上,毕竟t1纳吉没意义。丝袜要满上,消战要满上。场坑要选择的 ...

一星以上即可

禾口尚 发表于 2012-11-14 11:51:24

elewen 发表于 2012-11-13 20:47 static/image/common/back.gif
魔法族之里在纳祭成功战场时挺有用,但是如果被压制纳祭出不来,或是纳祭被解了还会卡住自己,感觉不够稳 ...

没什么的,要放也就是2张这个样子。没有纳祭就不发动,就这样。呵呵…

elewen 发表于 2012-11-14 13:31:09

junzhu 发表于 2012-11-14 00:14 static/image/common/back.gif
可能是我的RP问题,我我我护盾经常性卡手,上手了没纳祭,魔法师怪也太少,后来换成安全地带了。不过那时候 ...

我我我护盾这东西确实有卡手的可能性,尤其是没有NEET妹子的时候,连个废铁稻草人都不如的。

elewen 发表于 2012-11-14 13:37:52

吹笛满的话,就是下龙虾G机皇帝乌鸦消战等,下的就不是现在的3星仪式魔人,而是那个一星的。把通召都给了吹笛金华猫的卡组,自然是不能下万手。这个组法我也说过之前试过了,由于小开辟的数量问题导致吹笛的输出严重不够,更何况纳祭的输出也是要看对面脸色的。用吹笛轴去玩你会发现一手卡最终是拿来丢掉。个人认为,真心不如导游纳祭来得好用。

金华猫下3的确是卡了,前期抽到比较烦。可以考虑换成其他东西,红坑若是不好,其实7楼说的圣木仓也是一个不错的选择。

汪分之一机会,我不太会用啊,这卡组,是要卖血生存的呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 猫NEET纳祭