cuicuicui 发表于 2012-11-27 14:29:50

顺带一提,我同学一般称呼摸胸是“风行妹子”,不知道谁开的头…

救世之魔王 发表于 2012-11-27 15:34:39

cuicuicui 发表于 2012-11-27 14:29 static/image/common/back.gif
顺带一提,我同学一般称呼摸胸是“风行妹子”,不知道谁开的头…

因为我第一次和你们玩的时候我就是用风行对黑,上路压爆幽鬼,然后各种游你的中路火女,结果你们那边无节操看我们屏幕,我们开雾被抓团灭被翻盘

你玩的局数只比我多一点那只能说天赋比我强= =

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:16:23

窥屏这我还真没注意,不过拿个同学一旦读秒都是光明正大看你屏幕…那盘的亮点不是蓝胖每次一放真眼,后面必定有一个小强么!

救世之魔王 发表于 2012-11-27 16:20:29

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:16 static/image/common/back.gif
窥屏这我还真没注意,不过拿个同学一旦读秒都是光明正大看你屏幕…那盘的亮点不是蓝胖每次一放真眼,后面必 ...

那小强全场最悲剧没有之一……一会玩么- -你一般周二都在

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:28:47

我也想玩,我也想冲塔干!可惜回大济南被软禁了,电视都没的摸。

救世之魔王 发表于 2012-11-27 16:37:24

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:28 static/image/common/back.gif
我也想玩,我也想冲塔干!可惜回大济南被软禁了,电视都没的摸。

= =为什么会软禁了……还有怎么突然回济南了

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:42:07

没课就回来了,然后就被关起来考研了…准备3号去找大表哥玩一天,希望大表哥别玩猴子了

救世之魔王 发表于 2012-11-27 16:47:39

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:42 static/image/common/back.gif
没课就回来了,然后就被关起来考研了…准备3号去找大表哥玩一天,希望大表哥别玩猴子了

= =翠翠大四么,要考哪里

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:54:35

救世之魔王 发表于 2012-11-27 16:47= =翠翠大四么,要考哪里

军科院…
考不上就回老家结婚…

救世之魔王 发表于 2012-11-27 16:59:37

cuicuicui 发表于 2012-11-27 16:54 static/image/common/back.gif
军科院…
考不上就回老家结婚…

= =你大学修什么的要去考军科院,另外军科院不是管得更严了么

cuicuicui 发表于 2012-11-27 17:04:24

修的Yao学,报的Yao物毒物研究所。管的更严是没错,如果不幸考上了,只能怂恿导师玩DOTA了…

救世之魔王 发表于 2012-11-27 17:11:02

cuicuicui 发表于 2012-11-27 17:04 static/image/common/back.gif
修的Yao学,报的Yao物毒物研究所。管的更严是没错,如果不幸考上了,只能怂恿导师玩DOTA了…

= =那故意不考上不就好了(不过人生有更大的追求也是好事),另外你导师起码40+吧怎么可能玩游戏啊233

PS.原来翠翠制毒的
PS2.啥时候回学校?

cuicuicui 发表于 2012-11-27 17:57:33

我是打算故意不考上的…比较消极,不过我家里人有在军科院的,所以也不敢太不靠谱…
导师目测50多了,不过我有信心,连面试词都想好了!
谢教授你好,我来自山东威海渤海网吧,喜欢的道具是跳刀和大根,喜欢的英雄是能出跳刀的英雄,擅长的位置是carry,擅长是事情是冲塔!

救世之魔王 发表于 2012-11-27 18:06:47

cuicuicui 发表于 2012-11-27 17:57 static/image/common/back.gif
我是打算故意不考上的…比较消极,不过我家里人有在军科院的,所以也不敢太不靠谱…
导师目测50多了,不过 ...

跳刀大根怎么看都和CARRY不符合吧喂……

cuicuicui 发表于 2012-11-27 18:09:42

救世之魔王 发表于 2012-11-27 18:06 static/image/common/back.gif
跳刀大根怎么看都和CARRY不符合吧喂……

想当年还带TP的B神大德鲁伊,看团队爆发不足,补了一把大根,瞬间我就明白了…

救世之魔王 发表于 2012-11-27 18:14:25

cuicuicui 发表于 2012-11-27 18:09 static/image/common/back.gif
想当年还带TP的B神大德鲁伊,看团队爆发不足,补了一把大根,瞬间我就明白了…

每当翠翠发现队伍里没好的C要自己稳住全场时,都会怒拿火木仓,然后队伍其他人一定会崩盘,这是诅咒啊

cuicuicui 发表于 2012-11-27 18:26:30

救世之魔王 发表于 2012-11-27 18:14 static/image/common/back.gif
每当翠翠发现队伍里没好的C要自己稳住全场时,都会怒拿火木仓,然后队伍其他人一定会崩盘,这是诅咒啊

他们不给我出圣剑的机会,不然稳了,想我班级大内战的双圣剑火木仓,人称华北第一木仓!

救世之魔王 发表于 2012-11-27 18:54:40

cuicuicui 发表于 2012-11-27 18:26 static/image/common/back.gif
他们不给我出圣剑的机会,不然稳了,想我班级大内战的双圣剑火木仓,人称华北第一木仓!

每次你用嘲讽术的时候我们都会赢- -

那天怎么补嘲讽了

cuicuicui 发表于 2012-11-27 19:05:38

当时正思忖该玩点什么,没工夫嘲讽,而且出门晚漏了一波兵,气势上不占优,最重要的是这英雄太怕冲脸,嘲讽不是自寻死路么…

救世之魔王 发表于 2012-11-27 19:19:12

cuicuicui 发表于 2012-11-27 19:05 static/image/common/back.gif
当时正思忖该玩点什么,没工夫嘲讽,而且出门晚漏了一波兵,气势上不占优,最重要的是这英雄太怕冲脸,嘲讽 ...

- -结果我们就被殴打了- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DOTA 2 口号:完美!